意识形态热评榜
为您提供意识形态评价排行榜,意识形态价格、图片、哪款好等信息
亦鲁
《文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌》一书的作者通过对数百个品牌案例的分析,以及与相关品牌管理者和消费者的访谈,发现了功能主义创新模式的缺陷,那就是忽略了社会和历史变迁产生的意识形态机遇。作者确立了文化创新模式以及适用于文化创新的组织形式,这是一部具有里程碑意义的品牌战略的宝典。
文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌 晒单图 文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌 晒单图 文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌 晒单图 文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌 晒单图 文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌 晒单图 文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌 晒单图 文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌 晒单图 文化战略:以创新的意识形态构建独特的文化品牌 晒单图
2020-10-22 17:54:36
亦鲁
《新自由主义的危机》全面而客观的分析了新自由主义以来的数十年里,世界主要发达资本主义国家和非发达国家即作者所说的外围国家的经济发展轨迹、经济发展的逻辑,以及导致各个阶段危机的各种因素和根本原因。作者明确指出,新自由主义的资本主义是资本主义的一个阶段,在这个新阶段由于经理人阶级的出现,资本主义的阶级构成发生了变化,作者创造性地提出了三极阶级结构理论。特别值得一提的是,本书客观分析和评价了区别于英美新自由主义道路的中国道路,作者认为中国取得的成就是对新自由主义的极有说服力的挑战。本书是迄今为止关于新自由主义研究的最重要的论著。
2020-10-12 08:48:43
慕容紫衣
外箱薄的可以,资源回收利用是没错,至少质量还要过得去吧。送货速度一如既往的快,必须赞一个。一次性买了10来本,有段时间可以看了,多看些书总是有好处的。
大格局:中国崛起应该超越情感和意识形态 晒单图 大格局:中国崛起应该超越情感和意识形态 晒单图 大格局:中国崛起应该超越情感和意识形态 晒单图 大格局:中国崛起应该超越情感和意识形态 晒单图
2018-03-26 21:48:55
****w
速度很快,保护得也很好,内容还没有看。
2018-04-27 16:05:05
P***U
上个月在公司内部做了一次阅读分享会,原本想在分享会后面推荐几位书评人,10人名单都已经拟定好了,但最终还是放弃了。在这个资讯爆炸的时代,没有什么比阅读更简单的事情,真正喜欢读书的家伙总能够通过各种渠道找到自己的引路人。我还是不习惯干这些貌似有道理实际上没道理的事情。这份名单上有乔纳森和贝小戎,前者《南方都市报·阅读周刊》资深编辑,后者在《三联生活周刊》任职,个人认为,他们称得上国内走智识路线的书评人。因为乔纳森先生,我曾买过苏珊·桑格塔和克里斯托弗·希钦斯的作品,也认真研读过他的《始有集》,他的文字带有高古气息,走的是钱锺书老先生那一派路子,跟陆灏先生的《东写西读》有点类似,但《始有集》里的文字里更冷峻。受贝小戎先生的影响,得以找到雅克·巴尔赞,曾花了两个月认真翻阅他的两卷本《从黎明到衰落》以及其它作品,总算对西方五百年的文化演变了解了个大概。曾有一段时间,我想找一本新书来读的时候,贝小戎先生那本《假装读过》成了我的最好指南。
再塑意识形态(珍藏版) 晒单图
2017-10-21 16:41:00
u***h
用现代的政治观念来说,组织代表硬力量,意识形态代表软力量。对中国共产党来说,其生存和发展不仅取决于其组织建设,更取决于其意识形态方面的建设。讨论了中共政治发展历程中意识形态的作用以及目前中国在意识形态领域所面临的问题;提出了再塑国家意识形态的解决方法;并勾画出执政党和国家两个层面的意识形态的未来图景。
2017-08-12 20:43:24