心理学微表情热评榜
为您提供心理学微表情评价排行榜,心理学微表情价格、图片、哪款好等信息
南***长
原装正品未开封 我们时代的神经症人格 作者:卡伦.霍尼 美国心理协会主席马斯洛 对她的评价:霍尼是人本主义心理学的创始者之一,她的理论为推进现代心理学的发展做出了不可磨灭的贡献。
欲望心理学 看人看到骨头里 新版(修订版) 晒单图 欲望心理学 看人看到骨头里 新版(修订版) 晒单图 欲望心理学 看人看到骨头里 新版(修订版) 晒单图
2022-08-18 06:41:47
T***U
这本书讲述了你有没有本来打算与他人好好合作,但后来因为固执己见而使谈判僵持不下? 你有没有在本打算说“不”的时候,还是说了“行”? 你有没有在想要阐明观点或表明立场的时候,却闭嘴不言静静地坐着? 你是不是一次又一次在那些火药味爆发的时刻无法保持冷静? 你有没有过本来打算听从你搭档的意见,但最后发现自己大喊大叫,或者干脆就转身离开了? 你有没有在想要保持冷静的时候,却表现得充满抵触情绪,暴躁不安? 你有没有在说完什么话之后,追悔莫及? 你有没有曾经试图想要打破所有人对你的看法,但在关键时刻却依旧觉得太害怕或是担心自己无法承担起“责任”的重担,从而最终放弃了冒险的尝试? 你是否曾经感觉到你的激情和生活的目标背道而驰呢? 如果你的回答是“Yes”,那么你迫切需要阅读这本汇集了哈佛大学谈判项目组新成果的《哈佛谈判心理学》。 哈佛大学著名谈判教授艾莉卡.爱瑞儿.福克斯女士通过20余年的企业运营与教学研究发现,个人要想取得谈判的胜利,首先要学会与自我谈判,即把完美的自己请出来坐在谈判桌前。而要请出完美的自己,则需要保证内心的平衡。每个人内心都有四大成员:梦想家、思想者、恋人、勇
2022-06-19 22:08:24
sammi_三米
我自己是有些喜欢心理学的,奈何大学并没有去修心理学的课程,也是一种遗憾吧,所以自己就专门买了这方面的书来看,很喜欢研究这些东西,也可能是因为我是双子座,特别喜欢观察一些事物,然后自己内心戏很强,往往还能够猜中,哈哈哈
微表情心理学全集:人际交往中的心理策略 晒单图 微表情心理学全集:人际交往中的心理策略 晒单图 微表情心理学全集:人际交往中的心理策略 晒单图 微表情心理学全集:人际交往中的心理策略 晒单图 微表情心理学全集:人际交往中的心理策略 晒单图 微表情心理学全集:人际交往中的心理策略 晒单图 微表情心理学全集:人际交往中的心理策略 晒单图 微表情心理学全集:人际交往中的心理策略 晒单图
叮咚的鱼3
首先说价格,99十本书,优惠不是一点,是很优惠。再加上用京豆,总统是89元。再说快递,快,包装严密,小哥态度好。最后是是重点,每本书都是塑料纸密封好的,没有开封,打开看是正版书。纸质很好,印刷清晰,散打阵阵墨香。马上又给孩子买了10本,期待到货中。
2020-05-03 14:50:22
叮咚的鱼3
微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图
叮咚的鱼3
微表情心理学全集+微反应心理学全集(套装共2册) 晒单图 微表情心理学全集+微反应心理学全集(套装共2册) 晒单图 微表情心理学全集+微反应心理学全集(套装共2册) 晒单图 微表情心理学全集+微反应心理学全集(套装共2册) 晒单图 微表情心理学全集+微反应心理学全集(套装共2册) 晒单图 微表情心理学全集+微反应心理学全集(套装共2册) 晒单图 微表情心理学全集+微反应心理学全集(套装共2册) 晒单图 微表情心理学全集+微反应心理学全集(套装共2册) 晒单图
叮咚的鱼3
微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图
u_2ahclubffase
书里的一句让我看了就想死的话是“如今我变成了自己年轻时看一眼就想死的模样”。 就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。作者说年轻时的自己“有着狰狞的外表,和温柔的心,而现在却相反。”我完全相信他所言不虚,即使现在外表依然不怎么温柔我和女友都很满意。好了,废话不说。|宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须“一个巴掌上去,给人看到五根手指头”,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清同学推荐我买的这个果然不错 同学推荐我买的这个果然不错 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。人生除了物欲和强迫之外,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方……      还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,这本书有些章节很变态。比如猪尾巴、便盆房、“失眠热”等等,但语言却很质朴,而且直接涉及到了每个人的日常生活,所以,它才有如此震撼人心的力量。很幸运能看到这么好的书,和我想的一样,这是一本十分畅销也十分“另类”的书,虽然这本书我在网上已看过,但纸质的感觉还是无可替代的,很久没有看过关于籍了,前几天心里一直想着一本书就买了,自己也很细心的再看,希望对自己的重构设计有大的提升。细细研读,真的收获蛮多,里面有很多精髓可以去挖掘。 有时候觉得并不一定看很多的书,自己的水平就可以提升,真正提升自己的是自己对技术的态度,很多时候学的不是技术,而是一种自己的思想,当自己连内在的思想也掌握不了,那就根本谈不上提升。
2014-04-06 11:16:28
心***号
不错的书,咋没来一个一是话题“活”。围观社会生活,把握时代节拍,捕捉语文运用的新信息,对社会上出现的与语文有关白勺重要事件,迅速作出反应。充分保持刊物的“鲜活度”增强刊物的“时代感”让刊物更加贴近生活,贴近社会。  二是文风“活”。破除语文知识类刊物普遍存在的呆滞枯燥的风格,努力创造顺畅、活泼的文风,把文章做得深入浅出、生动有趣,创造刊物时“悦读”效果,让读者轻松愉悅地获取知识。  三是版面‘活”。通过题花、插图、字体以及标題样式、版面结构等等的多种手法,最大限度地创造出刊物的形式美感、让读者在阅读刊物内容时,获取更多的视觉享受。  咳嗽药引出的话题  《我们为什么会咳嗽?》一文中谈到著名的止咳中草药川贝母时,方舟子先生说:  中药最早的经典《神农本草经》把川贝母列为中品药,但是所列的功效中并无止咳这一条……魏晋陶弘景辑的《名医别录》又给贝母加入了许多功效,其中才包括“咳嗽”。  这里提到医药学家陶弘景时。把他定为“魏晋”人,显然说错了。据《中医人物辞典》和新版《辞海》注释,陶弘景的生卒年为公元456-536年,即生于南朝宋孝武帝孝建三年,死于南朝梁武帝大同二年,享年八十岁。按照历史学界的惯例,称述古人所处的朝代,一般以其最后的一代为准,所以各种辞书都称陶弘景为南朝梁人。“魏晋”的“晋”分为西晋、东晋,其后期的东晋结束于公元420年,陶弘景在此后36年才出生,他怎么可能是“魏晋”人呢?  此外,《名医别录》一书,也不宜说是陶弘景所辑。  据《中华古文献大辞典.医药卷》注释:《名医别录》,旧题梁陶弘景撰。此书据后人考证,早在陶氏以前就已存在,陶弘景只是将前人所著的《神农本草经》和《名医别录》两书综合编辑而成一部新作《本草经集注》。可见陶弘景辑的是《本草经集注》而非《名医别录》。《名医别录》一书约在宋代佚失,其大部分内容保存在《本草经集注》及后世其他本草著作中。直到现代,才有尚志钧的新《名医别录》辑校本刊行。特别是在一八九至一九年这十年间的农村生活,使他直接而广泛地接触了民众。这段生活实践,确立了他创作的民主主义和人道主义思想。这十年间,他写了自己最优秀的八部诗集。第一部诗集心中的向往里有爱情诗、自然诗、哲理诗、&诗和现实生活诗。这也是泰戈尔整个诗歌创作的五个方面内容。一八九五年发表的缤纷集被认为是他诗歌创作中最优秀的一部诗集。闪耀现实主义光辉的著名故事诗两亩地收入此集中。一八九六年创作的收获集里大部分诗都是短小的,大多是十四行诗,它的内容或是在帕德玛河畔所见所闻的下层社会的日常生活,或是片刻的悔恨和往昔的追忆。一八九九年发表了传统风格的格言和寓言诗微思集,一九年发表了可感触到诗人内心情绪波动的梦幻集以及完全口语化的、撷取瞬间情愫的刹那集。这些诗集都是用孟加拉语写成的,后来的英文诗集如园丁集、飞鸟集、游思集等大都选自这些诗集。
2013-08-14 11:57:38
奋斗者2021
买了4本书,先看看,学习一下,好的话还会在购买
一本书读懂微表情心理学 晒单图
2019-06-03 17:53:45
l***w
人心是这个世界上最复杂、最难看透的东西。要想看透别人的内心,了解他的性格,成为善于识人的智者,应该见微知著,明察秋毫,从微表情着手。
一本书读懂微表情心理学 晒单图 一本书读懂微表情心理学 晒单图 一本书读懂微表情心理学 晒单图 一本书读懂微表情心理学 晒单图 一本书读懂微表情心理学 晒单图 一本书读懂微表情心理学 晒单图 一本书读懂微表情心理学 晒单图 一本书读懂微表情心理学 晒单图
2018-12-29 15:53:08