我有友情要出租热评榜
为您提供我有友情要出租评价排行榜,我有友情要出租价格、图片、哪款好等信息
j***j
以前在这家店买过很好。这一次一起买了很多。都不错。
我有友情要出租 花婆婆方素珍 3-4-5-6岁幼儿绘本图画故事书籍宝宝亲子启蒙早教绘本hb 晒单图
0 0
j***f
书的内容孩子很喜欢,质量也不错!一口气买了很多!
我有友情要出租 花婆婆方素珍 3-4-5-6岁幼儿绘本图画故事书籍宝宝亲子启蒙早教绘本hb 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
z***8
一般般吧,比较贵。
经典绘本:我有友情要出租+活了100万次的猫(套装全2册) 晒单图 经典绘本:我有友情要出租+活了100万次的猫(套装全2册) 晒单图 经典绘本:我有友情要出租+活了100万次的猫(套装全2册) 晒单图 经典绘本:我有友情要出租+活了100万次的猫(套装全2册) 晒单图 经典绘本:我有友情要出租+活了100万次的猫(套装全2册) 晒单图
0 0
囍***夭
京东有的书全在京东买,太划算了!
经典绘本:我有友情要出租+活了100万次的猫(套装全2册) 晒单图 经典绘本:我有友情要出租+活了100万次的猫(套装全2册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***9
很实用,老师,阅读推广人用正合适。
0 0
d***猫
京东物流就是快!这书适合老师看
花婆婆·方素珍 原创绘本馆:绘本读写课堂:二年级(套装上下册) 晒单图 花婆婆·方素珍 原创绘本馆:绘本读写课堂:二年级(套装上下册) 晒单图 花婆婆·方素珍 原创绘本馆:绘本读写课堂:二年级(套装上下册) 晒单图 花婆婆·方素珍 原创绘本馆:绘本读写课堂:二年级(套装上下册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***b
很好的一本,宝贝非常喜欢
我有友情要出租 非注音版儿童情商培养故事书畅销书籍 儿童绘本 友谊绘本 平装绘本 晒单图 我有友情要出租 非注音版儿童情商培养故事书畅销书籍 儿童绘本 友谊绘本 平装绘本 晒单图 我有友情要出租 非注音版儿童情商培养故事书畅销书籍 儿童绘本 友谊绘本 平装绘本 晒单图
0 0
y***6
收到。。。。。。。。。。。。。。。
我有友情要出租 非注音版儿童情商培养故事书畅销书籍 儿童绘本 友谊绘本 平装绘本 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
lp200816888
速度快质量不错。挺好的。
(现货)红孩子连环画+神奇校车+我有友情要出租  共13册朝阳区一年级寒假书年级 晒单图 (现货)红孩子连环画+神奇校车+我有友情要出租  共13册朝阳区一年级寒假书年级 晒单图 (现货)红孩子连环画+神奇校车+我有友情要出租  共13册朝阳区一年级寒假书年级 晒单图 (现货)红孩子连环画+神奇校车+我有友情要出租  共13册朝阳区一年级寒假书年级 晒单图 (现货)红孩子连环画+神奇校车+我有友情要出租  共13册朝阳区一年级寒假书年级 晒单图 (现货)红孩子连环画+神奇校车+我有友情要出租  共13册朝阳区一年级寒假书年级 晒单图
0 0
W***9
一直忙忘记评价了,现在才来评价,绝对是正版。印刷挺好包装也挺好。
(现货)红孩子连环画+神奇校车+我有友情要出租  共13册朝阳区一年级寒假书年级 晒单图 (现货)红孩子连环画+神奇校车+我有友情要出租  共13册朝阳区一年级寒假书年级 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***e
【编辑推荐】现在的孩子多是独生子女,比较以自我为中心,缺少主动去结识新朋友的经验,再加上很多家庭都住在公寓房子或高楼大厦,可去游玩的地方越来越少,更@地降低他们结交朋友的机会。因此,很多小孩都不知道怎样去认识新朋友,进而和睦相处。这本书中的大猩猩其实代表着一般的小朋友,孤单寂寞,却不知如何交朋友。此外,画者还特意创作出了小老鼠这个角色,小老鼠从一开始就不断地出现在大猩猩的身旁,然而,大猩猩始终没注意到,他也没自动上前和大猩猩一起玩耍,两个只能默默地等待哪天友谊发芽。图画里还陆续出现许多动物,有狮子、豹、斑马、长颈鹿、鸵鸟等等,表示森林里并非没有友伴,他们也渴望交朋友,却羞怯地躲在一旁,让猩猩感到孤单。因此,阅读时不妨鼓励孩子们细心找找图画里的动物,通过这一游戏让他们明了:朋友是要去找寻的,而且,他们都在附近,就等你去发现。【内容简介】  孤单寂寞的大猩猩不知道该怎样交朋友,于是想到了“出租友情”的点子,这样一来,不仅有朋友陪自己一起玩耍,而且还有钱赚,一举两得。刚巧,咪咪出现了,她正好没有玩伴,马上租下大猩猩陪自己玩,他们玩得很痛快。接下来,咪咪每天都来租友情,他们
我有友情要出租(珍藏版) 晒单图 我有友情要出租(珍藏版) 晒单图 我有友情要出租(珍藏版) 晒单图 我有友情要出租(珍藏版) 晒单图 我有友情要出租(珍藏版) 晒单图 我有友情要出租(珍藏版) 晒单图 我有友情要出租(珍藏版) 晒单图 我有友情要出租(珍藏版) 晒单图
0 0
j***g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
0 0
查看更多评价>
TOP6
我有友情要出租 我有友情要出租 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***q
质量精美,晚上没事就给儿子讲故事,内容很有趣
0 0
jd_133399syb
书的质量很好,是硬封面的,适合幼儿园孩子看的绘本
我有友情要出租 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
弹***H
没拆,抽空看看,绘本包装不错,喜欢
我有友情要出租(珍藏版)(精) 晒单图
0 0
g***i
送人的,很好很满意,不错不错!
0 0
查看更多评价>
TOP8
w***4
想联系客服的,想买注音的,没联系上,结果不是注音的
我有友情要出租儿童平装绘本图画书3-6岁亲子共读故事书幼儿园推荐暑期读物让孩子发现身边友谊 晒单图 我有友情要出租儿童平装绘本图画书3-6岁亲子共读故事书幼儿园推荐暑期读物让孩子发现身边友谊 晒单图
0 0
不***一
内容太少,一下子就看完了
我有友情要出租儿童平装绘本图画书3-6岁亲子共读故事书幼儿园推荐暑期读物让孩子发现身边友谊 晒单图 我有友情要出租儿童平装绘本图画书3-6岁亲子共读故事书幼儿园推荐暑期读物让孩子发现身边友谊 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准