意向性热评榜
为您提供意向性评价排行榜,意向性价格、图片、哪款好等信息
人***在
还可以,还没看,
2017-12-28 19:01:13
会***树
在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。
2019-07-15 22:41:18
**_FDrltdbXHVAc
克服其&限性的努力并尝试建立一个参考架构,将新阶级定位,为了解这个新的世界性历史现象作一点.贡献。这样做有利于日后进行理论实证的研究,建构一套有关新阶级的一般理论。这套理论所研究的新阶级包括知识分子和知识匠,而不仅仅是技术人员和工程师等。我想探讨的是晚期资本主义社会和苏联极权国家社会主义的新阶级,而不是鼠目寸光地只研究美囱社会。当然这绝不表示我同意什么“趋同论”。我以为建立一套新阶级的一般理论,要在两方面进行基础性的探索。一、有关新阶级独特的言语行为和独特的言论文化的理论;二、有关资本的一套理论;在这套理论中,“人力资本”和旧阶级的货币资本,都只是资本的个别特例而已。下面的分析所根据的,是我所理解的“新黑格尔”社会学,这是“左翼”新黑格尔主义,而绝不是所谓“青年”黑格尔主义。它之所以为左翼的黑格尔思想,因为它重视知识和知识系统塑造社会现象的能力,不过它远没有将它们视为无实质的永恒要素,而是把它们作为特定社会阶层的意识形态。这套分析认为我们只有靠知识才能重建一个人道社会,不过它也明白我们的知识系统作为塑造历史的力量所表现出的局限性,或者毋宁说,病态。像理解任何社会事物一样,我们既可以用估算价值或益处也可以用估算力量的尺度去理解新阶级。⑨人们一般会认为,在“正常”情况下,有力量的是善的,而恶则是弱的。无疑,人们难免会以这种惯有的眼光去看待这个世界,将世界“正常”化,他们也会这样地看待新阶级。因此诺姆·乔姆斯基(NoamChomsky)认为新阶级是腐败软弱,同时也是受人利用的工具,而约翰·加尔布雷斯(JohnGalbraith)正相反,认为知识匠虽已在高位,但也会泽心仁厚。这些论断虽截然不同,但都有上述正常化的倾向,自然是值得怀疑的。与上述论断相反,左翼黑格尔社会学家则认为,不和谐是现实的一部分。他们不认为强者是好的而弱者是坏的。他们认为那些日益壮大,而且很可能会掌握未采的人——比如新阶级,未必就好,而实际上其道德是难以确定的。于是对新阶级就有了一些不同的概念:1.新阶级是泽心仁厚的技术官僚:这派观点认为新阶级已在制度上牢固确立了自己的影响力,并会运用这种影响力为社会服务。这一点我想是毋庸置疑的,其实也是一个必然趋势。加尔布雷斯⑩、贝尔(Bell)⑥、贝利(Bede)和米恩斯(Means)⑩等就有这种看法。(反驳:这种看法抹煞了新阶级追求自己利益的一面,也忽略了新阶级所特有的一套理性思维法则的局限性。而且新阶级至今也没有他们想像的那么大的影响力。)
2013-06-10 19:10:02
r***n
这本书可以看作以汉语研究为基础的《普通语言学纲要》。挑战的是“中国没有自己的语言学理论”之类汉语学术界所谓“通论”。初读之下,确有新意,即使是上世纪90年代就出版了。
2021-11-03 08:47:17
l***z
书的内容不错,值得购买阅读。
意向性理论与语言过程说:时枝语法解析 晒单图 意向性理论与语言过程说:时枝语法解析 晒单图 意向性理论与语言过程说:时枝语法解析 晒单图 意向性理论与语言过程说:时枝语法解析 晒单图 意向性理论与语言过程说:时枝语法解析 晒单图 意向性理论与语言过程说:时枝语法解析 晒单图 意向性理论与语言过程说:时枝语法解析 晒单图
2020-07-08 00:05:20