悦装装修设计热评榜
为您提供悦装装修设计评价排行榜,悦装装修设计价格、图片、哪款好等信息
j***依
之前听朋友说过互联网家装挺火的,没怎么在意,现在装修了,上网了解了下,朋友推荐了悦装网装修,之后客服联系,去他们的线下实体店看了,挺大的,客户经理接待热情、专业,之后量房,他们的专业、认真给我留下很深印象,后面设计师的效果图也很满意,现在在装修中,装修完给个追评。
悦装 阳台翻新  局部全包装修服务家装公司 专业老房子翻新设计施工装修套餐 晒单图 悦装 阳台翻新  局部全包装修服务家装公司 专业老房子翻新设计施工装修套餐 晒单图
2017-09-20 18:29:56
2017-09-20 18:28:38
施工团队很专业,做事情认真负责.基本上没操什么心。整体设计风格很喜欢?
悦装 全包装修  盐城家装公司 装修服务房屋设计施工改造翻新装修 盐城市 晒单图
2017-07-13 09:33:12
真心不错,悦装网实力很强,下一套房子也准备交个悦装做,服务挺好
2017-08-23 14:53:23
j***依
悦装 拎包入住  京装世家全包装修公司  家装施工服务设计施工装修套餐 晒单图 悦装 拎包入住  京装世家全包装修公司  家装施工服务设计施工装修套餐 晒单图
2017-09-20 23:06:33
C***h
因为装修是个累人不省心的事情,没有装修之前总想着自己搞,结果开始找装修公司才知道根本就不是那回事,太累了!还好同事的朋友在一家互联网装修公司工作,说还不错,周末的时候就跑到实体店详细的了解了下。符合我这样的上班没有时间的人,很满意这家装修公司的服务,对人礼貌热情,耐心介绍。现在开工,期待装好的那天。
2017-07-05 14:43:48
H***r
买的毛坯房子,刚开始准备自己买材料找设计自己装修,在网上查了好多装修资料,查看到有些资料自己完全懵了,不知道如何装修,偶然机会看到京东上有全包装修,就抱着试一试的态度咨询了几家装修公司,都留了联系方式,刚开始客户经理联系我的时候抱着去玩的态度去体验店,但是去了体验店深入了解后,比较下套餐性价高,经过多家比较最终选择悦装 988套餐在活动期间签订 装修施工队和设计师都很耐心 服务周到 虽然在套餐外有加钱 但在合理范围 这毕竟是我套餐外增加的项目,非常满意,装修使用的主辅材品牌产品都是正品,推荐悦装网装修公司
2017-06-12 17:12:53
呼***2
朋友介绍的,他家用的就是悦装,看他家装修的风格确实很喜欢。悦装的工作人员比较认真负责,设计师水平很高,我很喜欢。
悦装 拎包入住  京装世家装修家装公司 室内装修服务施工设计装修套餐 晒单图 悦装 拎包入住  京装世家装修家装公司 室内装修服务施工设计装修套餐 晒单图 悦装 拎包入住  京装世家装修家装公司 室内装修服务施工设计装修套餐 晒单图 悦装 拎包入住  京装世家装修家装公司 室内装修服务施工设计装修套餐 晒单图
2017-06-15 16:13:20
j***依
悦装 全包装修  家装公司装修服务老房翻新改造家装 晒单图 悦装 全包装修  家装公司装修服务老房翻新改造家装 晒单图
2017-09-20 23:07:11
v***k
设计师挺热情的,跟我规划整体装修下来的费用,和装修后的情况,还不错,材料用的都是一线品牌。希望后期能给我认真负责的帮我把房子装修好,认真好评。
2017-06-30 13:35:39
壹***喔
装泥木工程墙地砖、防水层、吊顶、封阳台等等,占据了装修的很大部分,也是最费时间的。不过泥木施工完成后,基层表面平整,没有松动、空鼓、起沙、开裂等缺陷。这个特惠套餐使用的是圣象地板,卫生间用的是马可波罗瓷砖,这些大品牌装修出来的效果确实不一样!虽然装修中有一点小插曲,不过解决问题的速度还是很快的。
2017-05-26 15:45:28
m***o
听朋友说的环保系数不错,也去体验店考察过从客户经理到设计师很专业,装修材料看了很放心,都是一线大品牌
悦装 拎包入住  京装世家全包装修家装公司 整体房屋装修施工套餐 晒单图 悦装 拎包入住  京装世家全包装修家装公司 整体房屋装修施工套餐 晒单图 悦装 拎包入住  京装世家全包装修家装公司 整体房屋装修施工套餐 晒单图 悦装 拎包入住  京装世家全包装修家装公司 整体房屋装修施工套餐 晒单图
2017-06-14 09:17:07
丨目前还未完工,受开会影响,等木作,吊柜,洁具安装。施工中虽有些小波折,公司监理和设计师及业务经理很负责任解决了,期待完工后的效里,再追评。
悦装 全包装修  北京家装公司装修服务新房子整体设计装修施工效果图 晒单图 悦装 全包装修  北京家装公司装修服务新房子整体设计装修施工效果图 晒单图 悦装 全包装修  北京家装公司装修服务新房子整体设计装修施工效果图 晒单图 悦装 全包装修  北京家装公司装修服务新房子整体设计装修施工效果图 晒单图 悦装 全包装修  北京家装公司装修服务新房子整体设计装修施工效果图 晒单图 悦装 全包装修  北京家装公司装修服务新房子整体设计装修施工效果图 晒单图 悦装 全包装修  北京家装公司装修服务新房子整体设计装修施工效果图 晒单图 悦装 全包装修  北京家装公司装修服务新房子整体设计装修施工效果图 晒单图
2017-11-02 12:37:35
在网上买装修还是第一次,买的时候总是不很放心,多方了解,再加上实在没时间自己买材料,找施工队装修。整个装修下来,还是比较满意的,基本没费什么心,工作进度有定期的有人汇报,还有验收单,每一次项工艺还很放心。主辅材也提前查过了,用的都是比较大的品牌。性价比还蛮高的,值得推荐。
2017-05-31 16:55:02
大***妈
喜欢悦装家的贝朗智能马桶和德国都芳无毒无味漆,套餐价格实惠,比单独购买便宜了不少钱。后来经过多家实体店的考察和网上的较对考虑,选择了悦装这个全包套餐,装修效果挺好,设计师设计效果图和整个服务都不错反馈及时。
2017-02-08 15:16:37
w***n
总体来说还是不错了,主要是不用太操心
悦装 全包装修  花都家装公司 装修服务 专业老房翻新施工装修套餐 晒单图
2017-03-02 16:31:04