快乐的科学热评榜
为您提供快乐的科学评价排行榜,快乐的科学价格、图片、哪款好等信息
我的牙齿亮晶晶 我的牙齿亮晶晶 暂无报价
评价人数0 好评度100%
吃***角
为了宝宝养成刷牙的好习惯 买了这方面的绘本 还可以 内容适合低幼 容易接受
我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图
0 0
小回味08
刷牙很重要!刷牙很重要!刷牙很重要!刷牙很重要!刷牙很重要!只爱吃牙膏,不爱刷牙齿,要借这本书好好引导
我的牙齿亮晶晶 晒单图 我的牙齿亮晶晶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
6***6
孩纸超喜欢佩奇的。推荐用大眼鹿智能伴读宝,省事多了,绘本故事讲的很生动。,双11买的超值,用的图像识别技术,所有绘本自动伴读,翻到哪读到哪??
小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶伴侣 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶伴侣 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶伴侣 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶伴侣 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶伴侣 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶伴侣 晒单图
8 50
uranusy
奇是一只神奇的小猪,一经出世就风靡全球,拥有数以千万的小粉丝~无论是动画片、系列读物还是玩具,都异常畅销,在英国关于这只粉色小猪的主题公园,受欢迎程度甚至不亚于迪士尼~小朋友们都如此这般爱这只粉色小猪,送给宝宝一套小猪佩奇的系列书是一个不错的选择,一来是宝宝们真心喜欢,二来可以借此培养宝宝的阅读兴趣,并且很多读物是双语系列,边玩边学可以让学习效果事半功倍!但是有关小猪佩奇的系列图书市面在售至少十款,打开**或者Jd,相关链接应接不暇~如何为宝宝挑选适合的小猪佩奇读物,给大家一点点建议哦! 1. 如果宝贝非常喜欢听故事或者希望培养宝贝的阅读习惯,可以从第一辑绘本买起,每辑10册,还配有光盘,并且是双语绘本,性价比很高,既能读故事又能看动画片还能学英语。小猪佩奇还有一类叫做主题绘本,一共两辑,一辑五本,每本是1个生活故事,刷牙啦洗衣服啦睡觉啦,教会宝宝好的生活习惯和如何情绪梳理,寓教于乐,2岁左右是建立宝宝规则习惯的关键期,0-3岁又是良好生活习惯的关键期,有这方面需求的纸游戏书也是特别要为大家推荐的,可以锻炼小朋友的动手能力 ,开放式场景
小猪佩奇礼品套装(内含20册故事书+佩奇、乔治正版玩偶)双语读物,幽默温馨的成长故事,可爱玩偶伴侣 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
Y***0
孩子很喜欢!非常不错!
海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图
0 0
郑***贝
孩子喜欢,书的味道有点大
海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图 海豚科学馆:动物王国科普贴纸书(套装全5册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
z***4
努力学习中 书本知识很好 人工智能领域
0 0
木***铁
文化出版的有关于未来智能科技方面的书一直都是有口皆碑的。我之前阅读过大数据时代这本书,那是申伯格写现在云计算大数据技术对人类未来产生的影响,而现在我比较关注人工智能,对于我们未来的各个行业的冲击以及它所带来的新的创新性颠覆式的变化。然后我买这本书是因为我看到这是谷歌工程总监作者雷库兹韦尔的新作,所以我觉得它的质量应该还是有保证的。
贤二机器僧漫游人工智能 晒单图 贤二机器僧漫游人工智能 晒单图 贤二机器僧漫游人工智能 晒单图 贤二机器僧漫游人工智能 晒单图 贤二机器僧漫游人工智能 晒单图 贤二机器僧漫游人工智能 晒单图 贤二机器僧漫游人工智能 晒单图 贤二机器僧漫游人工智能 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP4
幼儿园我来啦 幼儿园我来啦 暂无报价
评价人数0 好评度100%
酸***天
京东超市购物方便又实惠,速度也是无敌快,送货上门非常方便。非常喜欢,买东西划算
幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图
0 0
酸***天
京东超市购物方便又实惠,速度也是无敌快,送货上门非常方便。非常喜欢,买东西划算
幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图 幼儿园我来啦 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
D***e
小宝宝很喜欢,趁着有优惠券买了好多书,估计能有好一阵的了,我家看书比较快,练习册页买了一些,确实不错,配合着做一做
围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图 围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图
0 1
jd_434*****9419c
这本书是宝宝围棋老师推荐的入门级教程,围棋入门,初级新手适用,内容较完善,建议一边看一边摆棋子,最好再找个陪练,使记忆更深刻。京东真的很给力,送货快,方便快捷,免费送到家,真的很不错,刚开始学围棋,只靠上课学的知识有限,所以想了解一下大概的基础知识,对于入门的学子来说这本书还挺好的,而且书的质量也不错,印刷清晰,没有异味!
围棋天才李世石送给孩子的第一本围棋书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
r***智
老婆怀孕刚刚2个月,头胎,作为新手爸爸妈妈的我们,孕期经验完全不足,好在买回这本怀孕大百科,里面详细全面的介绍怀孕期间里的各种注意事项,让新手爸爸妈妈们能够很好的学习和了解,里面还有很多营养食谱,不用担心乱吃东西了,书本扎实厚实,彩页,知识丰富,值得拥有
陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图
0 8
糖***雪
目测了一下,还是挺全的一本书,还有具体的食谱。好好学习吧!
陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图 陈宝英孕产育儿全书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
嘉***7
放心购买,钩编刺绣花样丰富不错的选择。
毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图 毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图
0 0
冷***滨
有点小插曲,客服处理好了,处理很快很满意!书不错,印刷精美,可惜我还没看懂。
毛线球16:快乐的圣诞编织 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***老
五月预产期,要好好学习,准备充分,加油
幸福妈咪系列:坐月子常识与新生儿护理500问(畅销升级版) 晒单图 幸福妈咪系列:坐月子常识与新生儿护理500问(畅销升级版) 晒单图
0 0
W***N
书还是比较有用的,学到了不少东西,遇到了不懂得,书上查一查,心里能放心点
1 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准