意味がなければスイングはない热评榜
为您提供意味がなければスイングはない评价排行榜,意味がなければスイングはない价格、图片、哪款好等信息
亓***衣
**一直想收藏来着,618京东搞活动,真的很划算.,比某当便宜多了,叠加券平均起来才15一本,真的超级便宜。京东快递隔天到,还未拆封,相信京东质量。
火枪与账簿:早期经济全球化时代的中国与东亚世界 晒单图 火枪与账簿:早期经济全球化时代的中国与东亚世界 晒单图
2019-07-10 12:45:47
r***n
非常非常感谢这款图书,质量没得说。
2020-04-13 20:57:47
赵***-
感谢京东自营店,质量非常好,一看就是正版书,原售价是19.8元,我凑了满减以后价格不要太划算,而且京东物流的速度超级快,下单第二天就送达。胡桃夹子是世界名著,适合二年级以上的孩子阅读,没有注音,孩子看着稍有点费劲,慢慢的锻炼吧。下次还来你家!
青鸟 国际大奖儿童文学读物小学生三四五六年级课外阅读书籍青少年儿童必读名著故事书 晒单图 青鸟 国际大奖儿童文学读物小学生三四五六年级课外阅读书籍青少年儿童必读名著故事书 晒单图 青鸟 国际大奖儿童文学读物小学生三四五六年级课外阅读书籍青少年儿童必读名著故事书 晒单图
2022-11-07 21:31:26
赵***-
2022-11-07 21:30:24
独孤注册会计师
客服服务态度很好,物流速度非常快!在这本充满智慧与理性的书中,基思·斯坦诺维奇为我们阐明了智力和理性的区别。斯坦诺维奇是心理学领域中睿智的作者之一。他在本书中还指出,智力测验未能全面评估人类的心理能力,因为它并没有测量人类的理性思维,而理性是人类通往幸福之路和自我实现的关键要素。这本书适合所有想知道什么是真正的“聪明”,为什么聪明人常常会行事不理性的读者阅读。 ——卡罗尔·塔夫里斯(Carol Tavris),在这匆忙的世界,唯有书籍不可辜负。
超越智商:为什么聪明人也会做蠢事 晒单图 超越智商:为什么聪明人也会做蠢事 晒单图
2020-06-03 08:14:47
****3
还没有拆封,他们要打开来看,嗯,这本书未满挺脆的看法,嗯有空的时候会把它看一遍。嗯,买的时候价格特别的优惠,希望由京东都保障的活动啊。
2021-11-19 18:04:13
d***i
《雨王亨德森》出版于一九五九年,是索尔·贝娄的代表作之一,据说是他自己最喜欢的一部作品,讲述了一个寻找精神家园的故事。百万富翁亨德森由于精神极度空虚,渴望找到人生的意义。他翻遍了家中的藏书,希望找到能启发他的格言,结果只找到父亲当年作书签用的一张张钞票。无聊之余,他甚至在豪宅里养了一群猪,弄得肮脏不堪,家人抱怨。于是,他离开了文明社会,深入非洲内陆的原始部落,开始了自我探索的心路历程。在历尽种种艰辛和危难之后,他仓惶逃回美国。 小说富于象征意义,充溢着现代喜剧的反讽意味,好心而常犯错的亨德森在作家的调侃之下也就成了一个不折不扣的现代“堂吉诃德”。 在兰登书屋“现代文库”评出的一百部最佳英文小说名单中,《雨王亨德森》位列其中。
文学名著·企鹅经典:雨王亨德森(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:雨王亨德森(精装) 晒单图
2022-06-01 15:54:01
中***木
书籍是人类精神的粮食,是人类忠实的伙伴,是人类进步的阶梯;书籍是炎夏的凉荫,是严冬的炭火,是治狂医骄的良药,是灵魂的伊甸园;书籍是沙漠的甘泉,是沧海的灯塔,是哺婴儿饥的乳汁,是智慧的长明灯。书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。书籍如同一把钥匙,它能帮助我们开启心灵的智慧之窗。
2022-04-29 20:47:12
北岛:古老的敌意 北岛:古老的敌意 暂无报价
g***0
老师推荐的本学期必读书目,看起来京味儿十足哒!好像是新进入的必读库的。书籍装帧精装开本,非常有手感,纸张厚实且护眼,我准备蹭读一下?
北岛:古老的敌意 晒单图 北岛:古老的敌意 晒单图
2021-09-13 13:55:28
l***c
一直很喜欢北岛的书,这次终于买到啦,京东物流依旧让人放心,商品完好没有破损,希望能通过这本书获得更多知识,感谢京东和商家~下次会继续在京东购书的!
2021-06-17 21:35:14
时***啊
书本包装很好,运输很快,买不吃亏
2021-10-13 23:08:01
想***方
《中公版·2017中国石化**考试专用教材:全真题库》共分为五部分: 部分语言理解,题目涉及选词填空、语句表达和阅读理解,其中语句表达包括语句排序、语句填空和病句辨析,阅读理解主要包括主旨观点题和细节判断题。第二部分数字运算,题目涉及数学计算和数**算,其中数学计算主要是通过运算法则和技巧简化算式计算;数**算主要是数量关系应用,涉及平均数、比和比例、平面几何、行程问题、工程问题等。第三部分逻辑推理,题目涉及类比推理、必然性推理、可能性推理和智力推理。第四部分思维策略,题目涉及数字推理和图形推理,其中数字推理主要是等差或等比数列的变形或组合,图形推理涵盖图形类推、图形顺推、九宫格、立体纸盒等。第五部分材料分析,题目涉及表格型和材料型材料分析两种题型。
2016-09-11 11:28:18
****7
长期在京东购物,趁着半折买了很多书,书收到了,感觉就缘收到宝贝一样,好书慢看。经常在京东上购物,京东让我省时、省力、省心。只有一有空就逛逛京东,原来京东真太好了!物美价廉,质量很好。
货币战争5:山雨欲来 晒单图 货币战争5:山雨欲来 晒单图 货币战争5:山雨欲来 晒单图 货币战争5:山雨欲来 晒单图 货币战争5:山雨欲来 晒单图
2021-09-03 08:09:40
雪***凰
这本书讲解的是美联储,大家有权知道真相,所以看看这本书很有用,美元是在美联储手里控制,可以收割全世界,所以了解金融本质很重要,这本书很不错,也是正版的,推荐大家看一下。
2022-05-28 18:20:55
雪国 雪国 暂无报价
爱酷人儿
南海出版社的这个版本纸张印刷都很不错,这本书由几个中长篇组成。其中个人最喜欢的是《古都》,人物都很善良可爱 没有讨厌的人物,如《千只鹤》中的近子。对京都四季风景,人文风貌的描写很精致,读川端康成的小说总是有种岁月静好的感觉。雪国》起笔于1935年,当时正是日本帝国主义侵占我国东北地区、准备发动全国侵华战争的阴云密布时期。在这时期,他们对日本国内加强统治,轰动一时的**阶级文**动已被**下去,与之对立的新感觉派文学,包括川端康成的文学创作,从另外一面受到影响。《雪国》这部作品的发表,足以说明这一严酷的现实。《雪国》开始是以描写各个章节内容的短篇形式分别发表于各种刊物上的,后来随着形势更加险恶,从1937年以后即基本上停止发表。直至战后才又略加修改补充,出版最后完成本。主要原因大致是,它既未追随日本帝国侵略**,歌颂侵略战争,也未像小林多喜二的《**生活的人》那样,正面批判和反对侵略战争,描写***员和工人阶级的斗争,它把背景设置在远远离开东京的雪国及其温泉旅馆,并以那里的“五等艺妓”(实际上是**)驹子和游客岛村的邂逅为题材,表现了他们的**生活和游览活动。作家以富于抒**彩的优美笔致,描绘年轻艺妓的身姿体态和音容笑貌。并巧妙地用雪国独特的景致加以烘托,创造出美不胜收的情趣和境界,使人受到强烈的感染。诸如,列车行驶在皑皑雪原,夜幕开始降落,然而尚未将雪原全部覆盖起来,大地还留着一片模糊的白色。坐在火车上前往雪国去会驹子的岛村。正从车窗欣赏这蕴含着一种神秘感的黄昏美景,忽然一张同这衬景非常调和的影影绰绰的面孔和一双明亮而不十分清晰的眸子引起他无上的美感,他仿佛被一种无法形容的魅力征服了。驹子陪岛村一夜温存之后,清晨时镜梳妆,红颜黑发,受到窗外白雪的烘托。岛村欣赏着,未免感到心旷神怡。精神恍惚。
2013-06-23 06:42:50
荷***籽
有意思的书!旅行中经历痛苦、喜悦、激情、孤独,甚至死亡。当有一天停下来反思,自己的旅行的意义是什么旅行,也许并不能从躁动、焦虑、疲惫、浮华的世俗中回归生活的本质,但它的确净化了内心的世界,让我更理性地看待生活。静下心来,细细回味曾经走过十五年的旅行生涯,然后决定写一本可以给喜欢旅行的朋友分享的书。 梁启超传(套装上下册)书给我打开了知识的大门,开阔了我的视野,丰富了我的生活,把我带到了一个无限广阔的天地。书是知识的源泉,里面有我的一方净土。有句话是这么说的书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。看书是我的一大爱好,看书是我的一大爱好,我爱读书。每当我打开一本书的时候,就会走进一个五彩缤纷的世界,那里面充满了喜怒哀乐,充满了悲欢离合。书使我懂得了什么是真善美,什么是假丑恶,书成为了我的良师益友。约瑟夫墨菲是世界著名的神秘主义专家和心灵动力学专家,他提出的使用技巧可以被任何人用来作为身体、社交、经济和心灵等方面的自我提升工具,这些工具已经为他在全世界赢得了大量的拥护者。主题定在将潜意识如此实际具体的应用于工作当中的书籍可以说只此一本。 潜意识权威墨菲博士最具应用价值之作 发现足以改变全球数千万人职业命运的秘密 每个人的内心都潜伏着未曾运用的、等待被激发的力量。墨菲博士将潜意识的力量转变为生活的实践,助你在职场上获得成功。 用积极的态度增加能量 释放领导的潜质 用吸引力法则散发魅力 创建有活力的团队 用意念克服忧虑和压力 发挥言语的力量 用专注力战胜恐惧 搞定难相处的人。我们所有的成败都源于自己的思想。我们的缺点和优点,单纯和世故,都是属于我们自己的。只有我们自己才能改变它们,其他人无法左右。我们所有的幸福和痛苦都是源自内心。我们心中有何种想法,便会成为何种人,而当这种思想继续时,我们目前的样子也因此而延续下去。 当然,有一些事情是你无法改变的,例如星球的运转,四季的变换,海水的潮起潮落,以及日出和日落等等。但是,你可以改变自己,你可以通过改变思想来改变自己,这是改善你职业生涯的关键所在。你的头脑犹如一台录音机,你有意识接收的所有信念、看法、意见和想法都会根植于更深层的潜意识之中。通过学习开辟通往潜意识的通道,你便能学会掌控自己的职业生涯。 是的,你拥有改变潜意识的能力。改变从吸收高尚的思想模式开始。请思索美、爱、宁静、智慧以及创新思想。你的潜意识会对此做出相应的回应,从而改变你的心态、身体和你生活的环境。 当你试图用这种方式来发展职业生涯时,它便显得尤其有效。有太多的人其职业生涯被恐惧所牵绊唯恐惹怒了上司,唯恐在晋升中输给竞争对手,唯恐****的僵局。是的,这些恐惧会影响
2013-06-05 22:24:54