意林轻小说热评榜
为您提供意林轻小说评价排行榜,意林轻小说价格、图片、哪款好等信息
羊羊得意2003
价格好,品质也不错,推荐购买,留着网店下次再来。
2019-06-07 21:19:10
h***d
很棒很棒 我好喜欢 可以看好久了
意林·轻小说(2013年04-06期·第6卷,合订本) 晒单图
2016-06-11 11:35:54
不错,现在基本不去书店了。读书可供消遣,可供装饰,也可以增长才干。为消遣而读书,常见于独处退居之时,为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。 读书费时太多是怠惰,过分的藻饰装璜是矫情,全按书本条文而断事是十足的学究气。读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。有些书浅尝即可,另一些不妨吞咽,少数书则须咀嚼消化。这就是说,有的书只要读其中一部分,有的可以大致浏览,少数则须通读,读时要全神贯注,勤奋不懈。有些书也可请人代读,取其所需作摘要,但这只限于题材不大重要和质量不高的作品。 第一,循序渐进
2014-03-21 09:50:05
一个人疯1109
我第一次见到藤树时,他在跳舞。   十六七岁,年轻漂亮,削得轻薄的黑发随着动作飞扬。音乐结束时,他低着头,因为剧烈运动,喘息有点重,胸口一起一伏,白净的脸上有淡淡的红晕,一副美少年的模样,可抬起头,眼神却是锐利苍凉。   一种不合年纪的沧桑。我一愣,飞速按下快门,动作已经快于意识,画面定在他微微开口,有点无措地张望,整个面部表情带着三分原始的童真,再加上他那还没完全长开的五官,青涩又迷惑。   你可以叫他“花美男”,也可以说他只是个孩子。那年,我也是个孩子,处于青春叛逆期,相濡以沫的爸妈在闹离婚,他们把我叫到面前,问我跟谁,我沉默地看了他们一眼,不再开口,拒绝同他们说话,医生说我自闭,其实我只是厌恶他们给我话语权却又让我无从选择。   我不爱说话,平时就拿着部傻瓜相机,走走拍拍。那时候用的还是胶卷相机,好在我父母给我的钱足够支撑我这个奢侈的发泄,照片拍了一张又一张,大多是垃圾,而藤树的这张照片,无疑是我拍得最美的,没有之一。   多年以后,我叫它,安达露西亚的憧憬。   《安达露西亚的憧憬》是一首日语歌。   歌曲讲述了一个发生在西班牙南部城市安达卢西亚的爱情故事。浓烈的西班牙舞曲风格。绚丽的舞蹈加上浪漫的故事,喜欢这首歌的粉丝们亲切地称它为安达。我看过十几个版本的安达。而我心中的安达,是悲伤的、荒凉的、伤痕累累又热情洋溢的血色浪漫。   不过藤树的出现,显然已经打破了我的偏见,他纤细单薄,却有着一双动人的眼睛。我不知道许飞是从哪里找来他的,那天,他跟着音乐随性做了几个动作,停下来时,所有人都在注视他,而他只是喘着气,平静地望着许飞。许飞转头问我:“你觉得怎样?”
2013-09-28 20:41:52
居***户
不错不错不错不错不错不错不错不错!!!
《意林·轻小说》灵气少女馆-公主病 晒单图 《意林·轻小说》灵气少女馆-公主病 晒单图 《意林·轻小说》灵气少女馆-公主病 晒单图 《意林·轻小说》灵气少女馆-公主病 晒单图
2016-08-01 09:07:59
H***3
非常好非常好非常好非常好非常好,值得购买。很好看。
《意林·轻小说》灵气少女馆-公主病 晒单图
2018-10-04 20:11:01
每***活
是正版图书,价格合理,孩子很喜欢。以后还会再次购买。
意林轻文库·意林轻小说新炫武侠系列1:邻家武圣 晒单图 意林轻文库·意林轻小说新炫武侠系列1:邻家武圣 晒单图
2015-07-08 09:18:40
乐***6
好好好好好好好好好好好好京东值得信赖
意林轻文库·意林轻小说新炫武侠系列1:邻家武圣 晒单图
2017-08-28 19:55:34
甜恬宝贝啊
不错(*?´╰╯`?)?
2019-05-18 21:15:06
q***7
价格便宜一点,质量好是正版图书。
意林轻文库·绘梦古风系列:木兰帝(上) 晒单图 意林轻文库·绘梦古风系列:木兰帝(上) 晒单图 意林轻文库·绘梦古风系列:木兰帝(上) 晒单图 意林轻文库·绘梦古风系列:木兰帝(上) 晒单图 意林轻文库·绘梦古风系列:木兰帝(上) 晒单图 意林轻文库·绘梦古风系列:木兰帝(上) 晒单图 意林轻文库·绘梦古风系列:木兰帝(上) 晒单图 意林轻文库·绘梦古风系列:木兰帝(上) 晒单图
2019-02-16 19:10:41
漪宇
2013-12-24 17:30:30
12弟弟
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-11-23 16:41:02
给女儿买的,她很喜欢看!
毛毛熊的浪漫樱花雨 晒单图 毛毛熊的浪漫樱花雨 晒单图 毛毛熊的浪漫樱花雨 晒单图
2016-08-27 13:31:52
QXfPazszvkqz
封面超漂亮诶!内容也超好看!还有装扮跟别致,编编们真是奇思妙想层出不穷啊!
2015-07-18 19:28:32
好下次还买
意林轻文库星光璀璨系列1·轻星球:仙女星云号 晒单图 意林轻文库星光璀璨系列1·轻星球:仙女星云号 晒单图 意林轻文库星光璀璨系列1·轻星球:仙女星云号 晒单图 意林轻文库星光璀璨系列1·轻星球:仙女星云号 晒单图 意林轻文库星光璀璨系列1·轻星球:仙女星云号 晒单图 意林轻文库星光璀璨系列1·轻星球:仙女星云号 晒单图 意林轻文库星光璀璨系列1·轻星球:仙女星云号 晒单图 意林轻文库星光璀璨系列1·轻星球:仙女星云号 晒单图
2016-07-04 13:00:29
菲***e
孩子调的课外读物。 男生的背像一面墙,雪白,坚硬。   每隔几天,单良便将她堵在教室门口,塞给她一个精巧漂亮的纸袋,装着精致美味的甜点,那甜美的味道宝榛找遍了这座城市的所有甜品店都满足不了。她像踩在一杯半凝固的巧克力里,随着时间和压力的相互作用,慢慢往下陷。每次单良出现,都会伴随一群不明真相的围观者,他们笑着,闹着,起哄着,即使被明目张胆地八卦和取笑,宝榛仍旧无法拒绝单良手中那个像带着魔法的纸袋。   宝榛恨透了那个高大的傻子,他就像听不懂人话一般,无论她怎么说,都一动不动地杵在她面前,无论别人怎么起哄,他都像听不见一般,依旧露出那个蠢毙了的笑容。   但,她更恨的是自己。   父亲是建筑工人,早出晚归,工资除了维持家里日常开销交学费外还要供他喝几口廉价的米酒,甜品的价格对这个家庭来说足够被称为奢侈品。宝榛觉得自己患了一种奇怪的病症,嗜甜,拒绝不了世界上一切甜的东西,但她消费不起,那天在甜品店丧心病狂地吃也只是因为是自己的生日,所以才满足了自己那可耻的欲望。至于平时,她最多在炒面里加两勺白糖,早餐买两个糖饼。   她努力地抑制着自己,单良的出现却将她的计划打得支离破碎。   宝榛坐在公车里,拳头一次次握紧又松开,她下定决心:不能再吃他的东西了。   如她所料,第一节下课后,单良来了,他走得很慢,小心翼翼地捧着纸袋,同手同脚地朝她走来。   在他发声之前,宝榛先发制人:“拿回去吧,我不要。”   围观群众呆住了,或者说被吓住了,宝榛甚至听到他们毫无顾忌地传话:“哇,她居然拒绝了傻子,是和傻子分手了吗!”他嘴角微微下垂,带着疑问:“不好吃
2015-02-21 13:25:29
比标价便宜,女儿喜欢看。物流也快。一直比较喜欢京东上买东西。
2017-12-02 17:40:13
风***3
还行,小孩子很喜欢看
2016-06-05 19:22:36
速度还是够快的,得加紧用功了同学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天。 坦白说这是我近几年来花最多时间去读的一本书,两天两万不吃不睡,50个小时时间一气呵成看完--回肠荡气、满腹沉重、欲罢不能。知道自己才疏学浅,为这样的书写评价不免有些班门弄斧的嫌疑,但是不写实在是对不住我两个个晚通宵读了这样一本好书,好在笔记只是自己的笔记而已。喜欢这本书的,看过了就过了,没有读过且不敢兴趣的,暂且就此止步就是。 我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须一个巴掌上去,给人看到五根手指头,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清——人生除了物欲和强迫之外,几乎一无所有。即便如此,还要相互误读、有时夹带了各种自嘲与挖苦。难怪当我读过这本书之后,竟会流泪。我的生命接下去的一切似乎只剩下白描了。我不会缝殓衣,也不会做小金鱼,更不会升天。杀掉三千多人对我来说也只是一个数字而已,我是多么渴望生活呀,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方…… 天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星尘拳,一个个熟悉的名称,让人联想起那个上课在桌下偷偷看漫画,体育课在操场操练的动作,好书,值得推荐!小时候爱看,但没钱,也就一直没能买齐。长大后赚钱了,所以就买了。不是当年小时候看的版本,不过有机会买到一整套回味一下还是不错的。 所感所悟一一精彩呈现,得此鸳鸯谱,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。非常赞!正品!物流超快!好评
2013-04-18 10:18:16
朋友推荐的,很好,很好很好很好 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。本来我这个地区就没货 所以发货就晚了。但是书真的不错 只要发货就很快就到,应该是正品 至少录音啊 词语没有错,快递很快哦 继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2013-05-23 08:59:46