悅讀館热评榜
为您提供悅讀館评价排行榜,悅讀館价格、图片、哪款好等信息
换个昵称挺麻烦
放到购物车好久了,终于五折入手,给儿子买的,希望可以带他走遍书里的所有地方!读万卷书,行万里路,希望孩子的专注力可以有限提高,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。京东购物这么久,买到很好的产品!
北斗儿童科普图书 地理启蒙绘本贴纸书 超萌地图贴纸书 亲子游戏 学前专注力训练 套装全4册 3-6岁 晒单图
2019-10-17 20:12:15
京东图书品质好,优惠活动多,宝宝的图书都是从京东买的,除了满减活动,还有优惠券多多,都可以联合使用,另外还有白条优惠券,所以综合起来价格更实惠。图书的品种也齐全,但是还是得继续加强,有一些图书还是找不着。
2019-12-06 11:08:09
****r
黑白和彩色卡收到了,质量太棒了,而且比较大,印花非常清晰,宝宝喜欢,比起那些便宜的好太多,给孩子用应该买质量好一些的,推荐购买,性价比特别高!
黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装2盒)新生婴儿彩色卡婴儿早教闪卡 宝宝追视大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装2盒)新生婴儿彩色卡婴儿早教闪卡 宝宝追视大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图
2022-07-30 19:57:53
是***_
早就听说了黑白卡彩色卡、看了很多版本,还是选择了最经典的,经典的就是满意,大小合适,质量很好,还防水,快递速度也很快,比心
2022-06-05 13:02:58
****k
内容非常不错的绘本,宝宝很喜欢,可以教宝宝养成健康的生活习惯。
影响孩子一生的健康书(套装共8册)保护眼睛牙齿 3-6岁孩子习惯养成教育绘本(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 影响孩子一生的健康书(套装共8册)保护眼睛牙齿 3-6岁孩子习惯养成教育绘本(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 影响孩子一生的健康书(套装共8册)保护眼睛牙齿 3-6岁孩子习惯养成教育绘本(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 影响孩子一生的健康书(套装共8册)保护眼睛牙齿 3-6岁孩子习惯养成教育绘本(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图
2021-05-02 21:34:51
我***柏
一套共8本故事书,孩子还是挺喜欢的,只是有一本有装订错误的地方,纸质和画质都还行,故事内容孩子挺喜欢的,整体来说还行吧。如果小细节做好就更好了。
2022-01-18 16:33:25
甜心00000000
幼儿学前逻辑力训练,很好的一本书,里面的图案清晰,分段明确,认知的部分有分大小,分里外,上下,很清晰,有贴纸部分,孩子很喜欢,每隔几页就有贴纸部分,一边学,一边玩,很好,图案的色彩搭配很好,每个颜色都很正,有利于孩子对颜色的认知,还有牙齿部分,穿衣,吃饭,很好,很满意的一套书
2020-02-26 19:36:09
笛***野
这套书非常棒,内容丰富,分类清晰,颜色鲜艳,颜色很正,不会觉得刺眼。然后人物,动物的形象都很可爱,不会太夸张,不会认不出来。所教知识言之有物,可以帮助宝宝学知识,也学得进去。我们宝宝一拿到手就很爱看,早上起床就拿出来叫我讲书,睡午觉之前要我讲,睡午觉醒来也要讲,晚上睡觉前也要讲。四本书反反复复讲了无数遍,然后有时他自己一个人看书也能讲上几句了。
宝宝入园准备100图(套装共4册)生活+能力+心理+知识消除入园恐惧 爱上幼儿园(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 宝宝入园准备100图(套装共4册)生活+能力+心理+知识消除入园恐惧 爱上幼儿园(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 宝宝入园准备100图(套装共4册)生活+能力+心理+知识消除入园恐惧 爱上幼儿园(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 宝宝入园准备100图(套装共4册)生活+能力+心理+知识消除入园恐惧 爱上幼儿园(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 宝宝入园准备100图(套装共4册)生活+能力+心理+知识消除入园恐惧 爱上幼儿园(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 宝宝入园准备100图(套装共4册)生活+能力+心理+知识消除入园恐惧 爱上幼儿园(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 宝宝入园准备100图(套装共4册)生活+能力+心理+知识消除入园恐惧 爱上幼儿园(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图
2022-08-31 22:23:02
甜心00000000
幼儿学前专注力训练100图:第1阶-第4阶(套装共4册)循序渐进 亲子游戏 手眼脑多感官开发(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 幼儿学前专注力训练100图:第1阶-第4阶(套装共4册)循序渐进 亲子游戏 手眼脑多感官开发(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 幼儿学前专注力训练100图:第1阶-第4阶(套装共4册)循序渐进 亲子游戏 手眼脑多感官开发(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 幼儿学前专注力训练100图:第1阶-第4阶(套装共4册)循序渐进 亲子游戏 手眼脑多感官开发(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图
2020-02-26 19:36:09
u***6
很好,简单易懂图画清晰有趣,宝宝很喜欢,能锻炼认知专注力逻辑思维数学,宝宝正在学习第三段内容,马上升中班了,很有帮助,还会继续购买。
2022-08-19 09:45:50
张志张鹏
买早了,买贵了,不开心了,不过卡片还是很不错的,物流也特别快,第一天晚上下单,隔了一天就送到了,非常满意,里面有很多卡片,不透光,给小孩子看的,也不知道看懂看不懂,反正是会瞅两眼嘿嘿,买着给孩子玩的,挺好的,赞一个
黑白卡宝宝视觉激发·升级版:(套装共4盒)新生婴儿宝宝早教闪卡 宝宝视觉追视彩色大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·升级版:(套装共4盒)新生婴儿宝宝早教闪卡 宝宝视觉追视彩色大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·升级版:(套装共4盒)新生婴儿宝宝早教闪卡 宝宝视觉追视彩色大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·升级版:(套装共4盒)新生婴儿宝宝早教闪卡 宝宝视觉追视彩色大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·升级版:(套装共4盒)新生婴儿宝宝早教闪卡 宝宝视觉追视彩色大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·升级版:(套装共4盒)新生婴儿宝宝早教闪卡 宝宝视觉追视彩色大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·升级版:(套装共4盒)新生婴儿宝宝早教闪卡 宝宝视觉追视彩色大卡·海润阳光(中国环境标志产品 绿色印刷)  晒单图
2019-11-03 18:44:02
茂***清
四盒一套,黑白卡2盒彩色卡2盒 阶段1的黑白卡正面图案一个大圆反面就是几个圆构成的黑白相间的圆环。 印刷质量还不错,比较光滑 挑选后选择的这一款
2022-03-16 10:23:35
迷***香
黑白卡图案形状丰富,彩色卡颜色鲜艳,多彩多样,宝宝非常喜欢这些卡片~
黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装共4盒)新生婴儿早教闪卡 视觉追视彩色大卡·海润阳光 晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装共4盒)新生婴儿早教闪卡 视觉追视彩色大卡·海润阳光 晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装共4盒)新生婴儿早教闪卡 视觉追视彩色大卡·海润阳光 晒单图 黑白卡宝宝视觉激发·经典版:(套装共4盒)新生婴儿早教闪卡 视觉追视彩色大卡·海润阳光 晒单图
2021-03-08 13:55:23
6672陈
物流很快,下单后两三天就到货了,卡片的内容也很好,都是日常小朋友接触得到的东西,比较通俗易懂,这样交流起来就没有那么多障碍
2021-04-23 12:29:48
****2
良好的书籍,精神的慰籍
2022-09-06 22:44:42
SunSun羽
书是正品,全新无折痕。内容上托福考试需要基础,不适合零基础人学习,可以配合网课学习。内容按照机考内容编排,没有配光碟,需要在网站上下载音频。书中没有中文解释,只有英文解释。版本是17年版的,而新版托福官方指南第五版是18年版的,这点儿内容上有些陈旧,不过当习题册,是足够的。
2019-08-06 14:11:06
惠***诺
很喜欢张平,廖鹏,他的每一本书几本上都有,这本鬼谷子(大全集)(超值白金版)很不错,对于鬼谷子(大全集)(超值白金版),古往今来,人们从不同的角度解读,著作车载斗量、浩如烟海。其中观点驳杂、引经据典、卷轶浩繁,今人阅读,十分不便。鬼谷子(大全集)(超值白金版)分为捭阖反应内捷抵巇飞箝忤合揣摩权谋决符言本经阴符七术持枢中经十五篇。前面四篇以权谋策略为主,中间八篇以言辩游说为重点,后面三篇则以修身养性、内心修炼为核心。鬼谷子(大全集)(超值白金版)对读者为人处世、邀游职场、搏击商海、闯荡人生都具有很高的实用价值,仔细研读它,您一定能从中获得处世的灵感,生活的谋略。三思而行别让愤怒之火毁了自己一个不会愤怒的人是庸人,一个只会愤怒的人是蠢人,一个能够控制自己情绪.做到尽量不发怒的人是聪明人。这样的聪明人懂得捭阖之道,是在关键时刻能够不断改变自己,调整自我状态的人。而蠢人则会在关键时刻暴露自己的弱点,给别人留下进攻的机会。1809年1月,拿破仑从西班牙战事中抽出身来匆忙赶回巴黎。他的下属告诉他**大臣塔里兰密谋**。一抵达巴黎,他就立刻召集所有大臣开会。他坐立不安,含沙射影地点明塔里兰的密谋,但塔里兰没有丝毫反应,这时候,他无法控制自己的情绪,忽然逼近塔里兰说有些大臣希望我死掉!但塔里兰依然不动声色,只是满脸疑惑地看着他。拿.破仑终于忍无可忍了,他对着塔里兰粗鲁地喊道我赏赐你无数的财富,给你最高的荣誉,而你竟然如此伤害我,你这个忘恩负义的东西,你什么都不是,只不过是穿着丝袜的一只狗。说完他转身离去了。其他大臣面面相觑,他们从来没有见过拿破仑如此失态。塔里兰依然一副泰然自若的样子,他慢慢地站起来,转过身对其他大臣说真遗憾,各位绅士,如此伟大的人物竟然这样没礼貌。拿破仑的失态和塔里兰的镇静自若迅速在人们中间传播开来,拿破仑的威望降低了。伟大的皇帝在压力下失去理智,人们甚至感到他已经走下坡路了,如同塔里兰事后预言这是结束的开端。塔里兰激起了拿破仑的怒气,让他的情绪失控,这正是他的目的。人人都知道拿破仑是一个容易发怒的人,他已经失去了作为领导的权威,这影响了**对他的支持。拿破仑当然不是蠢人,但在这件事上他实在不够聪明。他没能控制好自己的情绪,让塔里兰抓住了自己的弱点。而塔里兰则是很好地运用了捭阖之道,面对拿破仑的指责,他假装糊涂,是阖。在拿破仑气急败坏而离去时,则把拿破仑的弱点公之于众,是捭。然而,在这种情况下,拿破仑如果采用不同的做法,结果会大不一样。要是他首先能够思考一下,他们为什么会反对自己再私下探听,从手下那里了解自己的缺陷,就可以试着争取他们回心转意支持自己,甚至干脆
2013-07-31 13:24:20
**_3047803192
本书里的他们的妹妹兰香在学业和爱情上的成功完成了兄妹三人渐进的过程。她有机会接受了高等教育,接受了最新的思想,在农村人和城市人里找到了平衡点,冲破门当户对的观念,开始并有了爱情的美好结局。   这些感情历程里我们可以清晰地看到两个字:重生。时代的变革给了年轻人一个颠覆旧世界的机会,少安到少平再到兰香的前进过程中,颠覆的痕迹越来越重,看似平和却动荡的年月里,新一代的诉求赤裸裸地凸现出来。我们要改变。但是如何改变,并不是一味追求自我就是真谛。杜丽丽和武惠良婚姻的终结或许是一个警示。我们盲目地追求自我精神的满足,沉浸在肉体与精神的对立关系里妄图找出个平衡点,抛弃了责任与家庭,只为满足自我。在这点上,杜丽丽和古铃风的相遇实际上更像新时代的烟花,激烈却迅速燃烧殆尽。但是古铃风的存在也是有他特别的价值的,他所代表的新一代的文人,特别说是诗人,的创作风格与内容的变化,不再着根于土地、更为激烈的抨击、写作技法的另辟蹊径在&后的时代具有重要的意义,但是如何调节好急剧变化的社会与自身求变的心态之间的落差是至关重要的。可能这就是作者希望透过古铃风告诫大家的。下次还来京东,很好的书   这是我第一次接触路遥的文字,对他的领悟也很有限,但是我很感激他们这一代在黄土地上成长起来的作者,他们执著于土地的热情,他们青春的勇气给我的触动是非常大的。生长在现在这个安逸而危机重重的社会,我们需要他们的点拨。这是我们父辈的力量,我们父辈的旗帜,在他们的青春岁月里,悸动与冲劲远比我们大得多,我们这批纠结于无谓苦痛的年轻人,所需要的、所缺乏的究竟是什么?   我非常喜欢书中提到的叶赛宁的一首诗:不惋惜,不呼唤,我也不啼哭……金黄的落叶堆满我心间,我已经不再是青春少年……长的是苦难,短的是人生。下次还来京东,很好的书  他现在认识到.他是一个普普通通的人,应该按照普通人的条件正正常常的生活,而不要做太多的非分之想.当然.普通并不等于庸俗.他也许一辈子就是一个普通的人.但他也要做一个不平庸的人.在许许多多平平常常的事情中.应该表现出不平常的看法和做法来.比如.像顾民这家伙.挨了别人的打.但不报复打他的人——尽管按常情来说.谁挨了打也不会平平静静.但人家的做法就和一般人不一样.这件事就值得他好好思量思量.这期间,少平获得了一个非常重要的认识:在最平常的事情中都可以显示出一个人人格的伟大来!   (孙少平是善于思考的,从他上中学时的一个小小片断就可以看出。小故事大道理,一个勤于思考的人,会细心的观察生活的每一个细节,对比自己,发现不足,并慢慢改正。     和他一样,我们也是非常普通的,可是我们自己是否也能大声的对自己说“我不庸俗呢?”)
2013-06-05 12:17:34
**_4f08d7e340ad3
学知识,长本领,从小让孩子知道远离危险。孩子幼儿园了,很需要这些安全教育。
学会保护自己:幼儿安全故事书 晒单图 学会保护自己:幼儿安全故事书 晒单图 学会保护自己:幼儿安全故事书 晒单图 学会保护自己:幼儿安全故事书 晒单图 学会保护自己:幼儿安全故事书 晒单图
2019-08-15 14:01:43
双胞胎妈妈敏敏
总共四本,我宝宝三岁四个月,男孩,很喜欢这种书,这种书很有用,印刷不错,质量很好!活动时购买的。
2019-11-06 20:58:09