我和老爸热评榜
为您提供我和老爸评价排行榜,我和老爸价格、图片、哪款好等信息
美***7
这套书确实很好,从孩子的内心出发,写出了天真而真实的感受,我家女儿两次看到泪眼朦胧,感动!
我会好好爱你+我想和你在一起+我和老爸的战争+全世界请原谅我+给你我的所有 全5册 徐玲  晒单图
0 0
b***p
孩子点名要的礼物,很喜欢。
0 0
查看更多评价>
TOP1
L***G
挺好看的,送货很快,一本被同学借走了
我会好好爱你+我想和你在一起+我和老爸的战争+全世界请原谅我 全4册 晒单图
0 1
_***_
孩子喜欢的书,就买了,希望有收获吧。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***n
好看的书 只是小贵
0 0
137*****685_p
书很好,孩子很喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***2
宝贝说这书写的很感人,居然看哭了
徐玲我的爱系列6册:我会好好爱你+想和你在一起+和老爸的战争+全世界请原谅我+就这样陪着你 晒单图
0 0
j***h
孩子喜欢,价格实惠,值得购买
0 0
查看更多评价>
TOP4
h***3
庆历四年春,滕子京谪守巴陵郡。越明年,政通人和,百废具兴。乃重修岳阳楼,增其旧制,刻唐贤今人诗赋于其上。属予作文以记之。
我和老爸(精) 罗力小恐龙系列 《你今天真好看》作者的新鲜绘本之旅,比《小王子》*治愈 晒单图
0 0
u***k
书内容挺好的,孩子很喜欢。
我和老爸(精) 罗力小恐龙系列 《你今天真好看》作者的新鲜绘本之旅,比《小王子》*治愈 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
jd_139901oyi
书收到了.很好孩子很喜欢看。有点教育意义。
0 0
j***3
给孩子买的,我没看不知好坏。
0 0
查看更多评价>
TOP6
6***m
还是不错的,性价比很高
0 0
慢***着
包装很完整,还没打开看,不过这本书真的挺不错的
0 0
查看更多评价>
TOP7
M***n
非常不错,很有趣,很温馨
0 0
Z***支
就是讲爸爸的伟大,和平时和爸爸的生活,挺好的
0 0
查看更多评价>
TOP8
7***3
双十一又在京东入了一千多大洋的书,抢到卷必用,屯货也要用掉,大号小号下了七八单,虽不是地板价也很满足了。喜欢在京东买书,送货快,售后服务好,有问题二话不说就换新,快递员服务好,上门送货上门提货,最近又入了陪伴群,没天都是种不完的草,女儿一周半,自己能安静的看书半个多小时,坚持每天的亲子伴读,静待花开!
海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图
0 1
李***5
买书就认京东,速度快,质量好,还给送货上门,关键还是正版。
0 0
查看更多评价>
TOP9
东京塔 东京塔 暂无报价
评价人数0 好评度100%
q***5
很满意,书的质量也很好。
东京塔 晒单图 东京塔 晒单图
0 0
y***i
准备一本一本看。
东京塔 晒单图 东京塔 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准