性格色彩心理学热评榜
为您提供性格色彩心理学评价排行榜,性格色彩心理学价格、图片、哪款好等信息
u_tbn6vbld63i8
下单物流很快,收到后打开包装,书纸质很好。内容有漫画解析,方便体验阅读。首先开始是领取自己的性格色彩测试,这样能够快速的了解自己。把性格划分红蓝黄绿四种颜色,明白每种颜色的优势与过当,了解性格色彩中的情感世界,了解不同性格色彩中的职场关系,了解性格色彩中的生活面面观,还有FPA性格色彩钻石法则学习。本书不错,值得推荐!
乐嘉性格色彩入门必读套装:色眼识人+色眼再识人 晒单图
2019-09-18 20:33:11
s***u
又买了很多书,闲暇时间慢慢看吧。纸张印刷质量不错,应该是正版。基本没有照片。
乐嘉性格色彩入门必读套装:色眼识人+色眼再识人 晒单图 乐嘉性格色彩入门必读套装:色眼识人+色眼再识人 晒单图 乐嘉性格色彩入门必读套装:色眼识人+色眼再识人 晒单图
2022-11-12 17:24:11
u_tbn6vbld63i8
跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图
2019-09-18 20:33:11
清咖猪
这本书加入购物车已经很久了,趁着五折入手,可以说是很划算的;书的日期是今年,塑胶完好;书的内容是文字配插图,很有趣,不显得枯燥. 这是一本很好的认识自己、了解自己的书,这种了解可以带给读者深层次的感悟;也是一本重新审视自己的书;非常值得购买.
跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图 跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图 跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图 跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图
2019-09-12 09:44:49
性格色彩心理学 性格色彩心理学 暂无报价
素***2
内容详实,阅读体验感很好,每个主题都有相关事例印证,很棒的一本书,推荐阅读!!!
性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图
2022-09-05 15:49:52
**135868ssd
包装很完美!我很喜欢!作者写的很有哲理!书里的每一句话,我都很喜欢,很有哲理!在现在的这种高压生活中,我们需要这样一本书,缓解一下压力,笑对生活!正如书中所说“你努力到无能为力,世界许你春暖花开”这是一本值得大家购买阅读的一本书!诚信推荐!
性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图
2020-04-18 17:27:49
u_23wl8rspm8r4
从经济结构上看,中国文明从远古一直发展到近代,都是以农耕文明为主,中国文明起源于黄河流域,又叫大河文明,或者叫大陆文明。中国的地形特点是四周封闭,内部平原广阔,江河等水利资源发达,当时的人口也不是很多,所以我们的祖先在这块土地上繁衍生息,精耕细作,没有出去的必要。说没必要,其实就是想出去也出不去。东边是浩瀚的大海,你看天气预报,一报道就是渤海浪高1.2米,这还是内海呢,就1.2米,那黄海得多高啊,还得了吗?东边是大海,我们出不去,北边是蒙古戈壁,也出不去。中原王朝跟匈奴打仗,最远到了今天的蒙古国境内,燕然勒铭,在燕然山立碑,燕然山就是蒙古国的杭爱山。然后就没再往北去过,大戈壁你去干吗?军需给养都跟不上。南边是两广、海南岛,今天那个地方挺牛,尤其海南不得了,可那地方一直到明朝,都是充军的人才去的地方。宋朝不杀大臣,对他们最大的处罚就是岭南过海,流放海南岛。蛮荒烟瘴,瘴气迷漫,原始森林,蛇虫出没,一般中原人是不敢去的。西边有青藏高原,今天人上去都得吸氧,更甭说那时候了。唯一的陆上通道是新疆的丝绸之路,历代中原王朝为什么苦心经营西域,设置西域都护、安西都护、北庭都护?因为这是中国陆上对外交通的唯一通道。随着那个地方气候的恶化和沙漠化,那条道渐渐断了,楼兰、康居、乌孙古国全都淹没在滚滚黄沙中。再加上安史之乱后,丝绸之路被少数民族占领,中原王朝的境况越来越封闭。所以中国是这么一个特点:四周封闭,中间够大,足够我们折腾,如果说中间地方不够大,再封闭也得出来。现在的地方够大,中国人就不愿意出去折腾,宅着挺好,一代代在这块土地上繁衍生息。这造成了中国人最安分守己、吃苦耐劳、任劳任怨、安土重迁的性格,所以尼克松说当中国&最幸福,因为老百姓听话。家里供着海盗像西方文明是海洋文明,或者叫海岛文明。欧洲文明起源于克里特岛,小岛上产点橄榄,种点葡萄。橄榄油也好,葡萄酒也好,能天天靠这玩意儿活着吗?因此需要进行交换。我要吃、我要穿,得拿橄榄油、葡萄酒去换,这就是商业文明。老天爷给他们安排的地方非常好,地中海是个陆间海,欧亚非三洲环抱,没有地震和海啸。我在法国、意大利都看到过地中海,一直望到天尽头都风平浪静,水波不兴,这样的条件非常便于航海,弄一个独木舟就出去了。咱们这里渤海浪高都1.2米,你这么能出得去?如果东西都交换完了还是不够吃怎么办?那就抢呗,所以他们可以说是商人,也可以说是海盗。人家可不觉得海盗有什么可耻的,英国人家里供着祖先的画像,左手是一个铁钩子,腿上安个木棍,这是我爷爷的爷爷的爷爷,××爵士,伟大的××船长,特自豪。中国人家里能把这样的祖宗供上吗?这是我爷爷的爸爸,湘西剿匪时被解放军击毙了。你绝不会这么说!我若问你爷爷是土匪吗,你得跟我急,你爷爷才是土匪呢!甭说不是,真是的话他也不承认。从西方的商业文明比较到今天的工业文明,我们可以看出西方人的精神:冒险、开拓、渴望财富。中国所有作死的玩意儿不都是从西方传来的吗?什么蹦极之类的,中国人自己绝对不干这个。太疯狂了!好家伙,大桥一百多米,系根绳子跳下去……这玩意儿,除非后面有人踹我一脚,否则拿枪逼着我也不下去,真要拿枪逼着我,还不如就干脆扣@给我来个痛快,我万一摔下去没死怎么办?不能骗人,可以民主中国人绝对不会轻易搬家,我从北京搬到上海,为什么?上海给的房子大、工资高,我才去。要是北京三居室,工资一月八千,上海一居,一月五千,你在北京待烦了,要去上海,那说明你大脑短路了。中国人绝对不会干这种事,外国人就可以。这份工作特别好,但是我干烦了,不想挣这份钱了,我就可以不干了。外国人挣俩花仨,今天挣了钱,明天就玩儿去,后天再挣。中国人绝对不这么干,中国人安土重迁。中国人从事农耕文明,生产经验是从哪儿来的?种地谁教的?爸爸教的。爸爸跟谁学的?跟爷爷,他爸爸。农耕文明的生产经验来自于传承,造成中国人的骨子里就有一种服从的基因,在这样的遗传基因下,最适合产生君主&,老百姓不喊万岁就不知道怎么活了。除了服从还是服从,你不这么干就不行,不听老人言吃亏在眼前。另外,中国古代从事农业生产,最重要的是水利灌溉,在生产力那么落后的情况下大规模兴修水利,必须得有一个强有力的中央政府。大禹为什么能称王?因为他治水,划天下为九州,水一治好,他就从酋长变成国王了,中国的第一个国王是因为治水产生的。历朝历代治理黄河、治理淮河、开挖运河,动辄就是几十万、上百万人,如果没有一个统一的中央政府,很难想象这事能做成,所以中国这块土地就会产生君主&和中央集权。反过来看欧洲,商业文明首先就要强调人与人
2013-10-15 22:45:26
小笨笨和大笨笨
性格艺术,说得很好,喜欢的一本书! 拿“性格决定命运”来教育别人或者自我勉励的,总可以找出许多例子来证明这句话的无比正确。贝多芬坚韧,所以即使失聪了也能成为音乐家;比尔﹒盖茨勇于挑战,放弃读完大学,照样创造了属于他的微软帝国;刘翔不屈服于挫折,手术后才能重回世界巅峰……古今中外,这样的例子可以举出一长串来,他们的故事如果都写成书,一定会是汗牛充栋。但是,顽石以为,这些例子不足以证明“性格决定命运”,从逻辑上来讲,犯了以偏概全的错误;通俗的说法,就是“一叶障目,不见泰山”。就以这几个例子来说,如果我们这样去思考,会不会得出不一样的结论呢?像贝多芬一样失去听觉而又坚韧无比的,一定还有别人,他们为什么没有谱写出激越的《命运交响曲》呢?不读大学或者中途辍学的更是数不胜数,这些人中一定有不少是勇敢而富有挑战精神的,他们何以不能成为世界首富?练跑步的那么多,好多人比刘翔更刻苦,为什么就成不了“飞人”?像姚明一样去练篮球就能闯荡NBA吗?顽石每天读书写作就能成为曹雪芹、鲁迅? 以上是个例,我们再看一些群体的例子吧。梁山108好汉,有的粗豪,有的严谨;有的暴躁,有的温顺;有的急,有的缓……总之,他们性格迥异,但他们哨聚在一起,扯起了**大旗,后来就有了相同(至少是相似)的命运。这是性格决定的吗?元代统治者君临天下后,废除了科举考试,使得依靠科举来实现理想的知识分子群体一日之间就改变了命运,这恐怕也不是性格能够左右的吧?汶川大地震,顷刻间,上10万的生命就被埋在了断壁残垣之下,这和性格又有什么关联?几千万国有企业的工人,刹那间就失业了(官方的说法叫“下岗”),难道是因为他们懒惰?许多孩子吃了毒奶粉成了大头娃娃,是因为孩子好吃?幼儿园的孩童倒在了凶犯的屠刀下,是因为不够勇敢? 与“性格决定命运”相匹配的一句话是“命运掌握在自己手上”。命运果真掌握在自己手上吗?农民工一年辛苦到头连工资都拿不到,普通老百姓省吃俭用都供不起一个孩子上大学,张妙被撞了还要被捅八刀……他们的命运都掌握在自己手上吗?大米、食用油、奶粉、**馒头等各种各样的食物不是被***就是被掺和了有毒的添加剂,我们每天被荼毒,可以选择吗?可以不接受这样的命运吗? 由此可见,性格并不能决定命运,命运也并非掌握在自己的手里。从哲学层面来考量,“性格决定命运”也夸大了人的主观能动性的作用,是不符合辩证法的。有哪些因素影响命运呢? 天赋对一个人的命运也会产生影响,姚明能去NBA,他的身高肯定起了重要作用;孙海平带的学生只有刘翔能成为世界冠军,同样说明刘翔有别人不具备的资质。 当然,影响命运的还有很多偶然因素,比如,有个乞丐遇到了吕洞宾,所以,他就捡回了一块变为金子的石头;郭靖邂逅了黄蓉,才有了精彩绝伦的人生。 当然,从个体来说,性格也会影响人的命运。比如,在相同的环境里,在同等的条件下,不同的性格可能会形成不一样的命运。我前面已经说过,性格不是决定因素,只是影响命运诸因素中的一个次要的因素。我们无法掌控左右命运的决定因素,自然力量的影响和天赋,我们也很难选择,我们能做的就是努力让自己养成好的性格,在尽可能的情况下,让这些好的性格对我们的命运多少发生一些积极的影响。
2013-05-20 22:16:25
2013-10-15 22:37:46