意林轻小说热评榜
为您提供意林轻小说评价排行榜,意林轻小说价格、图片、哪款好等信息
hetangyuse
书很好每期必买,意林·轻小说(2013年04-06期·第6卷,合订本)》贴近学生,关注成长,内容丰富,图文并茂,信息量大,集知识性、可读性、趣味性为一体,扩大少年儿童阅读视野,增强美德教育,培养创新精神,娱乐身心,提高写作水平与文化素求求你了。”极盛的阳光铺满了长长的学院走廊,在众人讶异的目光中,一个女孩竟然“扑通”一声跪在了樊小樱的面前,死命地抱住了她的大腿。   “你、你这是干什么?!”樊小樱那骄傲的神情顿时变得慌张错乱。作为英语学院的明星人物,她一向都是万众瞩目的焦点,而此时此刻从四面八方涌来的眼神,却显然不是她一向享受的荣宠。   “我怎么这么倒霉啊,转学第一天就碰上口语考试。”女孩的哭腔回荡在走廊上,看上去要多凄惨有多凄惨,“听说不及格马上就要退学,天哪,我报到还不满二十四小时啊……”   “你哭错人了吧?”樊小樱扫了一眼转学生,心中已经把她和走后门画上了等号。   果然,在转学生号哭中断的片刻,她的真实目的终于露了出来:“辅导员说了,如果你能和我配对参加口语考试,我还有一线生机……”   “我没空。”三个字。斩钉截铁,意简言赅。转学生抹了一把脸,干爽的脸上却没有泪痕,眸子中闪过一抹精光,远处的人却只能看见她这擦眼泪的悲切。樊小樱一愣,下一刻,入耳的是远远响起的三个字,它来自幽深走廊的另一端,在那暗影之中:“我有空。”一个男生出现了,围观的众人立刻散在两旁,注视着他君王般的登场。樊小樱小声说道:“唐云,怎么会是你?”转学生凝望着终于出现的那个人,嘴边的笑意更加浓烈。她蜷缩着,瑟瑟发抖,更加显得樊小樱如此霸道无情。   “樊小樱,想不到你是这样的人。”唐云冷冷说道,然后用脚尖点了点地上那团“可疑物体”,淡淡道,“你跟我走。”转学生就像一只乖巧的宠物似的跟在唐云身后,一句话都没多说。在转弯的那一刻,樊小樱突然叫道:“你给我站住。”唐云没有站住,他身后的女孩却站住了。在那一刻,樊小樱目瞪口呆地看见,方才那低眉顺眼的可怜虫,此刻却露出狡黠的笑意,冲着她做了个鬼脸。“你!”樊小樱被气得七窍生烟,那女孩却“嗖”地跟了上去,消失在她视野中。2没过几天,冷面神唐云出山助考的消息就传遍了英语学院大三年级。与唐云同寝而居的彭宇看了看皇历确认了今日大吉后,才拐弯抹角地开口:“喜闻唐公破戒,不甚惶恐,敢问那女子可是人间尤物?”   尤物?唐云脑海里浮现出那个小兔子一般的女孩,清秀的五官,淡淡的笑,却有种说不出从何而来的危险感。恍惚之中,他脑海闪过一幅画面。   那时他还很小,世界也只有桌子那么高。在这狭小的记忆中,一个穿着小白裙的女孩,沾了泥巴的手指从他的左眉骨画到了右边的脸蛋,然后是反方向。   一个大大的又出现在他还懵懂的脸上,周遭是刺耳的嘲笑声。那个女孩双手叉着腰,大眼睛忽闪忽闪地眨着:“怎么样,你不服气吗?”   那样骄傲,那样危险,却让人那样难以拒绝。   就像曾经的樊小樱。   “唐公,唐公?”见他愣神,彭宇又一次发扬了自说自话的伟大精神,“有一特大喜讯报唐公。哥们这次凭着超强的发挥和惊人的配合在口语考试中勇夺八十二分,怎么样,英勇吧?要知道能过九十分的至今也就你和樊小樱两个非人类的配合——”   说到这里,肃杀的气息波浪般袭来,彭宇捂住自己的嘴巴。唐云突然说了一句不明不白的话:“没什么是不能超越的。所有事,所有人……”   彭宇闻到了关键的八卦气味:“难道唐公又一次实现了自我超越?莫不是这次期末口语考试与那个叫容荣的转学生?赏小弟一句,究竟多少分?”   唐云漫不经心地翻着书,随意说道:“满分。”   “哦,满分啊,我说嘛——什么?多少分?!”彭宇“咣”的一声栽倒在地,突然又诡异地笑起来:“樊小樱知道了会怎样?她那个公主脾气……”   “彭宇。”唐云的声音降到了绝对零度,彭宇立即**。他知道,尽管过了这么久,唐云依旧没能过樊小樱这道坎儿。   …… 查看全部养,让少年儿童在潜移默化的引导中成长。
2014-05-16 06:10:43
****Q
物流速度还不错,书的质量也还好!
2022-03-19 15:51:13
速度还是够快的,得加紧用功了同学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天。 坦白说这是我近几年来花最多时间去读的一本书,两天两万不吃不睡,50个小时时间一气呵成看完--回肠荡气、满腹沉重、欲罢不能。知道自己才疏学浅,为这样的书写评价不免有些班门弄斧的嫌疑,但是不写实在是对不住我两个个晚通宵读了这样一本好书,好在笔记只是自己的笔记而已。喜欢这本书的,看过了就过了,没有读过且不敢兴趣的,暂且就此止步就是。 我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须一个巴掌上去,给人看到五根手指头,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清——人生除了物欲和强迫之外,几乎一无所有。即便如此,还要相互误读、有时夹带了各种自嘲与挖苦。难怪当我读过这本书之后,竟会流泪。我的生命接下去的一切似乎只剩下白描了。我不会缝殓衣,也不会做小金鱼,更不会升天。杀掉三千多人对我来说也只是一个数字而已,我是多么渴望生活呀,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方…… 天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星尘拳,一个个熟悉的名称,让人联想起那个上课在桌下偷偷看漫画,体育课在操场操练的动作,好书,值得推荐!小时候爱看,但没钱,也就一直没能买齐。长大后赚钱了,所以就买了。不是当年小时候看的版本,不过有机会买到一整套回味一下还是不错的。 所感所悟一一精彩呈现,得此鸳鸯谱,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。非常赞!正品!物流超快!好评
2013-04-18 10:18:16
u_3rh66bsgyfgf
朋友推荐的,很好,很好很好很好 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。本来我这个地区就没货 所以发货就晚了。但是书真的不错 只要发货就很快就到,应该是正品 至少录音啊 词语没有错,快递很快哦 继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2013-05-23 08:59:47