恰克·帕拉尼克热评榜
为您提供恰克·帕拉尼克评价排行榜,恰克·帕拉尼克价格、图片、哪款好等信息
地狱派对 地狱派对 暂无报价
评价人数0 好评度100%
Liisoya
狂乱扭曲而又充满神秘与激情。
0 0
查看更多评价>
TOP1
肠子(无删节版) 肠子(无删节版) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
L***森
有意思的书,更有意思的书名
肠子(无删节版) 晒单图 肠子(无删节版) 晒单图 肠子(无删节版) 晒单图
0 1
****扒
除了边角有压坏和车损,其余的都很完美
肠子(无删节版) 晒单图 肠子(无删节版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
鹤***8
很不错的一套作品,很经典,视角很特别~
帕拉尼克作品:重返人间 晒单图 帕拉尼克作品:重返人间 晒单图 帕拉尼克作品:重返人间 晒单图 帕拉尼克作品:重返人间 晒单图 帕拉尼克作品:重返人间 晒单图 帕拉尼克作品:重返人间 晒单图 帕拉尼克作品:重返人间 晒单图 帕拉尼克作品:重返人间 晒单图
0 0
煜存
发v不记得比较呢绝呢你就是内等你基地嗯嗯上课的嫩洗脚水嫩大家额不到九点看热闹副驾驶男人。福克斯那我你本科嫩看到呢困死了恒口肯诗朗诵额和我奶呢肯哦多克叫你什么你的嫩多肯定能课件不对劲我能可能我基督教额到家你人呢才开始你去吗
帕拉尼克作品:重返人间 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
雨***声
 恰克?帕拉尼克,1962年出生于美国,毕业于俄勒冈大学新闻学院,三十多岁时开始写作,是一名特立独行的当代小说天才,在全世界范围内拥有大量忠实的粉丝。主要作品有《肠子》、《隐形怪物》、《搏击俱乐部》、《窒息》、《摇篮曲》、《日记》、《逃亡者与难民》等。这些作品糅合了讽刺、戏剧性、恐怖等元素,呈现出一种独特的超现实主义黑色幽默。其中,《搏击俱乐部》被导演大卫?芬奇改编成同名电影,他也因此得到了来自全世界的关注和认可。
帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图
0 0
jd_133422sni
这是一本很暗黑的小说,就跟我以前读的书都不一样。读完觉得好冷,这个作者真是一个宝藏作者,但是吧,也不是所有人都会接受这种小说的,他能在国内出版我觉得都挺不容易的。不过也有好几本都断货了,我之前还买过肠子,可以说是作者的成名作吧。
帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图 帕拉尼克作品:撞车俱乐部 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***n
诡异得风格,当代最负盛名得的邪典小说家。
帕拉尼克作品:幸存者 晒单图 帕拉尼克作品:幸存者 晒单图 帕拉尼克作品:幸存者 晒单图
0 0
j***4
这本书早就放在购物车里了,记不得听谁推荐的,故事很吸引人,可是一直没有货,昨天看到有货,仅剩一件,就立马下单啊,满足好奇心就得花钱啊,可我付钱后,发现还有货,明白自己被套路了,饥饿营销效果立竿见影啊,好像这本书也像什么新华书店库存的吧,但无所谓啦,谁让我好奇呢
0 0
查看更多评价>
TOP5
1***室
第一部分讲做不寻常事的普通人最好看,第二部分名人访谈就一般般了(曼森很聪明,唯一喜欢他那一篇) 第三部分吐槽自己。
比虚构更离奇真实的故事(帕拉尼克作品) 晒单图 比虚构更离奇真实的故事(帕拉尼克作品) 晒单图 比虚构更离奇真实的故事(帕拉尼克作品) 晒单图
0 0
l***3
如火如荼的六一八临近了 今年好像动得比去年早 去年的优惠活动是从六月一日开始的 而今年提前了快两个礼拜 烧钱包模式提早开启。送货员也出现了新面孔 八成是订单太多来不及送了
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准