快速喷漆热评榜
为您提供快速喷漆评价排行榜,快速喷漆价格、图片、哪款好等信息
Y***n
很好哦,一般的小擦痕完全能解决,关建是自己的技术,客服也很好很耐心,唯一不足就是亮度没有原车漆亮,不过要是不显眼的地方完全沒问题。
2017-10-24 14:47:13
刚弄完,成果还比较满意。买的套餐(珍珠白套餐),十代思域专用的,总体来说很满意,对于新手来说能补到这种程度已经很不错了,第一次补也是折磨老板挺久了才敢下手,虽然有很多不成熟的地方,总之挺好的,以后有机会还会光顾。色差挺好,颜色匹配,没有色差,不仔细也看不出来的,肯定不能跟专业比啊。 贼贵不说,操作过程中多耐心,尽量等漆干一会去喷下一层。第一次用吧,觉得用起来确实方便,打磨,补土,再打磨,喷漆,很快就完成了。施工的耐心一定要有哦,但是店家的耐心真的比我还好哦,全程施工有问必答而且也及时,谢谢了!车子补完对亏卖家耐心指导说明,已经非常不错了,不近距离盯着是看不出哦!跟喷漆操作的主要点一样的,分几次少量喷,喷漆区域主要集中 在补漆的区域。觉得可以就等待干燥,干燥大约过程4-5分钟,干燥可以了就进行下一步了。物流也很快,都说物流服务差,不觉得啊~满意呢~
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 (( 其他颜色齐全可联系客服备注或拍下留言)) 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 (( 其他颜色齐全可联系客服备注或拍下留言)) 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 (( 其他颜色齐全可联系客服备注或拍下留言)) 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 (( 其他颜色齐全可联系客服备注或拍下留言)) 标准修复方案 晒单图
2019-04-04 14:47:41
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 雅韵金 应急修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 雅韵金 应急修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 雅韵金 应急修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 雅韵金 应急修复方案 晒单图
2017-10-24 14:47:13
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 彩晶黑 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 彩晶黑 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 彩晶黑 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 彩晶黑 标准修复方案 晒单图
2017-10-24 14:47:13
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 彩晶黑 应急修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 彩晶黑 应急修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 彩晶黑 应急修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 彩晶黑 应急修复方案 晒单图
2017-10-24 14:47:13
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 新思域-暗金蓝 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 新思域-暗金蓝 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 新思域-暗金蓝 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 新思域-暗金蓝 简易修复方案 晒单图
2017-10-24 14:47:13
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 新思域-暗金蓝 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 新思域-暗金蓝 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 新思域-暗金蓝 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 新思域-暗金蓝 标准修复方案 晒单图
2017-10-24 14:47:13
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 雅阁/奥德赛/冠道-琥珀金 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 雅阁/奥德赛/冠道-琥珀金 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 雅阁/奥德赛/冠道-琥珀金 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 雅阁/奥德赛/冠道-琥珀金 简易修复方案 晒单图
2017-10-24 14:47:13
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 探戈红 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 探戈红 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 探戈红 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 探戈红 标准修复方案 晒单图
2017-10-24 14:47:13
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 简易修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 简易修复方案 晒单图
我***妮
17年买的黑色凌派,,喷完基本没有色差,感觉那个漆的颜色挺正的。喷的时候不能离太近,离得近了就会颜色重。得喷好几遍才能把补土盖住。颜色很正,没有色差。打砂纸时打磨补土时候要多用心,尽量磨平了再喷油漆。我打磨的时候不够细致,细看有点不平不过效果比之前好看多。物流很快,都说物流服务差,不觉得啊。总体上用起来挺方便的,对于小小的剐蹭来说补漆效果非常好,所有需要的材料都很齐全,手套砂纸都是有配送的。按照说视频操作就可以轻松的自己完成对刮痕的修复工作。价格也比较便宜,性价比很高。方便实用。专门把前后的照片做了对比,能看得出效果还是很明显啊的,虽然有点小问题,第一次操作有点不熟悉,不过不影响整体的美观,只是头一次做这技术活还真是需要点精力,慢慢来效果肯定不会差!
GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT本田CRV缤智XRV雅阁URV凌派飞度杰德奥德赛锋范思域冠道汽车自喷漆划痕修复补漆笔套装 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图
2019-05-03 14:43:45