性格心理学热评榜
为您提供性格心理学评价排行榜,性格心理学价格、图片、哪款好等信息
u_tbn6vbld63i8
下单物流很快,收到后打开包装,书纸质很好。内容有漫画解析,方便体验阅读。首先开始是领取自己的性格色彩测试,这样能够快速的了解自己。把性格划分红蓝黄绿四种颜色,明白每种颜色的优势与过当,了解性格色彩中的情感世界,了解不同性格色彩中的职场关系,了解性格色彩中的生活面面观,还有FPA性格色彩钻石法则学习。本书不错,值得推荐!
跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图
1 1
2019-09-18 20:33:11
清咖猪
这本书加入购物车已经很久了,趁着五折入手,可以说是很划算的;书的日期是今年,塑胶完好;书的内容是文字配插图,很有趣,不显得枯燥. 这是一本很好的认识自己、了解自己的书,这种了解可以带给读者深层次的感悟;也是一本重新审视自己的书;非常值得购买.
跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图 跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图 跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图 跟乐嘉学性格色彩(新版) 晒单图
2019-09-12 09:44:49
TOP1
性格色彩心理学 性格色彩心理学 暂无报价
评价人数0 好评度100%
素***2
内容详实,阅读体验感很好,每个主题都有相关事例印证,很棒的一本书,推荐阅读!!!
性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图
2022-09-05 15:49:52
jd135868ssd
包装很完美!我很喜欢!作者写的很有哲理!书里的每一句话,我都很喜欢,很有哲理!在现在的这种高压生活中,我们需要这样一本书,缓解一下压力,笑对生活!正如书中所说“你努力到无能为力,世界许你春暖花开”这是一本值得大家购买阅读的一本书!诚信推荐!
性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图 性格色彩心理学 晒单图
0 1
2020-04-18 17:27:49
TOP2
a4410741572
比较靠谱的一种说法,迁都的真正原因是因为商朝的王位争夺比较厉害。商朝也是采取王位世袭制来交接权力,但父死子继和兄终弟及,哪种形式更好呢?明显父死子继矛盾少,兄终弟及矛盾多。比如说我挂了,传给我弟弟,我弟弟挂了传给他儿子还是我儿子?他肯定想传给他儿子,那我儿子就不干了,凭什么?我爸给你的椅子你应该还给我,然后我坐完了再给你儿子坐,你儿子再给我孙子,应该是这么轮。 谁占着王位不想往下传了,另一方肯定不肯罢手,管它是椅子还是沙发,就开始明争暗抢。因此,王室的内斗就很厉害,造成迁都频繁,因为这个王把那个王杀了,都城就得换个地方。刚换了地方,他又被别的王做掉了,都城还得再换个地方,所以频繁迁都,养成了一个为了抢家具而搬家的好习惯。 据说汤建立商朝之前以部落的形式就迁徙过八次,都城则至少迁了五次,那时候也没有专业搬家公司,自然是每次都大动干戈,估计也累得够呛,所以最后迁到殷就不再迁了。 纣王很有干坏事的天赋 殷商历经几代发展之后也走向衰落,和夏朝一样,商朝的最后一任君王纣王,也是出了名的暴君,这个纣王比起夏朝的桀王更有干坏事的天赋,所以历朝历代但凡提及古圣先王,大家就自然想到尧、舜、禹、汤,一说到暴君昏王,就会想到桀纣。实际上比桀纣坏的帝王有的是,只不过桀纣干坏事起家起得早,历史一悠久就成了坏蛋的代名词,一块儿稳坐头号坏蛋的金交椅。通常评价帝王时,如果这个帝王无道的话,就可以说他犹如桀纣;要是贤明的话,就说他可比尧舜。如果出填空题,尧舜跟桀纣是可以当反义词用的。 公元前1046年,周武王伐纣,牧野激战之后,武王民心所向、一路披靡地打到商朝都城朝歌。纣王一看没戏唱了,连戏台子一起烧了吧,于是在鹿台一把火,自封为中国历史上第一个自焚的人。他这个不环保的举动也宣告经过将近600年发展的商朝彻底灭亡。 纣王的名字叫帝辛,“纣”是周朝给他上的谥号。当时周公造谥法,国君死后,后人用一个字或两个字来概括他一生的功过是非,这个东西就叫谥号。除了秦始皇觉得子议父、臣议君这种做法不能取,从而废弃谥法之外,从周朝开始一直到清朝,都在用这个制度,所以几乎哪个朝代都有文帝、武帝。文,经天纬地曰文;武,克定祸乱曰武、刚强直理曰武。 谥号一共就五十几个字,帝王的评价不能出了这个圈,就得在这五十几个字里找,纣是周朝给他上的谥号:残义损善曰纣。 谥号一般分成三类:表扬型、批评型、同情型。多半都是表扬型,文、武、德、景,这都是表扬型。批评型就像纣、炀,如隋炀帝。同情型的谥号一般就是给那种两岁继位、三岁退位,或三岁继位、四岁被杀的皇帝,这种情况一般叫殇:短折不成曰殇。或像晋怀帝那种:慈仁短折曰怀。刚一继位,还没有什么作为,结果他爸爸一缺德,把外族给引进来了,小皇帝身死国灭,这种情况就比较令人同情,但为数不多。
2013-10-02 23:53:10
2013-10-02 23:51:26
TOP3
u_23wl8rspm8r4
壁你去干吗?军需给养都跟不上。南边是两广、海南岛,今天那个地方挺牛,尤其海南不得了,可那地方一直到明朝,都是充军的人才去的地方。宋朝不杀大臣,对他们最大的处罚就是岭南过海,流放海南岛。蛮荒烟瘴,瘴气迷漫,原始森林,蛇虫出没,一般中原人是不敢去的。西边有青藏高原,今天人上去都得吸氧,更甭说那时候了。唯一的陆上通道是新疆的丝绸之路,历代中原王朝为什么苦心经营西域,设置西域都护、安西都护、北庭都护?因为这是中国陆上对外交通的唯一通道。随着那个地方气候的恶化和沙漠化,那条道渐渐断了,楼兰、康居、乌孙古国全都淹没在滚滚黄沙中。再加上安史之乱后,丝绸之路被少数民族占领,中原王朝的境况越来越封闭。所以中国是这么一个特点:四周封闭,中间够大,足够我们折腾,如果说中间地方不够大,再封闭也得出来。现在的地方够大,中国人就不愿意出去折腾,宅着挺好,一代代在这块土地上繁衍生息。这造成了中国人最安分守己、吃苦耐劳、任劳任怨、安土重迁的性格,所以尼克松说当中国&最幸福,因为老百姓听话。家里供着海盗像西方文明是海洋文明,或者叫海岛文明。欧洲文明起源于克里特岛,小岛上产点橄榄,种点葡萄。橄榄油也好,葡萄酒也好,能天天靠这玩意儿活着吗?因此需要进行交换。我要吃、我要穿,得拿橄榄油、葡萄酒去换,这就是商业文明。老天爷给他们安排的地方非常好,地中海是个陆间海,欧亚非三洲环抱,没有地震和海啸。我在法国、意大利都看到过地中海,一直望到天尽头都风平浪静,水波不兴,这样的条件非常便于航海,弄一个独木舟就出去了。咱们这里渤海浪高都1.2米,你这么能出得去?如果东西都交换完了还是不够吃怎么办?那就抢呗,所以他们可以说是商人,也可以说是海盗。人家可不觉得海盗有什么可耻的,英国人家里供着祖先的画像,左手是一个铁钩子,腿上安个木棍,这是我爷爷的爷爷的爷爷,××爵士,伟大的××船长,特自豪。中国人家里能把这样的祖宗供上吗?这是我爷爷的爸爸,湘西剿匪时被解放军击毙了。你绝不会这么说!我若问你爷爷是土匪吗,你得跟我急,你爷爷才是土匪呢!甭说不是,真是的话他也不承认。从西方的商业文明比较到今天的工业文明,我们可以看出西方人的精神:冒险、开拓、渴望财富。中国所有作死的玩意儿不都是从西方传来的吗?什么蹦极之类的,中国人自己绝对不干这个。太疯狂了!好家伙,大桥一百多米,系根绳子跳下去……这玩意儿,除非后面有人踹我一脚,否则拿枪逼着我也不下去,真要拿枪逼着我,还不如就干脆扣@给我来个痛快,我万一摔下去没死怎么办?不能骗人,可以民主中国人绝对不会轻易搬家,我从北京搬到上海,为什么?上海给的房子大、工资高,我才去。要是北京三居室,工资一月八千,上海一居,一月五千,你在北京待烦了,要去上海,那说明你大脑短路了。中国人绝对不会干这种事,外国人就可以。这份工作特别好,但是我干烦了,不想挣这份钱了,我就可以不干了。外国人挣俩花仨,今天挣了钱,明天就玩儿去,后天再挣。中国人绝对不这么干,中国人安土重迁。中国人从事农耕文明,生产经验是从哪儿来的?种地谁教的?爸爸教的。爸爸跟谁学的?跟爷爷,他爸爸。农耕文明的生产经验来自于传承,造成中国人的骨子里就有一种服从的基因,在这样的遗传基因下,最适合产生君主&,老百姓不喊万岁就不知道怎么活了。除了服从还是服从,你不这么干就不行,不听老人言吃亏在眼前。另外,中国古代从事农业生产,最重要的是水利灌溉,在生产力那么落后的情况下大规模兴修水利,必须得有一个强有力的中央政府。大禹为什么能称王?因为他治水,划天下为九州,水一治好,他就从酋长变成国王了,中国的第一个国王是因为治水产生的。
2013-10-15 22:37:46
2013-10-02 23:50:25