我是伊布热评榜
为您提供我是伊布评价排行榜,我是伊布价格、图片、哪款好等信息
b***e
Zlatan Ibrahimovic即兹拉坦·伊布拉西莫维奇。   兹拉坦·伊布拉西莫维奇(Zlatan Ibrahimovic,1981年10月3日-)是一名瑞典足球运动员,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部,曾效力于巴塞罗那、尤文图斯、国际米兰、AC米兰等足球俱乐部。   现年33岁的伊布。作为身高超过1米9的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界,而无论在联赛中还是国家队比赛中,他都多次有过令人不可思议的射门得分。   同时还是瑞典国家队成员。
1 0
查看更多评价>
TOP1
s***y
特别好的书,大家都来学习,提高修养,磨练身心,成就大事业!
群星闪耀时  我是伊布 我来讲述真相 兹拉坦伊布拉西莫维奇戴维拉格克兰茨 传记 书籍 晒单图 群星闪耀时  我是伊布 我来讲述真相 兹拉坦伊布拉西莫维奇戴维拉格克兰茨 传记 书籍 晒单图 群星闪耀时  我是伊布 我来讲述真相 兹拉坦伊布拉西莫维奇戴维拉格克兰茨 传记 书籍 晒单图
0 0
Z***2
好书,要花时间认真读读。推荐。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***q
不错
0 0
查看更多评价>
TOP4
W***H
哈哈,我的神啊!伊布!
我是伊布-我来讲述真相 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
n***y
非常好!是正版!买了好久终于买到了!
0 0
_***g
人中伊布,马中赤兔。壮哉我大奉先
0 0
查看更多评价>
TOP6
超***侠
东西邮到了,孩子看了,不错,很满意!
0 0
燕***9
送给老公得,说特别喜欢~卖家态度也很好~物流很给力~
0 0
查看更多评价>
TOP7
南***可
最喜欢的球星,个性吕奉先!书很好,很厚实,还有书签送。准备买一件瑞典队10号新客场。
群星闪耀时 我是伊布(官方授权自传)  那些年我们一起追的球星  伊布自传人物传记 晒单图
0 0
r***6
刚收到,还没有来得及看,应该不错!
群星闪耀时 我是伊布(官方授权自传)  那些年我们一起追的球星  伊布自传人物传记 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
萌***0
非常喜欢的球星。无论任何情况下。毫不犹豫购买。书没问题。棒极了。
我是伊布:我来讲述真相 晒单图 我是伊布:我来讲述真相 晒单图
0 0
暖***6
伊布拉希莫维奇,霸气,职业素养真的很高,喜欢曼联,希望你能早日康复,帮助红魔复兴
我是伊布:我来讲述真相 晒单图 我是伊布:我来讲述真相 晒单图 我是伊布:我来讲述真相 晒单图 我是伊布:我来讲述真相 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准