我爱我爸爸热评榜
为您提供我爱我爸爸评价排行榜,我爱我爸爸价格、图片、哪款好等信息
柒***3
买了很多海豚绘本花园的书,都很好
爸爸和我一起玩/我爱家人 晒单图 爸爸和我一起玩/我爱家人 晒单图
0 0
烛光晚茶
这次大促一下买了半年的书,真的是太划算了!孩子在书的世界里长大,真的很幸福!
爸爸和我一起玩/我爱家人 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
秦***乐
很精美!宝宝很喜欢!
0 0
I***手
正品,内容不出彩,但是学校要求买。
0 0
查看更多评价>
TOP2
甩***麻
绘本挺好的,包装完好,还有塑封膜。希望孩子喜欢!
店铺推荐  正版启发精装绘本 我爱我爸爸+我妈妈全套装  晒单图 店铺推荐  正版启发精装绘本 我爱我爸爸+我妈妈全套装  晒单图 店铺推荐  正版启发精装绘本 我爱我爸爸+我妈妈全套装  晒单图
0 0
j***n
包装印刷快递都不错很喜欢,最主要的是宝宝也特别喜欢
店铺推荐  正版启发精装绘本 我爱我爸爸+我妈妈全套装  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***点
了不起的爸爸三本,为了让爸爸多给孩子讲绘本我也是费尽心思,现在孩子终于会盯着让爸爸讲绘本了
了不起的爸爸 系列全3册 晒单图 了不起的爸爸 系列全3册 晒单图 了不起的爸爸 系列全3册 晒单图
0 0
暗***朵
这套书不错,让爸爸带着孩子读。
了不起的爸爸 系列全3册 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
f134*****899
闪电的发货速度,当天就到了,包装很严实。字体画质清晰,无异味,小朋友迫不及待的熬夜看~真的很不错呦,下手买吧,经济实惠~
辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图 辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图 辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图
0 0
1***2
书的纸张很好,没有异味,很适合小学生看。活动买的,很实惠。
辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图 辫子姐姐故事星球系列(套装共6册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
我爱爸爸 我爱爸爸 暂无报价
评价人数0 好评度100%
逍***子
书非常好,纸张特别棒,是正品。一下买了好多本。
我爱爸爸 晒单图 我爱爸爸 晒单图 我爱爸爸 晒单图 我爱爸爸 晒单图
0 0
c***h
父亲节,一共买了四本爸爸主题绘本,画风都很细腻、温暖,文字上更喜欢我和爸爸、我爱爸爸(中英文对照),我爱爸爸这本,每页都是不同的动物,一句句简单的描述组合起来,让整本书内容非常丰富,很赞!
我爱爸爸 晒单图 我爱爸爸 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***m
闺女喜欢爸爸,跟爸爸在一起时间挺多的,所以我买了这本书给她看,她很爱这本书,老让我给她讲这本书的故事!挺有爱的一本书,下次再买我爱妈妈!
绘本双响炮·我爱爸爸妈妈:我爱爸爸 晒单图
0 0
比拼才会赢66
快递很快很满意?
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***6
纸质不错,绘图清晰。
0 0
j***s
孩子很喜欢,两岁多的孩子还是可以用的
我爱爸爸 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 晒单图 我爱爸爸 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 晒单图 我爱爸爸 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 晒单图 我爱爸爸 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
t***g
宝宝喜欢看我爸爸
我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图 我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图 我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图 我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图
0 0
w***d
挺好的两本绘本,内容把父母形象描写得有点全能,不知道这样好不好啊?京东购买太方便了,又实惠。想买的书本都有,赞!
我爸爸 我妈妈2册精装绘本 我爱我爸爸 儿童图画书 我爱我妈妈 全新正版 硬壳绘本 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
135*****052_p
刚收到看上来还不错,
我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图
0 0
d***0
质量不错,多做活动。会常期关注。
我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图 我爱家人:我爱爸爸 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准