我就要你好好的热评榜
为您提供我就要你好好的评价排行榜,我就要你好好的价格、图片、哪款好等信息
j***6
质量一般。不好。
我就要你好好的 乔乔莫伊斯 英文原版 Me Before Yo 正版 英文原版小说 晒单图 我就要你好好的 乔乔莫伊斯 英文原版 Me Before Yo 正版 英文原版小说 晒单图
0 0
j***n
还不错!就是内容页比封面多出来了一点点
我就要你好好的 乔乔莫伊斯 英文原版 Me Before Yo 正版 英文原版小说 晒单图 我就要你好好的 乔乔莫伊斯 英文原版 Me Before Yo 正版 英文原版小说 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
c***6
心心念的一本书 看过第一本的电影 也读过原本 所以心里长草。。。。
0 0
j***n
挺好的哦,就是包装简陋了一些,没有破损就好啦。
0 0
查看更多评价>
TOP2
w***7
有惊喜!买了三本,店家送了一本奇幻梦境。
我就要你好好的 ME BEFORE YOU 《权力的游戏》“龙妈”艾米利亚·克拉克主演  晒单图
0 0
j***1
非常好,不得了,为了有效评价,写满20字好困难,这下够了吧!
0 0
查看更多评价>
TOP3
我就要你好好的 我就要你好好的 暂无报价
评价人数0 好评度100%
张***风
书的包装不错,物流及时,促销打折买的实惠
0 0
jd_2033113
包装完好。很好看的小说。
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***c
纸张很差,还有一股难闻的味道,太失望了
0 0
j***q
东西收到,很快,是正品
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***f
包装优良,UK7.99,书很厚,再生纸,拿到手里轻,只是封皮有改动,颜色和圆标签,见贴图。书为什么没有目录?
现货 英文原版Me Before You我就要你好好的 电影遇见你之前原著小说 晒单图
0 0
仰***丫
书没有想象中的好,略小啊,还皱了一点,没有外包装,但是字体很喜欢,书再大点,字的间距再大点就好了
现货 英文原版Me Before You我就要你好好的 电影遇见你之前原著小说 晒单图 现货 英文原版Me Before You我就要你好好的 电影遇见你之前原著小说 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
j***g
速度很快,手感质量不错,繁体字和竖版挑战阅读习惯
遇见你之前 我就要你好好的 跟着我 Me Before You 进口台版 电影版小说 晒单图 遇见你之前 我就要你好好的 跟着我 Me Before You 进口台版 电影版小说 晒单图
0 0
_***_
好书,绝对值得,港台书籍贵也是有道理的,装祯,印刷,翻译,排版,设计,各方面都是很好的
0 0
查看更多评价>
TOP7
亚***6
小孩买的书还没有给她拆开,包裹很严实,应该不错?
我就要你好好的 晒单图 我就要你好好的 晒单图
0 0
j***f
同名电影原作,终于有了。
我就要你好好的 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
亨***7
单位集体下单购买,100多本书,第二天就到了,没有错误,很好很方便
我就要你好好的 晒单图 我就要你好好的 晒单图 我就要你好好的 晒单图 我就要你好好的 晒单图 我就要你好好的 晒单图 我就要你好好的 晒单图 我就要你好好的 晒单图 我就要你好好的 晒单图
0 0
j***0
很喜欢的一本书,封面也很漂亮,支持支持。
0 0
查看更多评价>
TOP9
永不言弃 永不言弃 暂无报价
j***0
很喜欢的一本书,封面也很漂亮,支持支持。
0 0
亨***7
单位集体下单购买,100多本书,第二天就到了,没有错误,很好很方便
永不言弃 晒单图 永不言弃 晒单图 永不言弃 晒单图 永不言弃 晒单图 永不言弃 晒单图 永不言弃 晒单图 永不言弃 晒单图 永不言弃 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准