我爱我爸爸热评榜
为您提供我爱我爸爸评价排行榜,我爱我爸爸价格、图片、哪款好等信息
cherry345
凑单买的,还可以吧,绘本!
我爱家人(第2辑):爸爸和我一起玩(平装) 晒单图 我爱家人(第2辑):爸爸和我一起玩(平装) 晒单图 我爱家人(第2辑):爸爸和我一起玩(平装) 晒单图 我爱家人(第2辑):爸爸和我一起玩(平装) 晒单图 我爱家人(第2辑):爸爸和我一起玩(平装) 晒单图
0 0
柒***3
买了很多海豚绘本花园的书,都很好
我爱家人(第2辑):爸爸和我一起玩(平装) 晒单图 我爱家人(第2辑):爸爸和我一起玩(平装) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***点
了不起的爸爸三本,为了让爸爸多给孩子讲绘本我也是费尽心思,现在孩子终于会盯着让爸爸讲绘本了
了不起的爸爸 系列全3册 晒单图 了不起的爸爸 系列全3册 晒单图 了不起的爸爸 系列全3册 晒单图
0 0
暗***朵
这套书不错,让爸爸带着孩子读。
了不起的爸爸 系列全3册 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
h***0
包装与商家描述一致,快递服务按照要求及时送达。书的质量好,完全崭新,印刷清晰。打开书里面还能闻到淡淡的纸香味,我非常喜欢。感谢写出这么好的书,但是留下太多悬念。有点急不可待所以就把书买来,满足自己都好奇心。如有和我一样感受的就来买书看吧
辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图 辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图 辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图 辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图
0 0
jd_186750yih
哥哥爸爸我爱你,这本书有点损坏那个小角那里。看过辨子姐姐很多书了,故事内容丰富,一看就停不下来。我家宝贝一天可以看好几本,昨天下午下单,今天一早就收到了,物流很快。好评?,推荐大家买。书里边也非常的精致。里边会有各种各样的小图案,非常可爱?,再次推荐大家买。爱看书的小宝贝,一定不要错过哟(›´ω`‹)。
辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图 辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图 辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
心***y
发货快,是京东搞活动的时候凑单买的;特别实惠,为了增强爸爸和宝宝的亲子关系,我买了《我爸爸》这本书。 反应很好,爸爸也更愿意和宝贝亲子共读;每次读到这本书中孩子把爸爸当成马骑的时候,宝贝都情景再现,都要去骑她爸爸。?
0 0
j***m
闺女喜欢爸爸,跟爸爸在一起时间挺多的,所以我买了这本书给她看,她很爱这本书,老让我给她讲这本书的故事!挺有爱的一本书,下次再买我爱妈妈!
绘本双响炮·我爱爸爸妈妈:我爱爸爸 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
民***产
纸质不错,绘图清晰。
0 0
j***s
孩子很喜欢,两岁多的孩子还是可以用的
我爱爸爸 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 晒单图 我爱爸爸 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 晒单图 我爱爸爸 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 晒单图 我爱爸爸 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
t***g
宝宝喜欢看我爸爸
我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图 我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图 我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图 我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图
0 0
米果攸攸
图案很精美 宝宝很爱看
0 0
查看更多评价>
TOP6
135*****052_p
刚收到看上来还不错,
我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图
0 0
d***0
质量不错,多做活动。会常期关注。
我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准