心理治疗师之路热评榜
为您提供心理治疗师之路评价排行榜,心理治疗师之路价格、图片、哪款好等信息
马上就走
闲着看看不错,本人就是从事这方面工作的,对自己的提升有帮助
0 0
n***e
原版图书,订货到拿到手比图书馆快多了。
0 0
查看更多评价>
TOP1
z***i
宝贝收到了。超一流,赞一个。
0 0
查看更多评价>
TOP2
功夫大师
读了这本书才知道什么是心理咨询师。中国心理咨询目前还不成体系,读了这本书就更觉得心理咨询行业要规范的东西还太多,心理咨询师和医生一样,都是有着很大的责任,自我的成长至关重要,急需要加强咨询师的执业能力。 无论是心理学系学生还是想成为心理咨询师的人或者是希望去做心理咨询的人,都应该读一下这本小书,从感性和专业上了解真正的心理咨询是什么。
0 0
安静了开始想你了
这本书有帮助到我。推荐买。
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***2
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
0 0
s***n
如何做好一名心理治疗师 ,是一个很难的课题。这本书介绍了一个心理治疗师的路程,希望成为心理治疗师的,可以好好看看。
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准