我热评榜
为您提供我评价排行榜,我价格、图片、哪款好等信息
i***o
你到家可大可小可大可小可惜可惜可大马达马达没打卡打卡
0 0
j***v
这本书给人正能量,它能让浮躁的你变得平和,和孩子很好的沟通,使孩子更自信,值得收藏???
爸爸爸爸,等等我:写给全天下父亲的十堂心灵成长课 晒单图 爸爸爸爸,等等我:写给全天下父亲的十堂心灵成长课 晒单图 爸爸爸爸,等等我:写给全天下父亲的十堂心灵成长课 晒单图 爸爸爸爸,等等我:写给全天下父亲的十堂心灵成长课 晒单图 爸爸爸爸,等等我:写给全天下父亲的十堂心灵成长课 晒单图 爸爸爸爸,等等我:写给全天下父亲的十堂心灵成长课 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
jd_1381571743
这套书很不错,比较适合一年级的小朋友,注音版的,自己都能看了,偶尔父母一起讲解,挺有趣的,推荐大家购买。学社交,融入社会,学会礼貌与友善,学会尊重他人,学会宽容,学会沟通与合作,学会分享,学会关爱和帮助他人。一点一点的感受,学习,还是挺有帮助的。
我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图
0 0
huojinghao369
很不错的书,一套六本,有故事有情景,孩子很喜欢!
我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图 我上学了:可能会遇到这些事(注音版全6册 恐龙小Q) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***5
早教班里老师们给小朋友读了这个书,推荐给了家长。这个书获过奖,被很多人推荐过。说一下家长的读后感吧,图片内容和文字简单温馨,适合小宝宝阅读。不过,因为是英国人写的绘本,所以虽然主题不错,但是文字里涉及到的生活化的一些片段对于中国宝宝来说,其实没有共鸣。对他们来说,童话故事的成分更多。我相信对于那种文化社会环境的小朋友来说,这本书的可读性更强。有时候希望这种绘本不是简单的英文翻译成汉语,而是如果可以把一些片段改成更中国化的内容,会更适合宝宝阅读了。
国际绘本大师安东尼·布朗:我哥哥(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我哥哥(启发童书馆出品) 晒单图
0 0
高伟亭
一共有三本,我爸爸,我妈妈,我哥哥,色彩鲜艳,书本比较大。内容也比较丰富,只是字比较少,不知道怎么给宝宝读的更加生动有趣一些。纸质比较好,挺光滑的。
国际绘本大师安东尼·布朗:我哥哥(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我哥哥(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我哥哥(启发童书馆出品) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
以前给娃买过一套,真是她最喜欢的绘本了。家里那套都快让娃翻烂了,真的是百读不厌。因为家里买了个新的伴读设备,又给她重购了一套,以后也不用给她讲了,让她自己慢慢听故事去吧哈哈!绘本大开,图案精美,简直是艺术品!实乃家中必备绘本啊!
国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图
10 45
M***1
我爸爸这本书是很有意义的一本绘本,名气也很大,经典绘本,还买了我妈妈这本书,买来给宝宝看,书里面爸爸的形象在孩子心里留下影响,希望通过绘本宝宝可以爱上阅读,能从绘本里感受到阅读的乐趣!培养一个好的阅读习惯!双十一在京东购买了很多书,囤货中!发货速度和送货速度很快!值得信赖!
国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸+我妈妈(套装全2册)(启发童书馆出品) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
M***1
我爸爸这本书是很有意义的一本绘本,名气也很大,经典绘本,还买了我妈妈这本书,买来给宝宝看,书里面爸爸的形象在孩子心里留下影响,希望通过绘本宝宝可以爱上阅读,能从绘本里感受到阅读的乐趣!培养一个好的阅读习惯!双十一在京东购买了很多书,囤货中!发货速度和送货速度很快!值得信赖!
国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图
0 0
j***e
以前给娃买过一套,真是她最喜欢的绘本了。家里那套都快让娃翻烂了,真的是百读不厌。因为家里买了个新的伴读设备,又给她重购了一套,以后也不用给她讲了,让她自己慢慢听故事去吧哈哈!绘本大开,图案精美,简直是艺术品!实乃家中必备绘本啊!
国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图 国际绘本大师安东尼·布朗:我爸爸(启发童书馆出品) 晒单图
10 45
查看更多评价>
TOP5
r***6
京东这次有活动九十九十本书,买了七套太划算了。有货的书第三天就收到了,质量都特别好,一看就是正版书。性价比超高,没有货的陆陆续续的也都收到了,快递小哥服务真是棒啊,邮几本书不是我的菜,申请退货,京东小哥第二天就来取了。京东的服务真是太好了书还没有看等看完再来追评吧!
我更喜欢努力的自己 晒单图 我更喜欢努力的自己 晒单图 我更喜欢努力的自己 晒单图
0 0
j***y
京东大爱,这么好的书,这么好的活动,让人感动不已
0 0
查看更多评价>
TOP6
召邑2016
京东自营发货就是快,昨天拍的,今天到货,而且送货上门。赞一个!书籍表面看着非常好,等阅读再看看装帧质量,有没有错页。文字是否清晰,有没有错字,有没有破损,不过京东自营买东西有了问题也会及时解决,这一点不再怀疑。全五分好评!
中小学阅读丛书精选:鲁滨逊漂流记+假如给我三天光明+伊索寓言等(世界文学精选C 套装共5册) 晒单图 中小学阅读丛书精选:鲁滨逊漂流记+假如给我三天光明+伊索寓言等(世界文学精选C 套装共5册) 晒单图
0 0
召邑2016
京东自营发货就是快,昨天拍的,今天到货,而且送货上门。赞一个!书籍表面看着非常好,等阅读再看看装帧质量,有没有错页。文字是否清晰,有没有错字,有没有破损,不过京东自营买东西有了问题也会及时解决,这一点不再怀疑。全五分好评!
中小学阅读丛书精选:鲁滨逊漂流记+假如给我三天光明+伊索寓言等(世界文学精选C 套装共5册) 晒单图 中小学阅读丛书精选:鲁滨逊漂流记+假如给我三天光明+伊索寓言等(世界文学精选C 套装共5册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
满***夜
儿子留的阅读作业,春节前忘记买了,春节后买的还是挺快的,放下期间真是辛苦快递小哥了,谢谢新年快乐,支持京东
0 0
jd_139147aku
学校要求读《海底两万里》,就迷上了儒勒凡尔纳,纸张好,清晰,没有异味。故事引人入胜。重要的是,京东活动比实体店便宜多了。
中小学生推荐阅读:骆驼祥子·二马+假如给我三天光明+钢铁是怎样炼成的+繁星·春水+格列佛游记(套装共5册) 晒单图 中小学生推荐阅读:骆驼祥子·二马+假如给我三天光明+钢铁是怎样炼成的+繁星·春水+格列佛游记(套装共5册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
f***a
超级好的绘本,现在宝宝每天都要跟着我一起看奥斯卡,有评论说,奥卡是怎么回事,细心的作者,因为宝宝发音不全,奥斯卡叫自己奥卡,并不是书印错了啊,如果每本书都是中英对照的,我就不用到处搜视频学习了,哈哈哈,大爱这套书,质量也非常好,不会割破宝宝手指,容易翻,宝宝自己也能看。图片画的很生动形象,跟我家宝宝还挺像的,绘本讲的都是生活小事,很真实,贴近宝宝生活,100分
我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图
0 0
1***9
买了好多次书籍了,想给1岁半的女儿买基本绘本,这次正好看见活动了,就买了这一本,质量很好!很喜欢。以前我都不喜欢在京东买东西,结果买了一次自营感觉物流很好就又喜欢上了~这次给宝宝.宝宝粑粑.宝宝麻麻都买了书,打算一起好好学习了!买的这个绘本的书很好!质量很不错!闻着没有异味~很适合我家小宝宝~希望她会喜欢!
我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图 我爱简笔画(儿童涂色画涂色书 提高孩子专注力、想象力、思维力,握笔力锻炼 共4册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
源哥哥的琴妹妹
京东一如既往的快。儿子回老家,希望他喜欢
0 0
jd_130171gud
儿子一直想要的,送给他笑开了?!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准