意识与脑热评榜
为您提供意识与脑评价排行榜,意识与脑价格、图片、哪款好等信息
咔***缇
帮同事买的,挺多的盘,试了一下效果,画面挺清晰的。
从零简单学瑜珈(14DVD+2CD) 晒单图
2016-03-02 12:56:04
教练讲解详细,可以跟随练习,逐渐由浅入深,适合初级入门的爱好瑜伽的人。
2017-02-20 18:17:01
心智的无意识活动 心智的无意识活动 暂无报价
**_馬作的
书籍是人类进步的阶梯,读书就是将人类浓缩几千年的科技、文化快速习得的最佳方式,读书能够让你在极短的时间内,掌握大量的科学文化知识,摆脱愚昧和迷信,你不再是一个空白的人,而是通过读书赋予了自己丰富的知识色彩。读书能帮你树立正确的三观,通过阅读,你能够与先贤们**烁今,你能够与文人骚客们煮酒论歌,你能够从无数正反面的故事中,吸取教训,增长见识,去粗取精,形成具有正面导向性的三观。
2014-10-26 08:37:27
LawsMH
 卓越下午送书来之后,就一直蜷在窗边的椅子上里,一口气读完了这本书。放下书抬起头的时候,有一种豁然开朗的幸福感!      好久都没有看一本书有这样的感觉了,我也好久没有在豆瓣上给一本书有5颗星的评价。      我一直都对学习本身很感兴趣,但是这方面的书要是由心理学家或是教育学家来写则过于空洞和理论化,要是由一个状元或者类似的人来讲又太缺少说服力。Josh Waitzkin ,一个13岁就获得国际象棋大师、一个只用了几年时间就获得了太极拳世界推手冠军的人来做这件事情就令人信服得多。在这本书里我看到了他对于象棋和太极的核 心本质的通透理解,以及对自己学**身体和心理过程的精准的描述、而且还有能抽象到理论的高度,并且加上自己的亲身经历辅以到位的剖析,实为精彩!就好像他说的:"我所擅长的既 不是太极,也不是象棋,而是学**艺术。"      **大部分都是这本书中值得反复咀嚼的思想(作者的原文不是这样安排的,我经过自己的理解重新架构了一下),远远不能展现本书的精华所在,推荐自己阅读全书!      一、学**艺术的核心:      "追求卓越的关键在于,要坚持充满活力、长期的学习过程,不再满足于原地踏步、平平庸庸。"   "在我的象棋和武术生涯中,学习方法对我的成长至关重要。我有时将其归纳为'以数字摆脱数字','以形式摆脱形式'。 这一过程的一个基本范例可以通过象棋轻松地展示出来:象棋学习者必须先要专心学习基础知识,然后有望获取高级技能。他学会残局、中局、开局的重重原则。刚 开始他会同时考虑一两个关键性主题,但慢慢地,直觉会学着把更多的原理融合起来,融入自己的潜意识中。最终,这种基础已深深扎根,无需去特意思考,但潜意 识里却会这么去做。这个过程会往复循环,并不断吸收深层次的习得。"      可是如何做到充满活力、长期的学习过程呢?   1. 热爱       * 自己:"让我始终前行的是我对学**热爱,这在我6岁时上第一堂象棋课上就在我心中深深地扎了根。"    * 家长:"妈妈是我认识的最伟大的人。她是那么睿智、富于爱心、有激情,她独到的简洁直至近日仍让我受益匪浅。她安静却强大无比,总是无底线地支持我,一心放在我身上,她一直鼓励我要随心而动,即使方向偏了或者追求的目标有点古怪"       * 老师       * "布鲁斯通过提问的方式让我放慢速度,每当我要做一个重要决定,无论好坏,他都会要求我解释自己思考的整个过程"    * "课上大多数时间都是在沉默中度过的,两个人都在思考。布鲁斯不想给我灌输过多信息,而是帮助我的思维逐步走向成熟。""他知道如何**我更懂得约束自己,同时又不减弱我对象棋的热爱或是压抑我内心的想法。"    * "最重要的一点是,布鲁斯进一步加深了我对象棋的热爱,并且从未让技术性的东西影响了我对象棋的内在感觉。"    * 另外一个老师拉组维则能通过他下的每一步棋看穿他心底最深处的秘密。在与他共识的仅仅几个小时之后,他对于我的了解已经几乎比我生命中的其他所有人都要透彻。所以,拉组维的训练方法是建立在对每一个学生的个人性格和天赋素质的敏锐观察上的。      这就要求老师和家长他们不是自以为是的**,而是有开放的心态的人。他们总是在和你一起探索学**过程中,用平等的态度用事实来告诉你道理,而不是干 巴巴的说教。最后还附以永远张开的双臂,无论犯了什么错误都不会放弃你的真爱。正是因为这种***,才让一个孩子敢于去follow his/her heart,给他/她时间然后与他/她一起分享喜怒哀乐。只是这种针对每个人的个性化的教育对于老师的要求太高,所以只能依靠家长。我记得有一个组织是致力于对女孩子的教育,他们的口号是因为她们是这个世界下一代的第一任老师,是很有道理的。   2. 良好的心态       * "尽管肩负的压力很大,但失败的恐惧感远不如比赛的激情更能影响到*。&*uot;"要建立起过程第一的理念""关键是要意识到,成功的美妙只是瞬间的感觉。甚至在我们吸气时它就走远了。在深呼吸时,我们充分享受了成功的味道,之后呼气,吸收此次的教训并向着下一段旅程迈进。"    * "拥有健康的心态,能够从每次经历(不论好与坏)中有所得,这样的人才能一路走下去,并且一路都能走得很开心。当然,真正的挑战是,面临着危险或在战斗中受了伤,如何能继续保持这种长期视角。这一点,或许也是我们最大的障碍,恰恰就是学习艺术的核心所在。"    * 学会平静的对待生活中的不完美之处。、    * 困境其实是激励创造性的一个无穷的源泉。      二、学**方法的核心:      "要钻研微观的细节事物从而来理解是什么促成了宏观上的问题。我们面对的阻碍就是我们生活在一
2014-03-16 04:25:41
心智游移 心智游移 暂无报价
l***o
?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,会继续回购快递很快,质量棒极了,建议购买
心智游移 晒单图 心智游移 晒单图 心智游移 晒单图
2022-04-03 19:40:22
n***2
书籍是人类进步的阶梯,多看书多看报有利于提升自己的文化素养京东上的书质量好,价格便宜,可以说是物美价廉,而且服务到位,送货上门,送货上楼退换货无忧,经常在京东上买书,希望京东提供更多更好的图书给广大读者
心智游移 晒单图 心智游移 晒单图 心智游移 晒单图
2020-06-02 18:39:02