我与三联热评榜
为您提供我与三联评价排行榜,我与三联价格、图片、哪款好等信息
j***1
书籍印刷都非常好,装帧也漂亮,纸质排版都没得说,可读性强。一直在关注这本书,忍不住还是买了回来,想买也想看,就是看时间能挤出来不。
康熙盛世与帝王心术:评“自古得天下之正莫如我朝” 晒单图 康熙盛世与帝王心术:评“自古得天下之正莫如我朝” 晒单图 康熙盛世与帝王心术:评“自古得天下之正莫如我朝” 晒单图 康熙盛世与帝王心术:评“自古得天下之正莫如我朝” 晒单图 康熙盛世与帝王心术:评“自古得天下之正莫如我朝” 晒单图
0 0
j***1
一直跟踪此套书,最近发现价格折位过半。购到后打开发现,比自己预想的好。纸张质量很好,印刷非常清晰,行距舒朗,内容收集大量的韩俞作品,翻译评析很详实。
康熙盛世与帝王心术:评“自古得天下之正莫如我朝” 晒单图 康熙盛世与帝王心术:评“自古得天下之正莫如我朝” 晒单图 康熙盛世与帝王心术:评“自古得天下之正莫如我朝” 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***c
这套茅海建《戊戌变法研究》心心念念了很久。近期一直看北洋政府方面的书,试图对百年前的这段历史有所了解。京东商城是我购书的理想所在,价廉物美,又有大促加持,更是锦上添花。三联的书更是我收藏的首选。
从甲午到戊戌:康有为《我史》鉴注 晒单图 从甲午到戊戌:康有为《我史》鉴注 晒单图 从甲午到戊戌:康有为《我史》鉴注 晒单图
2 1
C***4
至今仍然记得第一次阅读茅老师天朝的崩溃时带给心灵如海如潮般的冲击,自那时起,就喜欢上了他的书。可惜戊戌变法一直缺货,二手书价格又极贵。现在终于重印了,果断入手一套。
从甲午到戊戌:康有为《我史》鉴注 晒单图 从甲午到戊戌:康有为《我史》鉴注 晒单图 从甲午到戊戌:康有为《我史》鉴注 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
Vaylant_
又是周年庆!300-100加上之前满200-50劵!就300-150加上书本来已经6-7折相当于3-4折又可以拿6%返利!京东确实很给力!
0 0
jd_rZcBRcNegRpL
买了三本书,有一本书显示预定,还以为要等很长时间,不过很快就到了,为京东发货速度赞一个。推荐读此书,能开阔视野。
0 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准