成品婚纱热评榜
为您提供成品婚纱评价排行榜,成品婚纱价格、图片、哪款好等信息
忙碌充实的一天拍摄就这样结束了,虽然烈日酷暑,路途跋涉,但并不觉得很累,效果也很让人满意,这和拍摄团队的细心周到专业是离不开的。首先说一下摄影师豪sir,活泼幽默,在拍摄过程中时不时逗我俩开怀大笑。拍出很多自然真实的照片;助小许理也很贴心,在热的时候他还用反光板给我们扇风,很体贴!再是造型师凤宣老师,超nice的小姐姐,温柔细心又耐心,画的妆也超级美!再是不辞辛劳的灯光师石林,跑外景特别多道具,变拍摄姿势也很麻烦,虽然辛苦却面无难色,劳动楷模!再是微电影导演强导,耐心地倾听我们的诉求,耐心地指导和捕捉我们的动作,期待成品!还有小秘书珍珍,事无巨细,服务周到!总之今天很充实很满意,感谢桂林铂爵,感谢这个团队,比心!希望你们也像我们一样幸运,遇到专业且认真负责的团队
铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系定金 晒单图
2018-08-13 13:31:00
客服小姐姐人长得漂亮说话好听又热情,入住的酒店干净整洁,关键是离店面近。造型师王宣老师很给力,根据我的身材事先选好服饰,而且很符合我的风格,她化的妆精致自然,小眼睛的我放大n倍。小助理依雯活泼可爱又勤快,各种道具服装全包了,大热天不时给我们扇风,挺感动的。摄影师辉sir风趣幽默,为了逗我们笑各种调侃,很多照片拍成大片的感觉。微视频曾导的声音像电台主播,耐心细致,第一次拍视频各种懵,但是他没有放弃我们。总体来说,这次旅拍很愉快。
2018-08-26 13:23:19
铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系全款 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系全款 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系全款 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系全款 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江青岛大连深圳杭州北京大理香格里拉桂林海景巴厘岛普吉岛婚纱照伯爵 套系全款 晒单图
2018-08-13 13:31:00
2018-08-26 13:23:19
罗***猪
之前在网上选了很久,媳妇在铂爵看了好多客照,最喜欢的还铂爵的风格,最开始犹豫是在三亚拍还是普吉岛,因为两人都比较喜欢海边,去看了两个地方的客照,还是比较喜欢普吉岛,客服很详细的介绍了套餐的服务,选择了11999的套餐,送了微电影,到普吉岛拍摄之前也通过客服小玲和圆圆了解了很多关于普吉岛拍摄的注意事项,也咨询了好多有关普吉岛旅游知识!到了普吉岛直接被专车接送到基地选服装,然后安排入住阿亚拉5星酒店!拍摄当天化妆师小如还有主导演阿广一直细心辅导协助拍摄,一路辛辛苦苦到晚上8点完成拍摄,小如中午饭还没有吃完就给媳妇还有我补妆,真的是辛苦了!铂爵品牌服务真的挺好,给点个赞??!
铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 9999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 9999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 9999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 9999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 9999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 9999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 9999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 9999套系 晒单图
d***c
8月11日早上7点半到店里化妆,晚上8点半才拍摄结束回到店里。实打实的13个小时,4套衣服4个外景。谢谢铂爵这么优秀的团队。有耐心帮我挑2个小时衣服的珍珍,有对我超级绝望又一直逗我笑教我做动作的摄影师辰Sir,和这个团队在一起一天,在开心中收获美好瞬间。有对追求好的照片的执着,不会因为天气晚了,下雨了草草结束。下雨了还一边打伞一边改动作改视角拍到摄影师觉得满意为止。这次拍摄让我感觉到,专业事情还是交给专业的人来做!推荐铂爵
罗***猪
铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 套系定金 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 套系定金 晒单图
罗***猪
铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 5000代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 5000代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 5000代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 5000代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 5000代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 5000代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 5000代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 5000代金券 晒单图
罗***猪
铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 24999元代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 24999元代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 24999元代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 24999元代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 24999元代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 24999元代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 24999元代金券 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 24999元代金券 晒单图
罗***猪
铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 11999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 11999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 11999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 11999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 11999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 11999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 11999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 11999套系 晒单图
罗***猪
铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 16999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 16999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 16999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 16999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 16999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 16999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 16999套系 晒单图 铂爵旅拍婚纱摄影三亚厦门丽江大理青岛大连桂林深圳杭州北京普吉岛巴厘岛马尔代夫海外婚纱照拍摄伯爵 16999套系 晒单图
d***j
很漂亮,宝宝很喜欢,就是有点小贵
2019-03-09 23:20:33
陈***0
好大个,小孩很喜欢!就是太大,头发太长
2018-10-12 20:04:50
独***6
很漂亮,质量不错,空间也可以,放***没问题
奇域 婚庆用品喜糖礼盒成品 结婚喜宴创意马口铁糖果盒子 喜糖包装盒批发 洁白婚纱 小号 晒单图 奇域 婚庆用品喜糖礼盒成品 结婚喜宴创意马口铁糖果盒子 喜糖包装盒批发 洁白婚纱 小号 晒单图
2017-05-14 21:51:33
很好看,到家的时候我一看跟照片上拍的一模一样,我在网上买,都赚到了,很好,我一下就买了两百个
2017-12-31 14:58:58