快乐的科学热评榜
为您提供快乐的科学评价排行榜,快乐的科学价格、图片、哪款好等信息
我的牙齿亮晶晶 我的牙齿亮晶晶 暂无报价
评价人数0 好评度100%
纪***i
这套书很适合不愿意刷牙的小朋友,绘本质量不错,硬纸板的书面,很有质感,把刷牙比做孩子喜欢的小火车,让娃更容易接受,觉得刷牙是个好玩又轻松的事,这点运用得很巧妙。特别是两岁左右的孩子,有了自己的思想,家长要多花点心思,不然真的搞不定两岁的小朋友的,哈哈,这书我是买对了。京东物流真心快,超赞的一次购物
我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图
0 1
水色米苏
这本书也是看别人买了,我就跟着入了,没想到他竟然还挺喜欢,果然关于车的他都喜欢,刷牙目前没爱上,但是这本书真的是爱了,做活动时候买的,价位也是非常的合适,物流也超级快,收到货时候包装完好,下次做活动还会继续囤书的
我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
银***0
我家宝宝很喜欢小猪佩奇,为了让她少看电视,我就买了全套的小猪佩奇,每天都会去看,已经讲完了,还不错,画面,材质都好,适合小宝宝看,也没有异味 这套书有10本,适合2岁到3岁的孩子,家长在讲的过程的可以融入动画片里的情节,使得更为生动,孩子记忆更清晰 讲绘本是个长久而持续的好事情,个人推荐一定要多讲,每次讲都有新的感觉给宝宝 这套书是第二辑,故事内容也是我喜欢的,画面感很好,重要的事情作为一个画面,连成一个小故事,对于宝宝来说看过动画片,这些她自己也能看懂
小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图
2 18
自由85889883
宝贝整洁完好,时尚漂亮,高端大气,印刷不错,物美价廉,比实体店购买更划算,大品牌,值得拥有!好品质,值得信赖!小女儿很喜欢,不让别人拿,送给她的生日礼物,非常满意的一次网购!五星好评!点赞!
小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶温暖陪伴 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
M***_
孩子很喜欢!非常不错!
海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图
0 0
郑***贝
孩子喜欢,书的味道有点大
海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
f***e
给自己买的,很喜欢,趁着京东满减活动就下单囤着了
0 0
z***4
人工智能 数据不错 学习中
0 0
查看更多评价>
TOP4
幼儿园我来啦 幼儿园我来啦 暂无报价
评价人数0 好评度100%
p**8811
特别好的一本书,主人公小莱昂的自述完整再现了小朋友第一天入园的各种感受和在园里发生的事情,绘本图多,色彩鲜明,简易明了,我儿子特别喜欢看,记不清反复看了多少遍。推荐入手,尤其是入园焦虑的家长会很有帮助的!
幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图
0 0
酸***天
京东超市购物方便又实惠,速度也是无敌快,送货上门非常方便。非常喜欢,买东西划算
幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
D***e
小宝宝很喜欢,趁着有优惠券买了好多书,估计能有好一阵的了,我家看书比较快,练习册页买了一些,确实不错,配合着做一做
围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图
0 3
jd_434*****9419c
这本书是宝宝围棋老师推荐的入门级教程,围棋入门,初级新手适用,内容较完善,建议一边看一边摆棋子,最好再找个陪练,使记忆更深刻。京东真的很给力,送货快,方便快捷,免费送到家,真的很不错,刚开始学围棋,只靠上课学的知识有限,所以想了解一下大概的基础知识,对于入门的学子来说这本书还挺好的,而且书的质量也不错,印刷清晰,没有异味!
围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP6
jd曹海燕8
宝宝4月份就出生了,买一本关于新生儿婴儿幼儿护理的百科书籍,为了即将升职当爸爸,补充一下护理知识,为了更好的照顾小宝宝,做个合格的好爸爸,做个好老公,为老婆分担一下,也为小宝宝在出生后有更加细心合适的照顾。我要学习了。
陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图
1 0
y***g
京东快递送的很快,也很及时,非常好 内容方面,囊括了从怀孕到宝宝出生这段时间的一些注意事项。里面贴心的还有一些食谱的搭配,营养的调理,不错的一本书 作者是协和医院的人生导师,也是妇产科主任,非常的厉害?
陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
简***6
书籍非常好,印刷和包装都很精致,还是忠于纸质书,喜欢那种打开时的书香和翻过多次以后的斑驳。一直在京东买书,99元10本,100减50的,每次活动都没有落下,在京东买书很放心。其实书籍内容无所谓好坏,对每个人的帮助也是因人而异。读书的目的不同,角度不同,评价也会千差万别。不必被别人牵着鼻子走,读书不会有什么坏处。
毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图
0 0
j***7
超喜欢毛线球系列的图书,正在集,这本蕾丝钩织比较多,每一个都好漂亮,已经钩好了图片3的成品,美美哒,把书里有的款式录了视频拍了照片,喜欢手工的朋友可以参考购买。
毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP8
j***老
五月预产期,要好好学习,准备充分,加油
幸福妈咪系列:坐月子常识与新生儿护理500问(畅销升级版) 晒单图 幸福妈咪系列:坐月子常识与新生儿护理500问(畅销升级版) 晒单图
0 0
Quite---
对得起这个价格不像很多畅销的书都是黑白的看着都没劲,纸质也比较好,看推荐看到的,有新生儿注意事项,产后初乳等等,婆媳或者月嫂的沟通和心理建议,吃什么,产后恢复觉得还是不错的推荐给大家
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准