我在雨中等你热评榜
为您提供我在雨中等你评价排行榜,我在雨中等你价格、图片、哪款好等信息
我在雨中等你 我在雨中等你 暂无报价
评价人数0 好评度100%
nBXTSBlSqImS
真心挺好。1000×赞。(≧∇≦)
0 0
S***a
很不错
0 0
查看更多评价>
TOP1
c***n
书挺好,竖版看起来也很舒服
0 0
粉***7
发货物流很快,孩子很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP2
1***3
满意,比?宝好 又快
1 0
查看更多评价>
TOP3
w***0
包装完好,发货迅速。
0 0
狗***头
非常好。
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***c
只是习惯性的五分,书居然是被水淹过的,虽然已经干了但是很多页面是沾在一起的,显然不是快递途中淹的,算了,将就看看吧,
0 0
t***3
有事耽搁没及时评价。整体而言,印刷质量还行,物流也不错?
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***2
快递很快哦
0 0
查看更多评价>
TOP6
n***1
很好玩 很好玩 很好玩 很好玩 很好玩 很好玩
0 0
查看更多评价>
TOP7
1***9
实物与介绍相符
0 0
j***3
可以
0 0
查看更多评价>
TOP8
五月最晴天
观望这套书好长时间了,终于等到大促,一下子全部入手了,宝贝喜欢看,做家长的就喜欢支持宝贝尽量给他买,谢谢京东提供的优惠活动!
童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图 童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图 童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图 童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图 童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图 童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图 童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图 童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图
0 0
j***q
宝宝爱看书 基本京东的图书活动都要撸几单 虽然东哥现在不如以前大方 但是跟别的电商比还是很合算的 买买买根本停不下来 每个月工资的一半都贡献给京东了 但是只要娃喜欢这钱就花的值 继续支持京东
童立方·小狗恩佐系列:在雨中奔跑+好可怕的万圣节+寻找圣诞树(套装全3册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***r
这篇文章看了15章了!说实话,外文翻译的文章,需要点耐心去看。
0 0
乐***臭
很好很不错,推荐购买哈
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准