心里学书籍热评榜
为您提供心里学书籍评价排行榜,心里学书籍价格、图片、哪款好等信息
d***4
感觉这本书更应该叫(精神病人谈访录),全书是由无数段小故事组成。看了三分之二了,总结了一下作者的套路,就是把任何一个小哲理,无限放大,放大到夸张以及不现实的程度,然后附加到一个精神病患者身上,就可以开始写故事了,写完后,文中所说出的“道理”可能是对的,也可能大错特错,但是那又如何呢,本来就是精神病人说,,,。
2018-03-02 00:36:54
龙***贝
书的内容是用来消遣的,可以了解到,作者有心理学与哲学的一些想法,借助精神病患者说出来,一些逻辑的前提需要推敲,不是特别严谨,随便看看可以,确实每个人的认知领域有着差异,我们不能用自己的常识和认知来理解它人的三观,那是主观性的,所以在出现这种差异的时候,会把它定位在有问题的人群,随便看看,有的文章可以,有的一般,喵呜喵呜~
天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图
2017-07-02 08:03:51
红书 红书 暂无报价
兔子爹爹
真的是想买这本书好久了 这本书是心理学的巅峰之作 也知道自己可能看不懂 就是特别想要 正好京东做活动 就毫不犹豫的入手了 到手特别划算 还一起买了很多本书 京东真的太方便了 活动力度还大 物流也快 书到手没有任何破损 厚厚的一大本书 里面有很多插图 纸张也好 会用心阅读 很不懂多看几遍 真是太喜欢了 愉快的购物 听说 容格的黑书也快出版了 蹲好京东 有了马上入手
红书 晒单图 红书 晒单图 红书 晒单图 红书 晒单图 红书 晒单图 红书 晒单图 红书 晒单图
2019-11-06 11:17:26
c***c
一直钟意荣格的《红书》,放书单里好久了,618活动很给力,立马下单,入手了很多书单中的图书,京东配送依然是一如既往的又快又好,真的是方便又实惠,图书包装很好,印刷精美,品质有保证,买的放心,看得开心,会一直支持京东。
红书 晒单图 红书 晒单图 红书 晒单图 红书 晒单图
2020-07-03 09:31:50
Allen陆
很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!
天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图
2020-05-09 22:38:18
一***6
作者的诚恳,是最打动我的地方。记得我小时候,写了一篇作文,讲爸爸妈妈的缺点,结果被老师和同学们笑了很久。估计我也是那个“小丑”。而作者能“无情又无畏”的揭示自己家族的历史,真乃勇气可嘉。 而其中的金句,也是比比皆是。比如: “立刻要求回报不是一种操纵。小伙子们会对姑娘们大献殷勤,然后立刻要求与她们上床。操纵者从不使用这种蹩脚的手段。他们会像个混蛋一样用优雅的方式完成一切。” “对军队来说,这是个大问题。处在大学一年级或二年级的学生是种特别的人类。他们的大脑额叶还处在活跃地发育中,所以这个时候把一群十八岁的孩子送上战场是不可理喻的……如果我们一定要打仗,那我们决不能允许二十二或二十三岁以下的人参战。” 最后,好想给自己做一个脑扫描成像啊!!!!!!
天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图
2017-05-17 06:45:00
微情绪心理学全集 微情绪心理学全集 暂无报价
l***w
喜欢张爱玲这个民国的临水照花人。 自强自立,有自己独立的看法和见解。 爱,就爱的一往情深,无所畏惧。是心头的朱砂痣,是窗前的白月光。 别,便别的义无反顾,不再回头。是无尽的喟叹和担忧。 就像作者所说的那样,张爱玲终其一生,横空出世的来,旁若无人的活,听天由命得走。 她说生命是一袭华美的袍,爬满了骚子。 她就是张爱玲,白落梅用她深情而温柔的笔触勾勒出属于她的温柔而又刚毅的线条。不经意却可刻意。 喜欢张爱玲,这本书,定不会失你所望。
微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图
2020-07-05 11:07:23
g***h
东东已经收到了,质量坦白地说一般,不够清晰,性价比确实高,总的来说,还是可以推荐。
2020-07-05 21:15:40
阳***瞳
之前在店里看到这本书 然后原价 在这买两本书 35 简直不要太值 非常好 完美 爱了爱了
自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图
2019-09-13 16:07:07
非常经典的一本书,有种相见恨晚的感觉,对自己和工作很有帮助
自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图
2018-05-22 19:02:56
催眠师手记 催眠师手记 暂无报价
买***人
东西太多就不一一评价了,直接上视频!有60多件商品要产品累死人
2017-11-14 18:36:13
登***j
很不错的书,纸张和印刷都不错,非常好,值得好好阅读去感受一下不一样的心里世界,去接触一下不一样的人。
催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图
2017-06-05 21:40:54
梦的解析 梦的解析 暂无报价
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall , and it is very good to doin warehouse management , logistics , distribution and on . Delivery in a timely manner , distributionstaf
2018-12-28 22:12:31
2018-12-28 22:12:31
x***i
书还没看,应该不错。第一次学习这方面的东西?快递服务很好,给个五星好评…
2018-05-28 11:25:46
华南的网友
这次派送还是很快的速度还是可以的包装还是不错的,有图为证。但是二手东这个名头,不是空穴来风。我建议多买书的朋友留心一点。我差不多6本书有两本书里面就有是这种没有包装袋,而且还有些压坏的角,地方还有些污点,刮痕。下面有图为证,相信大家已经可以看出,哪些是比较新的吧!我建议大家有遇到这种情况,去打12315投诉电话。投诉京东。所以在这我发现有个情况就是说,没有包装袋的,那种,基本上,要不就是二手,而那些有风装的基本上可以确认,他们最好的肯定是好的,我家子蛮新的,至少可以说,她的包怎么认才过去,它的,外表是好而且你基本上可以确认它就是新书。下边大家看图啊!怪不得有些人,不太愿意在网上买书就这样子。书店买以后可以听手摸得到看得到双说可能以后有这种情况,但至少,会很少。
津巴多普通心理学(原书第7版) 晒单图 津巴多普通心理学(原书第7版) 晒单图 津巴多普通心理学(原书第7版) 晒单图 津巴多普通心理学(原书第7版) 晒单图 津巴多普通心理学(原书第7版) 晒单图 津巴多普通心理学(原书第7版) 晒单图 津巴多普通心理学(原书第7版) 晒单图 津巴多普通心理学(原书第7版) 晒单图
2015-07-10 17:39:01
sammi_三米
我自己是有些喜欢心理学的,奈何大学并没有去修心理学的课程,也是一种遗憾吧,所以自己就专门买了这方面的书来看,很喜欢研究这些东西,也可能是因为我是双子座,特别喜欢观察一些事物,然后自己内心戏很强,往往还能够猜中,哈哈哈
微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图
2020-06-17 07:57:25
黑***张
这本书非常好,他可以让我们看清表情里的秘密,让我知人知面还知心。读完这本书可以让你有一双识人的慧眼,一把度人的尺度,让你灵活运用微表情心理学,以便从体态上辨认人的性格,从谈吐中推断修养,从习惯中观察人的心肌,从细微处洞察人的气质。这本书给了我很多感悟,希望大家有时间可以阅读一下。
2020-02-18 18:19:25
项店飞鱼
印刷的没得说质量很好,一下买了一套非常喜欢。还有很多版本这些看完了再去购买剩下的版本!
别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图
2017-11-24 08:52:08
秦刚刚刚刚刚刚
这本书一直都在关注,最近有优惠就毫不犹豫的拍下了。收到货后果然没让人失望,包装精美,高端大气上档次,期待看后有收货,特别喜欢看,我是99元买的十本,感觉特别划算,等这次买的书看完后还会继续回购的,最后在赞一下京东的物流,不得不说真是神速,有的能当天就到,晚一点也是隔日到。这个真是太方便了。省去了去超市购物的时间。会继续支持京东的
2020-03-18 21:54:10