快乐育儿热评榜
为您提供快乐育儿评价排行榜,快乐育儿价格、图片、哪款好等信息
l***x
不要买这本,买韦启昌翻译的,北京大学出版社的《儿童的人格形成及其培养》吧,应该是同一本书的不同译本,那本要翻译的好得多,看最后一张的对比图,底下那本的翻译的语句要优美和通俗易懂很多!
华德福的快乐家庭教育 晒单图 华德福的快乐家庭教育 晒单图 华德福的快乐家庭教育 晒单图 华德福的快乐家庭教育 晒单图
2018-04-24 23:30:29
y***r
很好,纸质也不错,买过现在特价又买,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2019-08-31 19:34:00
jdlacksl
倍受推介的一本亲子育儿书,朋友和所听的讲座也都介绍过这本书,封面已经很直观的告诉我们里面要传达的感情,要亲密育儿,什么时间看都不晚,做父母的必须要有学习的心!感恩!
2019-05-26 22:08:42
今年京东图书活动太少了,券也不好领。家里书架放不开这么多书了。
陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己 晒单图 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己 晒单图 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己 晒单图 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己 晒单图 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己 晒单图 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己 晒单图 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己 晒单图 陪伴式成长,和孩子一起成为更好的自己 晒单图
2018-11-20 22:01:14
陪孩子走过小学 陪孩子走过小学 暂无报价
内容详细,很实用的一本书。
陪孩子走过小学 晒单图 陪孩子走过小学 晒单图 陪孩子走过小学 晒单图 陪孩子走过小学 晒单图 陪孩子走过小学 晒单图
2015-06-23 22:57:04
t***i
京东书香节的时候买的,300减100,还可以抢券,京东买书果然给力,买了好多书,小学很重要
2017-04-24 22:44:42
买回来是塑料薄膜塑封好的,打开书没有味道,很有质感,给宝宝买的第一本书,孩子很爱看,买了三天,每天都翻看一会儿,而且会有不同的发现,刺激宝宝对图形的认识,有具象的物品,有抽象的图,还有不同的颜色,根据孩子的认知,可以看很久。 我家宝宝现在九个多月婴儿,可以锻炼他爱看书的习惯,培养亲子阅读习惯,对于图形具有一些敏感度,而且可以让孩子知道“客体永存”的概念。看不到的东西不一定不存在,比如书上小洞洞后面还有颜色,还有物品,孩子每次翻书的时候都不一样,有反复翻下一页再翻回来,感受这个变化。 宝宝对图形的认识变得敏感。比如,今天早上宝宝起来就开始对自己衣服上的小图形感兴趣了。这个我很惊讶,这是她第一次给我看衣服上的图形。 我想等宝宝再大一点的时候,比如一岁多,语言学习敏感的时候,可以不断刺激她正方形,长方形和颜色汽车,火车,蜡烛,铅笔等的中英文,这款创意大师,我只买了两本试试看孩子是不是喜欢,,没想到孩子真的可以翻看,而且翻书越来越规范,我每次讲解都用简单词,不局限书上绘本上的字,有时候换不同声音讲,有时候反复强调某些词,我会发现孩子不停地牙牙学语,虽然听起来只是简单几个不清晰音,但宝宝爱说了
2020-03-24 18:16:22
jda65178
好几年了一直都在京东买东西,因为家里大大小小的东西都是京东,还买了会员,京东确实省心省力,送货上门的服务特别贴心,都给家里老人交代,收快递碰到穿京东红衣服的小哥才能开门,别的都不要开门?有了宝宝后宝宝的吃喝拉撒睡都在京东,为此我特意求证过,京东自营的商品都是京东直接向厂家进货,然后自己经营销售,所以质量还是有保障的。书本是正品,字迹清晰,图片颜色鲜艳,宝宝还太小不会看,趁着活动囤货,我自己看着很满意,我相信宝宝大一点一定会喜欢,书本设计对小朋友来说应该是比较有趣,小脑袋可以想一想,不是单纯的看,开发智力。
创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:生日快乐 晒单图 创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:生日快乐 晒单图 创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:生日快乐 晒单图 创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:生日快乐 晒单图 创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:生日快乐 晒单图 创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:生日快乐 晒单图 创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:生日快乐 晒单图 创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书:生日快乐 晒单图
2019-11-14 23:47:19
是***4
朋友说不错,做活动先买,以后有时间再看
经典教育全集:斯宾塞的快乐教育 晒单图 经典教育全集:斯宾塞的快乐教育 晒单图
2017-03-21 21:55:34
jd_137536ybw
店家服务态度热情,快递包装到位速度给力,值得推荐!
2019-10-30 21:46:05
A***7
2014-02-23 14:29:43
2014-02-23 13:54:54
jd_135637ejf
作为父母也要一直学习,买过几本育儿书,正面管教说实话不太能看懂也看不下去,捕捉儿童敏感期还有好妈妈胜过好老师,这几本书确实不错,现在又买来父母平和孩子快乐,希望自己对待孩子的种种行为能够平和一些不大喊大叫,让孩子有个快乐的童年
父母平和孩子快乐:如何停止吼叫,与孩子建立理想关系 晒单图 父母平和孩子快乐:如何停止吼叫,与孩子建立理想关系 晒单图 父母平和孩子快乐:如何停止吼叫,与孩子建立理想关系 晒单图 父母平和孩子快乐:如何停止吼叫,与孩子建立理想关系 晒单图
2020-04-12 16:48:05
春宵苦短热血未央
一直再讲如何做如何听,父母孩子一起看。收益颇丰,我们不是没有爱而是如何互相知道
2019-06-26 00:55:37
jd曹海燕8
宝宝4月份就出生了,买一本关于新生儿婴儿幼儿护理的百科书籍,为了即将升职当爸爸,补充一下护理知识,为了更好的照顾小宝宝,做个合格的好爸爸,做个好老公,为老婆分担一下,也为小宝宝在出生后有更加细心合适的照顾。我要学习了。
陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图
2020-02-05 23:51:12
y***g
京东快递送的很快,也很及时,非常好 内容方面,囊括了从怀孕到宝宝出生这段时间的一些注意事项。里面贴心的还有一些食谱的搭配,营养的调理,不错的一本书 作者是协和医院的人生导师,也是妇产科主任,非常的厉害?
2020-04-19 22:43:58