快速电机热评榜
为您提供快速电机评价排行榜,快速电机价格、图片、哪款好等信息
j***j
卖家人很好,东西也不错,主要是我太外行,不太懂机械方面,其实熟悉了还是挺好操作的。非常好的卖家,建议大家都来购买
1 0
j***2
宝贝收到就迫不及待的安装好了 , 试用了一下 效果非常满意 。售后服务很棒全五分好评。祝店家生意兴隆 !
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***j
卖家人很好,东西也不错,主要是我太外行,不太懂机械方面,其实熟悉了还是挺好操作的。非常好的卖家,建议大家都来购买
1 0
j***2
宝贝收到就迫不及待的安装好了 , 试用了一下 效果非常满意 。售后服务很棒全五分好评。祝店家生意兴隆 !
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***i
在图片上看,这款卷扬机很漂亮,但是发过来的实物不咋地,而且电机铭牌上什么都没有,电机功率,生产厂家都没有,这样的产品谁敢放心用啊,所以又换个一个同等价位的卷扬机,昨天收到货了,还没有用,不知道质量怎么样。换的这个我不怎么满意,让我多花了100块大洋,心疼啊,冤!!!!
0 2
jd_2835675
真的很好,就是收到货的时候电机壳给我摔坏了,不过老板又给我补发了一套,非常感谢
晟雕 新款多功能快速卷扬机 德式电机提升机 纯铜电机吊运起升便携葫芦 500-1000公斤30米( 快速19m/min) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***h
很漂亮呢,没有异味,做工也很精致,看起来不是很粗糙的那种,整体都很不错
0 0
j***z
使用了以后才来评价,很好用,跟卖家说的一样,纯铜电机,材质结实,噪音很小,满意
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***i
在图片上看,这款卷扬机很漂亮,但是发过来的实物不咋地,而且电机铭牌上什么都没有,电机功率,生产厂家都没有,这样的产品谁敢放心用啊,所以又换个一个同等价位的卷扬机,昨天收到货了,还没有用,不知道质量怎么样。换的这个我不怎么满意,让我多花了100块大洋,心疼啊,冤!!!!
0 2
jd_2835675
真的很好,就是收到货的时候电机壳给我摔坏了,不过老板又给我补发了一套,非常感谢
晟雕 新款多功能快速卷扬机 德式电机提升机 纯铜电机吊运起升便携葫芦 500-1000公斤 220V 60米 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***i
0 2
jd_2835675
晟雕 新款多功能快速卷扬机 德式电机提升机 纯铜电机吊运起升便携葫芦 500-1000公斤 220V 30米 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd_2835675
晟雕 新款多功能快速卷扬机 德式电机提升机 纯铜电机吊运起升便携葫芦 400-800公斤 220V 30米 晒单图
0 0
j***i
0 2
查看更多评价>
TOP7
j***8
东西动力真的不错,节省了很多时间和人力,没有这个真不行,质量也不错,我都用了这么多天了才来给的评价,重要的事情说三遍 真的好 真的好 真的好。
1 0
j***s
多功能提升机收到了。包裹的很严实和卖家描述的一样,质量很不错。一看就是好东西很厚实,而且没有噪音。用起来也很方便简单
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***8
东西动力真的不错,节省了很多时间和人力,没有这个真不行,质量也不错,我都用了这么多天了才来给的评价,重要的事情说三遍 真的好 真的好 真的好。
1 0
j***s
多功能提升机收到了。包裹的很严实和卖家描述的一样,质量很不错。一看就是好东西很厚实,而且没有噪音。用起来也很方便简单
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***8
1 0
j***s
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准