成都童装热评榜
为您提供成都童装评价排行榜,成都童装价格、图片、哪款好等信息
勇***琳
第一次给三岁多的娃买游戏书,老母亲收之前曾担心是否适龄,是否喜爱,收到后异常惊喜。惊喜一,一本世界,一本城市和一套游戏,三样齐全而且是盒装,好收纳。惊喜二,把游戏搭建好之后,打算先玩游戏再看书,在游戏任务中,不断地遇到问题,然后去两本书中寻找答案,书也是很适龄,图多字少,书和地理游戏搭配的很好,了解了常见国家的国旗,山脉,动物等孩子感兴趣的内容。惊喜三,游戏书正反面一面是国家一面是城市,可以调换玩耍。尤其是四个人物的设计,孩子很喜欢,戴高帽子的英国卫兵,美国警察,穿唐装的中国人,踢足球的巴西人。
世界国旗:卡牌记忆游戏(全球36个国家的记忆之旅,增强亲子互动,活跃大脑思维) 晒单图 世界国旗:卡牌记忆游戏(全球36个国家的记忆之旅,增强亲子互动,活跃大脑思维) 晒单图 世界国旗:卡牌记忆游戏(全球36个国家的记忆之旅,增强亲子互动,活跃大脑思维) 晒单图 世界国旗:卡牌记忆游戏(全球36个国家的记忆之旅,增强亲子互动,活跃大脑思维) 晒单图 世界国旗:卡牌记忆游戏(全球36个国家的记忆之旅,增强亲子互动,活跃大脑思维) 晒单图 世界国旗:卡牌记忆游戏(全球36个国家的记忆之旅,增强亲子互动,活跃大脑思维) 晒单图 世界国旗:卡牌记忆游戏(全球36个国家的记忆之旅,增强亲子互动,活跃大脑思维) 晒单图 世界国旗:卡牌记忆游戏(全球36个国家的记忆之旅,增强亲子互动,活跃大脑思维) 晒单图
尹小盼
双十一囤书的时候,无意中看到这本书,双十一期间没有拿下,当时觉得这是儿童读物,应该不适合自己,就一直让它躺在购物车里,几天过去,还是对它念念不忘,又看到好评如潮,觉得应该把它收入囊中,喜欢的书,何必纠结年龄段问题!收到书后,真的超级惊喜,书里的内容非常丰富,真为自己知识的匮乏而感到惭愧!很羡慕现在的小朋友,这么多好的资源摆在他们面前,为他们所用!我会很宝贝这本书的!谢谢作者和出版社,把这么好的一本书呈现给我!
2017-11-19 13:21:54
首先它是一幅拼图,以中国地图为素材的异型拼图。 相信大多家长是想以趣味性,用边玩边学的方式,来让自家小朋友接触认识中国地图。基于这个出发点它是完美的。 作为一幅拼图它是有磁力的,这点很欣赏。它材质做工无可挑剔,侧面可看出木质有很多层但是几乎闻不到味道,背面为绒面很贴心,磁力决定它还可以整幅出现在其他地方,比如冰箱面。 至于AR功能,从视频中可以看出对我国的城市、建筑、美食、交通、学府、名人、诗词和重大工程这八个方面,它从地理位置上坐了分布讲解。除了展现每个重点城市的风景,也展示它们的风情! 最后提请注意,此地图为AR版,并没有发现3D立体效果,和地球仪的3D交互提请区别。
北斗儿童地球仪·AR地球仪23厘米 晒单图 北斗儿童地球仪·AR地球仪23厘米 晒单图 北斗儿童地球仪·AR地球仪23厘米 晒单图 北斗儿童地球仪·AR地球仪23厘米 晒单图 北斗儿童地球仪·AR地球仪23厘米 晒单图 北斗儿童地球仪·AR地球仪23厘米 晒单图 北斗儿童地球仪·AR地球仪23厘米 晒单图 北斗儿童地球仪·AR地球仪23厘米 晒单图
2019-03-08 15:36:49
筱***B
这次618买了折后2000多块的书!超级有满足感!价格合适,值得囤!书本都非常精美!
2018-06-19 14:49:02
勇***琳
北斗儿童地球仪·软软的地球仪(充气地球仪 赠打气筒) 晒单图 北斗儿童地球仪·软软的地球仪(充气地球仪 赠打气筒) 晒单图 北斗儿童地球仪·软软的地球仪(充气地球仪 赠打气筒) 晒单图 北斗儿童地球仪·软软的地球仪(充气地球仪 赠打气筒) 晒单图 北斗儿童地球仪·软软的地球仪(充气地球仪 赠打气筒) 晒单图 北斗儿童地球仪·软软的地球仪(充气地球仪 赠打气筒) 晒单图 北斗儿童地球仪·软软的地球仪(充气地球仪 赠打气筒) 晒单图 北斗儿童地球仪·软软的地球仪(充气地球仪 赠打气筒) 晒单图
勇***琳
世界城市:卡牌记忆游戏(全球36座特色城市的探索之旅) 晒单图 世界城市:卡牌记忆游戏(全球36座特色城市的探索之旅) 晒单图 世界城市:卡牌记忆游戏(全球36座特色城市的探索之旅) 晒单图 世界城市:卡牌记忆游戏(全球36座特色城市的探索之旅) 晒单图 世界城市:卡牌记忆游戏(全球36座特色城市的探索之旅) 晒单图 世界城市:卡牌记忆游戏(全球36座特色城市的探索之旅) 晒单图 世界城市:卡牌记忆游戏(全球36座特色城市的探索之旅) 晒单图 世界城市:卡牌记忆游戏(全球36座特色城市的探索之旅) 晒单图
勇***琳
儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图
尹小盼
双十一屯书的时候,无意中看到这本书,双十一期间没有拿下,当时觉得这是儿童读物,应该不适合自己,就一直让它躺在购物车里,几天过去,还是对它念念不忘,有看到好评如潮,觉得应该把它收入囊中,喜欢的书,何必纠结年龄段问题!收到书后,真的超级惊喜,我的第一个世界地图就是这本书送的,真为自己知识的匮乏而感到惭愧!很羡慕现在的小朋友,这么多好的资源摆在他们面前,为他们所用!我会很宝贝这本书的!谢谢作者和出版社,把这么好的一本书呈现给我!
北斗童书·世界地图:跟爸爸一起去旅行(百科知识版)大开本、精装绘本 晒单图 北斗童书·世界地图:跟爸爸一起去旅行(百科知识版)大开本、精装绘本 晒单图 北斗童书·世界地图:跟爸爸一起去旅行(百科知识版)大开本、精装绘本 晒单图 北斗童书·世界地图:跟爸爸一起去旅行(百科知识版)大开本、精装绘本 晒单图 北斗童书·世界地图:跟爸爸一起去旅行(百科知识版)大开本、精装绘本 晒单图 北斗童书·世界地图:跟爸爸一起去旅行(百科知识版)大开本、精装绘本 晒单图 北斗童书·世界地图:跟爸爸一起去旅行(百科知识版)大开本、精装绘本 晒单图
2017-11-19 13:16:33
来京东买书已经成了一种习惯,家里的书,中文英文,几乎都是京东买的,比书店便宜,还是正版,最关键还送书上门,赶上活动一定要买买买!
2018-06-04 12:20:12
价格很便宜,给宝宝买了,给自己也买了,不错,宝宝也喜欢看。赞一个。
像美国孩子一样学习英语 幼儿启蒙学英语全4册有声绘本0-3-6岁宝宝早教书 入门零基础 儿童自然拼读 晒单图 像美国孩子一样学习英语 幼儿启蒙学英语全4册有声绘本0-3-6岁宝宝早教书 入门零基础 儿童自然拼读 晒单图 像美国孩子一样学习英语 幼儿启蒙学英语全4册有声绘本0-3-6岁宝宝早教书 入门零基础 儿童自然拼读 晒单图
2019-03-10 09:06:07
小***5
买的书都很喜欢,我家娃每天都把它们当做货物来回搬运,堆成小山,泡在里面一本一本翻阅,乐趣多多。也从书里学到了很多好的习惯,知识。?
2019-07-20 20:08:12
发货很快,昨天买的今天就收到了。拆开包装看了下质量挺好的,是正品。
兵兵(BingBing) 兵兵退热贴 婴儿退烧贴 物理降温贴宝宝冷敷冰袋 婴幼儿款 多部位贴5*6板 晒单图 兵兵(BingBing) 兵兵退热贴 婴儿退烧贴 物理降温贴宝宝冷敷冰袋 婴幼儿款 多部位贴5*6板 晒单图
2017-09-23 16:12:51
快递超级快 昨天拍的今天就到了。真好。孩子发烧了。正好用了。和以前在医院的买的完全一样。喜欢这种设计。温度不高用一种。高的时候用另外一种 很人性化。按需要不错。值得购买
2017-10-12 18:07:48
d***森
送货速度好快 我以为是明天七夕当天送到的
2018-08-16 19:07:31
休闲消费ok
不错。好着,大方。老婆喜欢!
费列罗(FERRERO)巧克力香皂花礼盒装情人节情侣生日礼物送女生友圣诞节糖果 晒单图 费列罗(FERRERO)巧克力香皂花礼盒装情人节情侣生日礼物送女生友圣诞节糖果 晒单图 费列罗(FERRERO)巧克力香皂花礼盒装情人节情侣生日礼物送女生友圣诞节糖果 晒单图 费列罗(FERRERO)巧克力香皂花礼盒装情人节情侣生日礼物送女生友圣诞节糖果 晒单图
2018-08-16 22:54:12
源哥哥的琴妹妹
京东一如既往的快。儿子回老家,希望他喜欢
2019-07-03 16:30:08
jd_130171gud
儿子一直想要的,送给他笑开了?!
2019-06-16 17:15:57