我们生活的时代热评榜
为您提供我们生活的时代评价排行榜,我们生活的时代价格、图片、哪款好等信息
南***长
原装正品未开封 我们时代的神经症人格 作者:卡伦.霍尼 美国心理协会主席马斯洛 对她的评价:霍尼是人本主义心理学的创始者之一,她的理论为推进现代心理学的发展做出了不可磨灭的贡献。
落差:如何化解我们内心的失望 晒单图 落差:如何化解我们内心的失望 晒单图 落差:如何化解我们内心的失望 晒单图
2022-08-18 06:41:47
T***U
这本书讲述了你有没有本来打算与他人好好合作,但后来因为固执己见而使谈判僵持不下? 你有没有在本打算说“不”的时候,还是说了“行”? 你有没有在想要阐明观点或表明立场的时候,却闭嘴不言静静地坐着? 你是不是一次又一次在那些火药味爆发的时刻无法保持冷静? 你有没有过本来打算听从你搭档的意见,但最后发现自己大喊大叫,或者干脆就转身离开了? 你有没有在想要保持冷静的时候,却表现得充满抵触情绪,暴躁不安? 你有没有在说完什么话之后,追悔莫及? 你有没有曾经试图想要打破所有人对你的看法,但在关键时刻却依旧觉得太害怕或是担心自己无法承担起“责任”的重担,从而最终放弃了冒险的尝试? 你是否曾经感觉到你的激情和生活的目标背道而驰呢? 如果你的回答是“Yes”,那么你迫切需要阅读这本汇集了哈佛大学谈判项目组新成果的《哈佛谈判心理学》。 哈佛大学著名谈判教授艾莉卡.爱瑞儿.福克斯女士通过20余年的企业运营与教学研究发现,个人要想取得谈判的胜利,首先要学会与自我谈判,即把完美的自己请出来坐在谈判桌前。而要请出完美的自己,则需要保证内心的平衡。每个人内心都有四大成员:梦想家、思想者、恋人、勇
2022-06-19 22:08:24
u_x9p65plj2214
太棒了!没话说了!发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外#们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与~合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用~,除了无法使用支付服务外,使用~账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用~原因是~的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃~而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为~我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行1%打工98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2014-07-06 22:26:14
t***i
宝贝喜欢看漫画   《三毛流浪记全集(彩图注音读物)》所描述的三毛所生活的那个时代,已经成为了过去,但是了解过去,了解历史,却是每个人都必须完成的一份答卷。因为了解过去,了解历史可以让成长的脚步更沉着、更坚实,可以让视野更宽广,心胸更博大。   在一个人成长的过程中,除了新鲜的空气,灿烂的阳光以外,更需要的冷静的思考,以及心灵的感动和震撼,而这些,在阅读三毛的时候,我们都能够得到。
2016-11-08 10:15:22
邓小平时代 邓小平时代 暂无报价
蒋***行
这本巜红军长征记》原始记录从没听说过,但看见它就直接拿下了。书很厚,三十二开本,简体字,易看懂。就是其真实性不好说。不管怎样,这是本充满正能量的书,当作史料收藏绝对没问题。好书,全好评!
邓小平时代  晒单图 邓小平时代  晒单图 邓小平时代  晒单图 邓小平时代  晒单图 邓小平时代  晒单图 邓小平时代  晒单图 邓小平时代  晒单图 邓小平时代  晒单图
2022-08-12 11:40:11
2***晴
书下单第2天收到,纸张印刷质量很好,印刷字体清晰。从战争中走来,感受革命先辈的奋斗历程。百折不挠,执着实现理想信念。是为人生楷模!
2022-07-11 22:09:15
飘过人间
一直在京东自营购买图书,印刷的质量都很好,正版。物流也都很给力,基本上能做到上午买下午送到。这几本书的内容也都很不错,有一些是读过,特意买来收藏的。给大家放几张照片,看一下实拍的效果吧。个人比较喜欢,推荐购买。特别是双十一期间,有满减,有优惠券,还是很合适的。基本双十一和六一八两次就能购买一年的图书。挺好。
时代之巅 互联网构建新经济 晒单图 时代之巅 互联网构建新经济 晒单图 时代之巅 互联网构建新经济 晒单图 时代之巅 互联网构建新经济 晒单图 时代之巅 互联网构建新经济 晒单图 时代之巅 互联网构建新经济 晒单图
2019-11-11 20:33:53
k***5
    在互联网技术的冲击下,我们的社会特别是企业正在发生经济秩序的变迁。在这种变迁中涉及人门的生活方式和经济结构将会呈现革命性的变化。在当前的经济转型时期,企业最重要的任务不再是发现市场和机会,而是必须思考自己的核心竞争力是什么?如何围绕核心竞争力来构建商业模式,在市场上取得独特地位。
2021-12-23 22:36:36
1.网上热议的“史上科研能力最强寺庙”龙泉寺,见行堂语系列漫画第一部,看小和尚贤二与师父的心灵疗愈漫画。四季如画的千年古刹龙泉寺,有严明的清规戒律,也有超乎你想象的现代科技。漫画中“不二寺”的原型、有趣的小片断、温馨的小故事、智慧的小哲理,都源自这座传统与现代相融合的神秘寺院。   2.拈花问佛,寓教于乐,开示人生,传递智慧,每个人都可以在书中找到行走人生的答案。这是都市白领净化心灵的一次修行之旅,也是老人享受天伦之乐的最佳娱乐创意,还是家长开启孩子智慧之根的健康漫画读物。   3.史上最独特、最有趣的多格漫画佛法绘本,七月重磅首推系列漫画第一部:《烦恼都是自找的》,揭示“烦恼真的都是自己找的”的生命真相,愿众生真正地醒来、解脱烦恼,平安、喜乐。台湾著名漫画家蔡志忠作序推荐。   4.打造“贤二”经典漫画主人公形象。贤二这个可爱的人物,将同这本漫画一样,成为我们身边一个永恒的朋友。即便我们都老去了,乃至在这个世界上消失了,他还是那个样子,在一个小方格里来来回回地奔波,向师父追问生命的真相是什么。在我们生命中遭遇任何顺境、逆境的时候,心里忽然冒出一个符号——贤二,就简简单单地让我们平静下来、快乐起来。   5.师父开示说,世俗生活中,大家活得太精明、不够二,其实人还是“二”一点日子比较好过。本书送给所有热爱生命、有心觉悟的人。你的微笑,对这个世界很重要。我们都是“贤二”,让我们一起微笑,快乐生活,健康成长!   6.随书赠送精美礼品:“不二寺攻略地图”和“不烦恼/随手贴”。攻略地图可张挂在墙上,带你领略不二寺的美丽风貌和小和尚们的生活片断。不烦恼/随手贴,你可以随心所欲贴在你想留下痕迹的任何地方,无论何时看到它们,都将带给你满满的正能量。
2015-06-23 08:16:25
****t
比较好玩得一本书。。
2022-01-17 13:47:40
快乐就这么简单 快乐就这么简单 暂无报价
r***p
生活在都市,烦恼很多;若想安心生活,必须学着让自己快乐。本书承继见行堂语系列漫画前两部的精华,人物形象更加有趣生动,继续以多格漫画的形式开示人生,指点我们如何放下工作、生活、婚姻、家教所遭遇的心灵上的忧愁与苦恼。全书共分为五章,漫画文字采用繁简结合,适合各个年龄层读者阅读。
2017-04-16 13:44:36
u***b
包装很完整,看了很喜欢
快乐就这么简单 晒单图 快乐就这么简单 晒单图
2017-02-28 20:02:45
u***y
书已经收到了,运输路途安全,书没有任何损伤,很满意京东的服务。
2019-03-05 16:14:47
p***2
很好看的一些书籍,下次继续购买,谢谢商家优质周到的服务
2019-04-01 17:12:49