心脑血管书热评榜
为您提供心脑血管书评价排行榜,心脑血管书价格、图片、哪款好等信息
4***m
首先说说京东购书的优势,方便快捷,服务周到,一直在京东,支持京东!这本书写的非常好,里面详细介绍了各种心血管疾病的防治与饮食方法,并且每一道菜都有一个二维码,扫描二维码会有菜肴的同步视频?,买了送给父母看的。
食疗心脑血管病真有效 晒单图 食疗心脑血管病真有效 晒单图 食疗心脑血管病真有效 晒单图
2017-12-07 08:38:05
冰***3
正版书籍,纸质好,京东品质,一直很赞,最近购物都在京东,喜欢喜欢
食疗心脑血管病真有效 晒单图 食疗心脑血管病真有效 晒单图
2017-06-09 07:03:58
心脑血管病怎么吃 心脑血管病怎么吃 暂无报价
0***飞
很好,值得买不错不错的哈
2017-03-29 16:20:41
吴***刚
等了很久才到,一个月吧!老人爱看的书。
2016-11-18 08:46:40
lyl712
我在京东买的书很不错。
风靡台湾地区的健康书:心脑血管疾病生活宜与忌 晒单图 风靡台湾地区的健康书:心脑血管疾病生活宜与忌 晒单图 风靡台湾地区的健康书:心脑血管疾病生活宜与忌 晒单图
2013-08-31 22:19:26
hao 好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2016-05-01 09:03:50
r***q
配送速度特别快,包装完好无损,是正品,值得推荐购买!!!
全民健康生活方式科普丛书·纳豆与心脑血管疾病:纳豆大健康的奥秘 晒单图 全民健康生活方式科普丛书·纳豆与心脑血管疾病:纳豆大健康的奥秘 晒单图 全民健康生活方式科普丛书·纳豆与心脑血管疾病:纳豆大健康的奥秘 晒单图
2018-10-17 16:12:43
特慢不递
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越
2014-09-30 22:02:58
《心脑血管病调养与康复》由南方医科大学(原第一军医大学)、第二军医大学、中山大学医学院、广州中医药大学、广东省中医院、山东中医药大学、解放军广州军区广州总医院、解放军广州军区武汉总医院、解放军第421医院、解放军第422医院、汕头大学医学院、暨南大学药学院、广西中医学院、广东医学院、广东省人民医院、河南省人民医院、广州市第一人民医院、深圳市妇幼保健院等单位的150多名专家教授历时数年编著、审定而成。 中国科学院院士、著名中西医结合医学家陈可冀教授审阅了该套丛书并题词。 《心脑血管病调养与康复》共分5章,从中西并重、辨证辨病结合2个方面分别阐述西医、中医对心脑血管病的认识;选择了最常见、最具代表性的17种原发性、继发性心脑血管病,以西医病名为纲,从临床实际出发分别阐述西医、中医对每种疾病的认识,尤其介绍了中医名家的临证经验、单方验方与中成药的使用,并对其食疗方法及常用药膳作了详细介绍;分类介绍了心脑血管病的常用西药、中草药、方剂、中成药,着重介绍西医、中医对心脑血管病营养调理的认识和心脑血管病的各种食疗药方。 《心脑血管病调养与康复》以心脑血管病调养康复保健的科普化、社会化为目的,内容新颖、特色鲜明,有较强的实用性、科学性、先进性、可读性,资料性甚强,是一本融中西医调治、内科与外科调治、营养和药膳调养、调治与预防结合等为一体的综合性心脑血管病调养与康复全书。可供心脑血管病患者及其家属,心脑血管病专科医生、临床医师、营养师,以及其他有兴趣者参考。
2015-06-25 10:53:04
大***爸
心脑血管病调养与康复 晒单图
2019-07-31 08:08:10
野百合有人爱
父母平时上网时间不多,买本书看着更方便
心脑血管病不花钱保健小妙招 晒单图 心脑血管病不花钱保健小妙招 晒单图 心脑血管病不花钱保健小妙招 晒单图 心脑血管病不花钱保健小妙招 晒单图 心脑血管病不花钱保健小妙招 晒单图
2014-01-02 16:14:17
J***9
书很好,爷爷很喜欢
2014-02-26 10:02:04
心脑血管疾病 心脑血管疾病 暂无报价
药很实用,适合家庭。
2015-05-27 13:44:14
我***剑
全都是药方,希望能有所帮助
2016-11-30 16:31:45
马***卜
在懒兔子的公众号里知道了罗大伦博士,这本入门中医的舌诊真是一本让我这种孩子有病无从下手的妈妈太及时了,通过舌象就能知道自己的身体的现状,从而对症下药。中医真的是太博大精深了,只有一个感悟:相见恨晚!
2018-08-30 10:53:46
f***2
我网购多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一 立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着 交易成功 ,啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
2018-06-08 10:39:35
岐伯对日:八风发邪以为经风,触五脏,邪气发病。所谓得四时之胜者,春胜长夏,长夏胜冬,冬胜夏,夏胜秋,秋胜春,所谓四时之胜也。   东风生于春,病在肝,俞在颈项;南风生于夏,病在心,俞在胸胁;西风生于秋,病在肺,俞在肩背;北风生于冬,病在肾,俞在腰股;中央为土,病在脾,俞在脊。   【译文】   黄帝问道:什么是天有八风,经有五风?   岐伯说:自然界的八方之风会产生八种不同的风邪,中伤经脉,形成经脉的风病,风邪还会继续随着经脉而侵犯五脏,使五脏发病。四季的气候是相互克制的,即春季属木,克制长夏;长夏属土,克制冬水;冬季属水,克制夏火;夏季属火,克制秋金,秋季属金,克制春木,这就是四时气候的相克相胜。   东风在春季产生,通常引发肝的病变,病邪从颈部侵入。南风在夏季产生,常常引发心的病变,病邪从胸胁侵入。西风在秋季产生,常常引发肺部的病变,病邪从肩背侵入。北风在冬季产生,多引发肾的病变,病邪从腰股侵入。长夏属土,土位于中央,病变多发生在脾,病邪常从背脊侵入。   【原文】故春气者,病在头;夏气者,病在脏;秋气者,病在肩背;冬气者,病在四支。故春善病鼽衄,仲夏善病胸胁,长夏善病洞泄寒中,秋善病风疟,冬善痹厥。故冬不按跻,春不鼽衄;春不病颈项,仲夏不病胸胁;长夏不病洞泄寒中,秋不病风疟,冬不病痹厥,飧泄而汗出也。夫精者,身之本也。故藏于精者,春不病温。夏暑汗不出者,秋成风疟,此平人脉法也。   【译文】   因此春季邪气伤人,病多发生在头部;夏季邪气伤人,病多发生在心脏;秋季邪气伤人,病多发生在肩背;冬季邪气伤人,病多发生在四肢。   所以,春天多出现鼽衄之病,夏天多出现胸胁方面的疾病,长夏多出现直泄无度的洞泄等里寒病,秋天多出现风疟,冬天多出现痹厥之症。因此冬天不要扰动筋骨,力求藏阴潜阳,这样第二年春天就不会出现鼽衄和颈部疾病,夏天就不会出现胸胁病变,长夏季节就不会出现洞泄等里寒病,秋天就不会患风疟病,冬天也不会患痹厥、飨泄、出汗过多等病。   精是人体的根本,所以阴精内藏而不外泄,春天就不会罹患温热病。夏天气候炎热,阳气旺盛,假如不能排汗散发热量,秋天就会患风疟病。这是一般为人诊察四季病变的普遍规律。   【原文】   故日:阴中有阴,阳中有阳。平旦至日中,天之阳,阳中之阳也;日中至黄昏,天之阳,阳中之阴也;合夜至鸡鸣,天之阴,阴中之阴也;鸡鸣至平旦,天之阴,阴中之阳也。故人亦应之。   【译文】   阴和阳又各有阴阳之分。白天属阳,清晨到中午时段,是阳中之阳;中午到傍晚,是阳中之阴。夜晚属阴,傍晚到半夜,是阴中之阴;半夜到天明,是阴中之阳。自然界的阴阳之气是这样,人的阴阳之气也是这样。   【原文】   夫言人之阴阳,则外为阳,内为阴。言人身之阴阳,则背为阳,腹为阴。言人身之脏腑中阴阳,则脏者为阴,腑者为阳。肝、心、脾、肺、肾,五脏皆为阴,胆、胃、大肠、小肠、膀胱、三焦,六腑皆为阳。   所以欲知阴中之阴,阳中之阳者,何也?为冬病在阴,夏病在阳,春病在阴,秋病在阳,皆视其所在,为施针石也。   【译文】   就人体而言,外属阳,内属阴。单就人的躯干而言,背部为阳,腹部为阴。就脏腑而言,脏属阴,腑属阳。即肝、心、脾、肺、肾五脏都属阴,胆、胃、大肠、小肠、膀胱、三焦六腑都属阳。   为什么要知道阴阳中又各有阴阳的道理呢?这是因为只有据此来诊断四时疾病的阴阳属性,才能进行治疗,比如冬病在阴,夏病在阳,春病在阴,秋病在阳,要依据疾病各自所在部位的阴阳属性来选择相应的针刺疗法和砭石疗法。   【原文】故背为阳,阳中之阳,心也;背为阳,阳中之阴,肺也;腹为阴,阴中之阴,肾也;腹为阴,阴中之阳,肝也;腹为阴,阴中之至阴,脾也。此皆阴阳表里,内外雌雄,相输应也。故以应天之阴阳也。   【译文】   背部为阳,心是阳中之阳,肺是阳中之阴。腹部为阴,肾是阴中之阴,肝是阴中之阳,脾是阴中之至阴。   以上所说。都是人体阴阳、表里、内外、雌雄相互联系又相互对应的例子,它们与自然界的阴阳变化是相互对应的。   【原文】帝日:五脏应四时,各有收受乎?岐伯日:有。东方青色,入通于肝,开窍于目,藏精于肝。其病发惊骇,其味酸,其类草木,其畜鸡,其谷麦,其应四时,上为岁星,是以春气在头也。其音角,其数八,是以知病之在筋也,其臭臊。南方赤色,入通予D,开窍于耳,故病在五脏。其味苦,其类火,其畜羊,其谷黍,其应四时,上为荧惑星。是以知病之在脉也。其音徵,其数七,其臭焦。中央黄色,人通于脾,开窍于口,藏精于脾,故病在舌本。其味甘,其类土,其畜牛,其谷稷,其应四时,上为镇星。是以知病之在肉也。其音宫,其数五,其臭香。   【译文】   黄帝说:五脏与四时变化相应,它们还分别与其他事物相归属吗
2014-11-16 16:16:51
祝***油
专家解毒有利于自己从专业的视角省察自己的身体和病灶。
代谢综合征:解密心脑血管病和糖尿病 晒单图 代谢综合征:解密心脑血管病和糖尿病 晒单图 代谢综合征:解密心脑血管病和糖尿病 晒单图 代谢综合征:解密心脑血管病和糖尿病 晒单图 代谢综合征:解密心脑血管病和糖尿病 晒单图
2017-11-21 19:52:39
一口气买了九本书,养生堂的书挺好的。
我是大医生:医生不说你不懂2 晒单图 我是大医生:医生不说你不懂2 晒单图
2018-12-06 21:33:39
j***锴
实物与详情页上描述一致,
我是大医生:医生不说你不懂2 晒单图
2018-01-29 18:13:58