思维与设计热评榜
为您提供思维与设计评价排行榜,思维与设计价格、图片、哪款好等信息
**_AXKQJARkZpdT
买回来已经2周了,孩子阅读的比较好,他自己可以看懂,这本书也是孩子培训班在使用的教材,个人感觉这本教材比较详细的介绍了编程的知识和步骤,按步骤操作就可以完成编程。没太大难度。印刷也很好,正版。
2020-07-27 17:14:56
****b
给儿子买的,希望能对儿子的编程兴趣有所提高,先给个大的赞
Scratch少儿趣味编程(图灵出品) 晒单图 Scratch少儿趣味编程(图灵出品) 晒单图 Scratch少儿趣味编程(图灵出品) 晒单图 Scratch少儿趣味编程(图灵出品) 晒单图 Scratch少儿趣味编程(图灵出品) 晒单图 Scratch少儿趣味编程(图灵出品) 晒单图 Scratch少儿趣味编程(图灵出品) 晒单图 Scratch少儿趣味编程(图灵出品) 晒单图
2018-08-29 09:51:56
n***t
旁门左道PPT干货多多,对得起知识图谱主题书名,五星吧。 放在办公桌上,平时有空翻翻,总有意想不到的收获,有工具书属性。 京东物流ok,下单一天就收到了。
PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片(博文视点出品) 晒单图 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片(博文视点出品) 晒单图 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片(博文视点出品) 晒单图 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片(博文视点出品) 晒单图
2022-01-07 14:06:31
l***h
1.内容。内容严谨,充实饱满,表达清晰,主次分明。 一般PPT都是从时间入手的。 对过去的内容评价的词语可以用:真实,准确,逻辑清晰,内容充实等等。 对将来的内容评价的词语可以用:可实现性,... 2.设计方面。 美观,配色合理,排版整洁,清晰,风格统一,或者商务性强等等。
2022-02-19 11:39:31
z***x
打算下班后利用空闲时间学习
2021-12-18 23:16:29
****g
讲贝叶斯的书也是不少,毕竟很多机器学习的算法基础是基于贝叶斯定理。 这本书的特点是可以从Pythin从代码角度来落实贝叶斯。 虽然 中间还有些许不够理解的内容。 但是基本上还是挺好的。实用。
贝叶斯思维 统计建模的Python学习法(异步图书出品) 晒单图 贝叶斯思维 统计建模的Python学习法(异步图书出品) 晒单图
2022-05-06 08:51:58
柠檬味-十足
哈哈哈哈哈哈哈哈,不错不错,挺好的
2019-05-03 10:57:35
克***国
在工作和日常生活中经常使用到办公软件,尤其是EXCEL,虽然用菜单操作也可以,但一些技巧会使效率大大的提高。 这本书就满足了我的需要,技巧全面,写得简明易懂,大赞一个。 京东物流非常快,全宇宙第一,耶!
2019-02-19 10:44:06
不错,挺好的,包裹完整。
2018-09-01 12:22:31
A***k
这是一本教我们学习如何使用大脑的书,这本书是一个方法论,而且他给了很多有趣的例子,读起来很轻松愉快,也感到非常的有趣,不知不觉之中就让自己的认知有一些提升和改进,非常得好,希望将的书引进的多一些。
程序员思维修炼(修订版)(图灵出品) 晒单图 程序员思维修炼(修订版)(图灵出品) 晒单图
2022-05-16 10:56:35
c***w
书己收到,感觉不错!
2020-06-06 19:31:37
**_河小北/shuai
书特别有用,实际上,跟你将来的编程方向有关,如果是自学,买几本电子书看看掌握些基础先。~上几块钱一本。先开始掌握些基础就行了,不要死扣语法。自己先完成个小项目,实际上,跟你将来的编程方向有关,如果是自学,买几本电子书看看掌握些基础先。~上几块钱一本。先开始掌握些基础就行了,不要死扣语法。自己先完成个小项目
Android群英传(博文视点出品) 晒单图 Android群英传(博文视点出品) 晒单图 Android群英传(博文视点出品) 晒单图 Android群英传(博文视点出品) 晒单图 Android群英传(博文视点出品) 晒单图 Android群英传(博文视点出品) 晒单图
2020-11-09 19:42:49
u***t
《活着》是作家余华的**作之一,讲诉了在大时代背景下,随着内战、三反五反,***,*****等社会变革,徐福贵的人生和家庭不断经受着苦难,到了最后所有亲人都先后离他而去,仅剩下年老的他和一头老牛相依为命。
2016-04-13 13:07:08
m***7
收获很多,让人豁然开朗。关于古典——你叫什么?——我叫古典。——古典?我说真名。——我真名就叫古典。——真的?——真的!……   徐小平这样称赞古典:古典的名字,有点像“小平同志”我老人家的名字,听了他的大号,大家都会过耳不忘。古典是一个具有古典气质的美男子,外表好不算什么,但外表好,又能够表现得文静优雅、慈眉善目,他是古典。他曾经是北京新东方国外部托福、雅思、GRE词汇速记首席讲师。听他的课,词汇与故事并进,激情与严谨**。一整天下来,学生形容是“累并快乐着”。他是新东方优秀老师,他是我一直关注、期待、鼓励、并希望看到其事业腾飞的朋友。拆掉思维的墙,这是一个非常好的概念:多少寻梦者在一道看不见的陈旧观念、僵化思维的“鬼打墙”面前,踏破铁鞋,无功而返……假如你疑似自己也是这样的人,你需要阅读《拆掉思维里的墙(再版)》,拆掉思维的墙,打开梦想的窗,走出生命的困境,加速人生的巡航。   俞敏洪说,新东方老师能够写出思想性和趣味性并存的著作的人凤毛麟角,古典算一个。毕淑敏这样说,有的书好玩,但看过之后你会忘记。有的书对你有帮助,但阅读之时饱含艰辛。这本书,你读的时候会充满兴趣,合卷之后会引发思考。特别对年轻人来说,《拆掉思维里的墙(再版)》中所阐释的观点和丰富的事例,我相信会在某一个点上触动心灵,甚至会改变你生命的轨迹。身心灵作家张德芬也非常喜欢这本书:难得有一位故事说得好听、用浅显易懂的叙述来教导我们正确生活心态的本土作家。全球**机构三强、埃里克森国际学院院长玛丽莲•阿特金森博士(DRMarilynAtkinson)这样评价这本书:古典理解人们是如何自我领导,如何建立强大的自我,如何找到自己的价值观与能力,以及如何把他们转化为智慧与积极的行动。在书中,他将带给你那些让你真正拥有力量的文字,这力量让你走上梦想之途。 新一代人生设计大师古典倾情打造“人生开窍手册”:心理学+职业规划+人生哲学。你是否缺少***?你会经常觉得累?结婚一定要买房吗?你认为坚持就一定会成功?你总忍不住与别人比较?只有有钱才能够幸福?老板可以掌控吗?小人物就无法对抗不公平吗?不喜欢现在的工作却又不知道自己该干什么?对现在的生活不满意,但却因为父母、老婆或者孩子不得不这样过下去?每天都在混日子,却幻想有一天找到自己真正喜欢的事业就一定会全心投入?如果有一个回答是“YES”,那么这本书就是你想要的。也许,连我们自己也不曾意识到,那些困惑背后,往往藏着一堵堵思维里的墙,阻碍着我们,把我们与美好的生活隔开了。拆掉思维里的那些墙,你就可以获得成功、快乐、自信和幸福。从“IMPOSSIBLE”到“I’MPOSSIBLE”,只须一点改变,你的人生也许就此大不相同。 古典,新精英生涯总裁。大学就读土木工程,玩乐队,练散打,骑单车从长沙流浪到北京。想出国却稀里糊涂进入新东方,历任GRE首席词汇讲师、集团培训师,新东方教育与职业发展协会会长。“从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!这是我当年被新东方吸引的原因。但今天的青年,他们不绝望,更多是迷茫。人生终将辉煌,但哪一种是他们的辉煌?我的回答是:做自己,与众不同!”2007年,创办新精英生涯,希望帮助30%的青年人,做自己,与众不同。 打动百万人的文字集锦 一套房子消灭一个巴菲特 不管你在中国的哪一个城市,只要你还准备结婚,还有个工作,而且父母安在,你都也许想过一件事情,这个城市里,我是不是要买房?怎么样才能买到房?什么时候买?父母出不出钱? 因为你知道,要一提裸婚,都没有人愿意嫁给你。即使老婆愿意,他们家人呢?别人会怎么看?孩子以后怎么办?看看**这个裸婚的故事。 有这么一个人,我们暂时称呼他为小飞。他21岁从某名牌大学金融系毕业。在大城市找不到工作,他于是回到老家省会的证券公司当一名普通员工,1年以后,蚁族小飞遇到自己喜欢的姑娘小苏,于是向她求婚。小苏问他那,房子怎么办?他说我才工作一年,加上大学时候赚了点钱。大概就攒下来10万多。我给你两个选择,1是花这笔钱在当地买个小房子,2是让我去投资,过几年买套大的。小苏说好,我相信你,我选2。于是小飞和小苏租了个两房一厅就结婚了,房子真有点破,晚上还能听到天花板的老鼠在开派对。第一年他们生了个女孩,他们没买房。结婚4年后,小飞的事业终于有了点起色,他成为一个投资公司的合伙人。第6年的时候,他在新的公司站稳了脚,收入也开始稳定起来。他花了大概30万在当地买了套一般的房子,全家搬了进去。32岁的时候,小飞终于赚到了自己的第一个一百万,虽然朋友们都住上了更好的房子,这笔钱他也不准备用来买更大的房子,他想继续做他的投资生意。 你觉得这样的生活,你可以接受吗? 这样的生活,比选择了直接买房子的故事版本怎么样? 这是一个真实的故事。小飞和小苏其实是你认识的人,他们叫做巴菲特和苏珊。
2014-10-26 16:20:03
岸***叔
店家服务热情,发货迅速,正版书籍,非常满意!
【新版】拆掉思维里的墙 白金升级版 古典著 晒单图 【新版】拆掉思维里的墙 白金升级版 古典著 晒单图 【新版】拆掉思维里的墙 白金升级版 古典著 晒单图 【新版】拆掉思维里的墙 白金升级版 古典著 晒单图 【新版】拆掉思维里的墙 白金升级版 古典著 晒单图 【新版】拆掉思维里的墙 白金升级版 古典著 晒单图 【新版】拆掉思维里的墙 白金升级版 古典著 晒单图 【新版】拆掉思维里的墙 白金升级版 古典著 晒单图
2017-11-29 19:08:37
****g
思维的盲区才是最可怕的,要想我们看到的世界都是我们想看到的世界,这就要求我们拆掉思维里的墙,避免思维定势,做好定位,并持续行动
2022-01-25 08:45:15