我体验真理的故事热评榜
为您提供我体验真理的故事评价排行榜,我体验真理的故事价格、图片、哪款好等信息
何***性
自我成长路上的阶梯,推荐阅读
1 1
查看更多评价>
TOP1
甘地自传 甘地自传 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***q
不知道是不是真的,但读起来确实不错?
甘地自传 晒单图 甘地自传 晒单图
0 0
蚂***6
这次活动都是提高了价格之后再减的,感觉不如上次买的便宜
甘地自传 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
w***u
看了《甘地自传》之后,不由得与《毛**传》比较了一番。 相同点: 1写手,自己的思想,成了国家思想。 2贯彻意志,行动超强。 3对 对手有清醒的认知,早期同属对手阵营。 4游历全国。 5认同本国的传统医学(印度医和中医),反对现代医学。 6倡导自力更生。 7感谢敌人。   细思极恐的不同点: 1饮食: 甘地,素食。 毛**,红烧肉。 2平天下: 甘地,非暴力不合作运动。 毛**,暴力革命。 3治国: 甘地,民主主义。 毛**,****。 4对子女的教育 甘地子女,在家教育。 毛**子女,留学苏联。   适应了改朝换代,言必革命的我们,很难理解甘地的立场:非暴力不合作。   “革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是一场暴动,是一个阶级推翻另一个阶级的暴烈行动。” 从毛**这句话,也可以看出当时有非暴力的倾向,但还是走向了暴力革命的道路。   在改朝换代的极端社会环境下,印度与中国选择了不同的道路,都是古国,称得上文明2字的,不得不承认是印度,这就是细思极恐的地方。   《甘地自传》娓娓道来,描述了这种思想的土壤。  
0 0
简***e
书很厚,很好的一本读物,多读书多看报,少吃零食多睡觉。书很厚,很好的一本读物,多读书多看报,少吃零食多睡觉。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
包装完好。甘地是一位令人尊敬的领导者,在印度历史上极具影响性的人物,让我们走进这本书,进一步了解他!
我体验真理的故事(甘地自传) 晒单图
0 0
j***2
里面内容还没来的及看,京东618活动很给力
我体验真理的故事(甘地自传) 晒单图 我体验真理的故事(甘地自传) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
李xxxxxxk
618屯书,100-50的活动很划算。 没事就应该多读书,多思考~ 推荐王小波、吴军、熊彼特、查理芒格。
我体验真理的故事:甘地自传(精装传记) 晒单图 我体验真理的故事:甘地自传(精装传记) 晒单图 我体验真理的故事:甘地自传(精装传记) 晒单图 我体验真理的故事:甘地自传(精装传记) 晒单图 我体验真理的故事:甘地自传(精装传记) 晒单图 我体验真理的故事:甘地自传(精装传记) 晒单图 我体验真理的故事:甘地自传(精装传记) 晒单图
0 0
qyy1974062
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准