必艾奇(BH)健身车热评榜
为您提供必艾奇(BH)健身车评价排行榜,必艾奇(BH)健身车价格、图片、哪款好等信息
小***L
安装简单,虽然只用了两次但感觉质量好,售后也好,服务号好,以后每天可以在家锻炼身体了!哈哈
2017-01-13 22:23:26
自从买了这个 再也不用去外面跑步了 现在外面的空气质量真的太差了 邻居过来看了下 说很不错 她也要让我代购1台 呵呵 希望店家 对于回头客能给些优惠吧
2017-02-14 13:37:26
刘***五
BH的入门款,货品包装完好,送货上门,安装联系的很及时,质量很好,做工很细,如果地方比较偏推荐自己安装,安装很简单。
西班牙必艾奇BH动感单车H9172家用商用原装进口健身车 晒单图 西班牙必艾奇BH动感单车H9172家用商用原装进口健身车 晒单图
2017-07-15 10:41:39
人***烟
棒棒,一直想像小孩子一样的吸水杯,满足我幼稚的心理哈哈哈,还有就是看评论一直说有磨砂触感,原来这种滑滑的有一点粉末感的叫磨砂触感嘛??表示不是很懂~晚上不小心被我从书包里摔出去了,心疼的摸摸水杯,幸好没有坏,满意~
2017-04-05 13:54:37
后悔买了这么个庞然大物,没用几天就出现异响,联系客服和售后态度都非常好,可就是没人来给解决问题,还在保修期呢就这么一拖再拖,慎重购买吧。
美国汉臣 HARISON智能椭圆机 商用标准家用静音健身车运动健身器材 椭圆仪太空漫步机升级版 E1506 PRO+ 晒单图
2019-05-17 16:55:13
用了一个星期后才来评,每天半个小时,踩的时候腿很酸疼,踩完之后就没感觉了,原以为第二天起来会酸,结果好好的一点也没有出现不好的感觉。很高大上,十多分钟就流汗了。中途三天飞轮有出现火车在轨道上行驶的声音,栋栋栋栋……后来又没了,其余静音,除了调阻力的时候有轻微的兹兹声可以忽略。踩的时候有轻微晃动也可以忽略。安装的时候师傅说40分钟就可以安装好,后来硬是装了两个多小时。原因是装好后飞轮有异响,又重新把飞轮拆了弄好再装上很好时。安装师傅服务态度非常好,客服态度也很好
2017-11-15 13:47:40
美国汉臣 HARISON智能椭圆机 商用标准家用静音健身车运动健身器材 椭圆仪太空漫步机升级版 E1250PLUS 晒单图
2019-05-17 16:55:13
2017-11-15 13:47:40
p***e
第二天就送到了,师傅直接安装好了,箱子很大,单车很重,看到实物就知道用料很厚实了
美国汉臣 HARISON卧式健身车 家用静音磁控健身车 室内动感单车 减肥运动健身器材 SHARP B8 晒单图 美国汉臣 HARISON卧式健身车 家用静音磁控健身车 室内动感单车 减肥运动健身器材 SHARP B8 晒单图 美国汉臣 HARISON卧式健身车 家用静音磁控健身车 室内动感单车 减肥运动健身器材 SHARP B8 晒单图 美国汉臣 HARISON卧式健身车 家用静音磁控健身车 室内动感单车 减肥运动健身器材 SHARP B8 晒单图
2017-06-14 21:09:43
冰***屋
大品牌就是值得信赖,非常值得入手。不需要接电源
2017-07-22 16:52:22
h***y
客服很到位,物流很快,自己组装很简单,质量应该不错,很结实,总体很不错?????
美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 JET-S 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 JET-S 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 JET-S 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 JET-S 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 JET-S 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 JET-S 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 JET-S 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 JET-S 晒单图
2018-03-06 14:08:45
B***k
本着试一试的念头买了一个。华宇的物流实在是不怎么样:送货前来电话,告诉他我上班,请他们下班后再送;他说没有关系,到时送货员会和联系的;结果不到下班时间,送货员就来电话说快送到了,不收都不行!只能让放在小区门口。下班自己去取,近乎40公斤,把我可是累惨了!幸亏我住一楼,要是住在没有电梯的多层楼上,那就真是**烦了!不说这个差劲的物流了,还是看一下东西吧:自己一个人装了近一个小时,还算顺利;每天早上骑二十多分钟,效果不错,汗水可以成滴,心率最高能过140;关键是可以边看电视新闻边锻炼!已经向朋友和同事都推荐了,值得买!
2017-04-17 21:38:11
h***y
美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 SHARP X1 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 SHARP X1 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 SHARP X1 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 SHARP X1 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 SHARP X1 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 SHARP X1 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 SHARP X1 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 室内减肥自行车 运动健身器材 SHARP X1 晒单图
2018-03-06 14:08:45
1***立
收到货后,座位有问题,仪表盘下面的磁铁也没用了,好在客服重新发一配件,总体来说,还不错!
2017-12-19 17:12:38
暗***9
声音真的小,样子美观,试了下强度挺大应该可以起到健身效果,冬季户外运动不方便,也不愿出门,现在室内一样可以锻炼了,值得入手,安装很方便,在宿舍用挺好
美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 折叠 登山机 椭圆机减肥室内自行车 减肥健身器材 SHARP B3(时尚银) 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 折叠 登山机 椭圆机减肥室内自行车 减肥健身器材 SHARP B3(时尚银) 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 折叠 登山机 椭圆机减肥室内自行车 减肥健身器材 SHARP B3(时尚银) 晒单图 美国汉臣 HARISON动感单车 家用静音健身车 折叠 登山机 椭圆机减肥室内自行车 减肥健身器材 SHARP B3(时尚银) 晒单图
2019-12-06 13:03:58
c***r
健身车下单第二天下午送到的,疫情期间没法进小区,一个人扛上楼废腰啊。包装完好,安装容易,具体到踏板加固比较费力,送的工具也还好用。整车做工很好,这个价位值,客服耐心交流,随后会有一些赠品另个快递过来。骑行体验后,觉得正是自己喜欢的。家人也喜欢。好评。
2020-03-08 19:27:41