心理语言学热评榜
为您提供心理语言学评价排行榜,心理语言学价格、图片、哪款好等信息
糖***多
套装组合超级便宜。好厚的两本书。非常有兴趣读一读。期待人性四部曲的最后一部。湛庐文化的出版作品都好有趣,【小红帽】。第一次见在图书正文中插图二维码广告的。
史蒂芬·平克“语言与人性”主题套装(套装共2册) 晒单图 史蒂芬·平克“语言与人性”主题套装(套装共2册) 晒单图 史蒂芬·平克“语言与人性”主题套装(套装共2册) 晒单图
1 0
j***e
很好看的书,有很多有意思的地方,估计要看上一个月
史蒂芬·平克“语言与人性”主题套装(套装共2册) 晒单图 史蒂芬·平克“语言与人性”主题套装(套装共2册) 晒单图 史蒂芬·平克“语言与人性”主题套装(套装共2册) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
在***噹
湛庐文化的书我买了好多年了,从选题到印刷再到装帧都很好,我个人是非常喜欢的,翻译要是再给力点就更好了哈哈哈。Steven Pinker的这套著作我关注很久了,这次终于等到活动入手。千万不要问我这么些都读完了没有,用我朋友的一句话来回答:我钱都花了,书都买了,为什么还要花时间读!等我书柜弄好我要给湛庐文化一个专门的柜子来摆放。这些书留着和孩子一起慢慢读~
0 0
在***噹
湛庐文化的书我买了好多年了,从选题到印刷再到装帧都很好,我个人是非常喜欢的,翻译要是再给力点就更好了哈哈哈。Steven Pinker的这套著作我关注很久了,这次终于等到活动入手。千万不要问我这么些都读完了没有,用我朋友的一句话来回答:我钱都花了,书都买了,为什么还要花时间读!等我书柜弄好我要给湛庐文化一个专门的柜子来摆放。这些书留着和孩子一起慢慢读~
0 1
查看更多评价>
TOP2
假***言
特别喜欢的彩色印刷,配合我的英文电子版阅读,心理学导论最推荐的就是这本津巴多普通心理学啦!
津巴多普通心理学(原书第7版·DSM-5升级版) 晒单图
1 0
心若观澜
还算不错,希望有一个好的旅程。
津巴多普通心理学(原书第7版·DSM-5升级版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
k***D
东西不错,运行很稳定,性能很高,送货也很快,已经买超过很多次了,偶尔还搞搞活动,优惠力度不小,值得推荐
设计心理学3 情感化设计(修订版) 晒单图 设计心理学3 情感化设计(修订版) 晒单图
0 0
l***8
别人推荐的,虽然不是专业设计师,但读起来还是很喜欢,学到不少东西。
0 0
查看更多评价>
TOP4
h***3
买了超级超级超级多的书,好开心啊。这下不用担心书荒了。可以看好几个月哈,哈哈。
1 3
jd_5bb0a98af78d8
质量很好,物美价廉,值得一看!
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***s
觉得应该很有意思 书有些折损 软皮包装 很厚重 纸张不错 内容应该还不错 期待期待 啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦
社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图
0 0
Silence械
好评 除了塑封膜有点破其他的都还好 另外没想到这本书这么大???
社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
k***D
东西不错,运行很稳定,性能很高,送货也很快,已经买超过很多次了,偶尔还搞搞活动,优惠力度不小,值得推荐
设计心理学(套装共4册) 晒单图 设计心理学(套装共4册) 晒单图
0 0
l***8
别人推荐的,虽然不是专业设计师,但读起来还是很喜欢,学到不少东西。
0 0
查看更多评价>
TOP7
k***D
设计心理学1 日常的设计(增订版) 晒单图 设计心理学1 日常的设计(增订版) 晒单图
0 0
l***8
0 0
查看更多评价>
TOP8
剑***3
书买了还没有看到,读书节活动力度很大,果断入手了,想买很久了。
社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图
1 1
郁***_
印刷包装都很好,新版增加了有关同性恋(等)的内容。这本书也算是心理学必读经典书目之一了。推荐!
社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图 社会心理学(第11版 中文平装版) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
微表情心理学 微表情心理学 暂无报价
评价人数0 好评度100%
c***2
每书是正版,送货超快!孩子突然对这有兴趣了。
0 0
c***7
百年经典精品收藏人文阅读学术权威思想沉淀社会文化资深阅历
微表情心理学 晒单图 微表情心理学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准