我本浪人热评榜
为您提供我本浪人评价排行榜,我本浪人价格、图片、哪款好等信息
e***R
到货挺快的,书很不错!虽然还没看,但书的封面还是很好看的。棒!!!
0 0
查看更多评价>
TOP2
q***仔
书以收到,作为自传来说,文字有点过于少,但是用马天宇的照片弥补了……
我本浪人/马天宇作品 晒单图
0 1
j***8
想买好久了,但是一直没有时间,网购真的是方便,书质量也挺好的。非常满意。
0 0
查看更多评价>
TOP3
荷***葵
超好的书,马天宇好帅?? 里面有很多天宇的照片,海报特大张 帅炸了天宇哥,附加几张天宇哥的照片???
我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图 我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图 我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图 我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图 我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图 我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图 我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图 我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图
1 1
j***f
很酷,表白二爷,啦啦啦啦啦啦啦!
我本浪人 马天宇的 十周年 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
良***伤
包装的很好,书也跟原图一样,总体都挺好的?满意
正版书籍 我本浪人 马天宇的新书 送 精美海报 十周年 散文随笔明星自传传记 同仁书店 晒单图 正版书籍 我本浪人 马天宇的新书 送 精美海报 十周年 散文随笔明星自传传记 同仁书店 晒单图
0 0
wife丶love丶w
不错,书的质量也很好
0 0
查看更多评价>
TOP5
期***y
马天宇(Ray Ma),中国内地男演员、歌手。1986年7月12日出生于山东省德州市。毕业于北京电影学院 。2006年,参加“加油!好男儿”获得全国网络人气冠军,正式出道。 出道十年来他接拍了《少年神探狄仁杰》《古剑奇谭》《幻城》《小王子》《万万没想到》等多部优秀的影视作品,同时他还演唱了包括《手花》《亲爱的你在哪里》《依然在一起》《青衣》《该死的温柔》等脍炙人口的歌曲。而他在真人秀节目《花样姐姐》《放开我北鼻》中的表现和荧幕下一直以来关心粉丝,热心公益的形象更是让他成为了当之无愧的偶像。
0 0
j***u
物流太慢了…
0 0
查看更多评价>
TOP6
V***f
我是一位羽毛,发货虽然慢了点,但服务太度还是挺好的,?
0 0
j***h
物流很快,服务态度好。
1 0
查看更多评价>
TOP7
f***6
就是除了快递慢,都很ok。还有海报
我本浪人一本关于成长的回忆录。书签+两张硫酸纸书签效果卡+精美海报1张+随机赠手机壳 晒单图
0 0
李李李毕
还不错,书角折了一点点,书很喜欢。
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准