恩百(ANB)维生素热评榜
为您提供恩百(ANB)维生素评价排行榜,恩百(ANB)维生素价格、图片、哪款好等信息
J***1
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
0 0
L***D
很满意,双十一送货也很快,正在等着享用
恩百越橘蓝莓叶黄素软胶囊60粒*2瓶装 缓解视疲劳 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
雪***豆
宝贝收到了,好喜欢,店家还多送了一盒牛奶片,真是物超所值呀,物流也快,京东购买的药品很有保障,正品放心
0 0
j***4
恩百木瓜葛根片 可搭丰胸药丰胸产品木瓜葛根粉丰胸茶丰胸霜进口胶原蛋白美乳丰胸贴丰胸胶囊等 1瓶装
0 0
查看更多评价>
TOP2
親***丶
买了几次了,越来越贵,量也少很多。
0 0
詹***琴
药品包装很好,应该是正品吧,卖家态度真的是好的没话说,发货也很快跟卖家说妈妈着急用卖家马上就给发货了没想晚上买的第二天下午就到了真的很即使,要是妈妈用的好还会光顾的谢谢。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***j
商品看着还不错,没用呢还!
恩百 蜂胶软胶囊100粒*5瓶 增强免疫力中老年人保健品 晒单图
0 0
v***啦
物流很快,保健品质量不错,满意
恩百 蜂胶软胶囊100粒*5瓶 增强免疫力中老年人保健品 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_177428909
一直在网上买维生素c维生素b,一直买这个品牌,这些营养品价格又不贵,人体必需
恩百(ANB) 恩百 B族维生素片维生素b VB30片 家庭装 晒单图
0 0
李***芳
怎么说呢,挺好的,就是吃个一天半天没感觉,怪我总忘记
恩百(ANB) 恩百 B族维生素片维生素b VB30片 家庭装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
银***5
非常满意的购物 非常热心的卖家 非常优质的产品 已经是第二次购买了 给爸爸 愿健康!谢谢卖家细心的推荐和设身处地的建议!也替爸爸谢谢您!
恩百葡萄籽维生素E软胶囊60粒  抗氧化保健品 晒单图 恩百葡萄籽维生素E软胶囊60粒  抗氧化保健品 晒单图 恩百葡萄籽维生素E软胶囊60粒  抗氧化保健品 晒单图
0 6
j***c
在这里都买了不少了 很信赖这家
0 0
查看更多评价>
TOP6
幻***仔
特别棒,这个改善睡眠效果超级好!老妈很满意,说改善睡眠的效果很好。之前老妈一直失眠,精神状态也不是很好,吃了这个以后睡眠的问题好了,每天都能很早的睡了,睡得很饱,早上虽然还是以前那个时间醒这都是这么多年的习惯了,但是人看起来也比之前精神多了,睡眠也是时间比以前长了,,可见这个效果是真的好,看她的精神状态比以前好我也能放心了,没事跟着姐妹去玩玩,什么海边啊,动物园啊海底世界经常去,真潇洒,谢谢商家真么好的产品!!!
0 0
j***k
这维生素B以收到好几天了才发表评论,这货发的太快了真的出我乎意料之中,我太高兴的一次购物,以后还会关注你们,你们真的是对我们购物者负责昂,物流也太快了才不到三天我就收到货了,给你们点个赞。好评
恩百 B族维生素片 维生素B 30片 家庭装VB 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***3
买了很多次了,价格都很优惠,就是还包装哦,比原来少了,物流还很快的
恩百(ANB) 恩百 叶黄素酯蓝莓片30片 迷你便携装 晒单图
0 1
j***l
孩子吃的,感觉不错,说是眼晴比之前感觉好
0 0
查看更多评价>
TOP8
我***0
正在使用中,后期追加评论。
恩百(ANB) 恩百维生素C咀嚼片 VC30片*2瓶 晒单图
0 0
哔***幕
买回来还没来得及用。看着不错
0 0
查看更多评价>
TOP9
樊***儿
东西刚收到,买五送一,还没喝咋样,看包装还行。
恩百维生素C/VC泡腾片10片装 猕猴桃 晒单图
0 1
x***i
购物送的,还没有品尝,不知道啥味道,期待不错
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准