慢慢来,一切都来得及热评榜
为您提供慢慢来,一切都来得及评价排行榜,慢慢来,一切都来得及价格、图片、哪款好等信息
J***梦
很喜欢这本书,也很好看。我觉得好励志哦☺☺
慢慢来,一切都来得及(新版) 晒单图 慢慢来,一切都来得及(新版) 晒单图 慢慢来,一切都来得及(新版) 晒单图
0 2
2017-02-27 15:24:45
难***世
买来修身养性的,值得推荐!
2016-11-01 11:54:33
TOP1
文章都是作者亲身感受亲生经历,慢下来的心情感觉不到,但文章引用名人的花到颇有意味,既然买下来,就在看看,哈哈,加油吧!嗯哼,慢慢来,说不定会发现作者文章的惊喜!
慢慢来,让灵魂跟上来 晒单图 慢慢来,让灵魂跟上来 晒单图 慢慢来,让灵魂跟上来 晒单图 慢慢来,让灵魂跟上来 晒单图 慢慢来,让灵魂跟上来 晒单图 慢慢来,让灵魂跟上来 晒单图
2016-08-02 08:54:18
慢慢来,让灵魂跟上来,你给生活意境,生活才能给你风景!!!!
慢慢来,让灵魂跟上来 晒单图 慢慢来,让灵魂跟上来 晒单图
2018-06-05 22:39:00
TOP2
  我自己在刚开始看这本书的时候,也许是受到了一些负面点评的影响(我特别容易受别人影响),觉得这根本算不得一本书,根本就是一本私人博客集嘛,一个网络写手平日里写的一篇篇日记,被人发现后经过包装出版成了一本所谓的书,都是些说教的内容,没什么深度不说还定价这么高,心想这年头还真是什么人都能出书!大概看了一章多点儿吧,这本书就被我丢一边儿了,就这一章来,还是被我拿来当每晚的催眠书看了好长时间的。  下午两点多看完了最后一页,合上书,竟有一种灵魂被重新洗礼的感觉!或许本身我的水平就很有限,本身我就没什么深度还各种人格不健全,所以更加深感这就是我迫切需要的书。我是这样认为自己的,尤其是最近一两年,过去各种自恋还真是没有自知之明的表现。可这并不代表我讨厌自己(当然偶尔也会讨厌啦),我一直是一个比较会疼爱自己的人。  meiya的书让我开始对号入座,我相信很多人都有去对号入座。看她讲着自己的故事,听他在书中对着我们“说教”,忽然,原本模糊的一些概念和感受开始逐渐明了。比如在那篇《人生已经如此的艰难,我不能悲伤地坐在你身旁》中,她举了很多关于自己和身边人经历苦难的例子,并说“生活时常就是这样#又沉重的,而人生就是不断面对一个又一个#沉重,直到死亡的过程。”“越是长大我越是看到人之为人的卑微与艰难,越是看到人生中的种种苦难与深渊。”  从痛不欲生的失恋到不负责任地选择了一个脾气暴躁男人作为“替代品”然后再分手(很狗血啊),后来辞去在昆明喜欢的工作回家陪伴照顾生重病的妈妈,一天天守在医院看着她与病魔抗争直到最后痛苦地离开,再后来我自己工作不顺利又经历了一场可怕的手术,再再后来老爸有了新女友总让我觉得自己在家很多余,还有与老公分居两地的无奈……真的很艰难有木有?一个又一个的#沉重接踵而来有木有?向来娇惯自己的我开始自怜自艾有木有?从上大学就一直莫名其妙很有优越感的我渐渐陷入巨大的失落有木有?……  然而我想说的并不是我多有资格对号入座这一PA,是我想起了作者在后记中,又将他从小在农村吃得苦、以及自考升本、为了去西藏没白没黑做兼职等等一系列的痛苦经历又细数了一遍后,说了一连串的“都过去了”。是的,一切都过去了,那些在发生时曾经令我以为再也不会好起来的苦难,却也都悄悄地过去了。然而新的苦难一定还会再来光临以后的人生,人,生来就是受苦的,我不是基督教徒,却也在经历了一些事之后,开始相信这句真理。我不知道今后还会历经怎样的小挫折或是大磨难,但我知道,之前的这些遭遇,或许能令我的抗打击能力比别人更加强大那么一点点。Meiya的这本书给我带来了些许希望和方向,我知道,直到昨天我还在可怜自己又感冒了,可我也及时做了我应该做的:中午吃完饭睡了一大觉,晚上没有硬撑着去练瑜伽,而是回到家吃过晚饭就服了感冒药早早睡下了,今天一天都有使劲灌水、解手、灌水、解手,呐,现在好多了!(这是下午写文时的情况,现在是晚上八点多,我又悲催地烧得厉害了,坚持码完!)  最近有种渐渐知道自己该干嘛的赶脚,虽然还只是一个轮廓,但相比过去一段时间的茫然,这已经是很大的进步了。我比较庆幸命运让我在二十几岁这个年纪去经历这些伤痛。它不像小时候,心智还没发育,一个搞不好便会留下挥之不去的阴影什么的,再搞不好长大后会误入歧途什么的;也不像年老以后,之前的人生一帆风顺,到上了年纪反而经历打击,这种情况应该比较可怕,甚至因为受不了疯了挂了也是常有的。前段时间我们单位因效益不好要裁员,一名科级干部在大会上听到自己的名字在被裁人员名单里以后,当场就疯了!是真的疯了,一男的,哭着喊着就跑出会场了……然而二十几岁,应该已经具备了一定的承受能力,经历一下磨难,只会让自己的心智更加成熟、坚韧,若能再多看些有益的书(类似这本)修炼一下情商逆商什么的,假以时日,前途无量啊!(咳咳!过了!过了啊!)  不过即使是这样,我也并不希望在今后的人生中暴风雨会来的更猛烈,毕竟,谁不希望过那种舒适安宁的生活呢?谁会在拜佛或是祷告神马的时候说,希望自己再多经历一些苦难啊~我想起《少年派的奇幻漂流》小说中的一句话:“当你在生活中经历了很多痛苦折磨之后,每一次新的痛苦都既令人无法忍受,又让人感到微不足道。”只能说,当不幸再次降临时,我不会退缩,不会倒下,但是,我愿我幸福!  关于这本书,想说的其实还有很多,貌似大部分书中提到的内容我都可以对号入座,比如拖延症那一PA、伸手党那一PA,依赖型人格障碍那一PA,还有只爱得不到等等啦。或许正是因为这些共鸣,才使得我和千千万万的读者都对这本书青睐有加,越看越投入,并且一定会在下一次难免的茫然来临时,回过头再次翻开它,找答案,找自己。感谢meiya,感谢那些年我们一起读过的《慢慢来,一切都来得及》。
2013-04-21 11:41:50
TOP3