心理学图书热评榜
为您提供心理学图书评价排行榜,心理学图书价格、图片、哪款好等信息
Allen陆
很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!
天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图
2020-05-09 22:38:18
一***6
作者的诚恳,是最打动我的地方。记得我小时候,写了一篇作文,讲爸爸妈妈的缺点,结果被老师和同学们笑了很久。估计我也是那个“小丑”。而作者能“无情又无畏”的揭示自己家族的历史,真乃勇气可嘉。 而其中的金句,也是比比皆是。比如: “立刻要求回报不是一种操纵。小伙子们会对姑娘们大献殷勤,然后立刻要求与她们上床。操纵者从不使用这种蹩脚的手段。他们会像个混蛋一样用优雅的方式完成一切。” “对军队来说,这是个大问题。处在大学一年级或二年级的学生是种特别的人类。他们的大脑额叶还处在活跃地发育中,所以这个时候把一群十八岁的孩子送上战场是不可理喻的……如果我们一定要打仗,那我们决不能允许二十二或二十三岁以下的人参战。” 最后,好想给自己做一个脑扫描成像啊!!!!!!
天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图
2017-05-17 06:45:00
吖***笙
99元10本,相当划算相当优惠!虽然书本有价,但是知识无价。 一直喜欢在京东买书,一是为了珍藏,二是为了看书打发时间,三是纸质书更值得静下心。 说说书本质量,包装挺好,不需要担心。纸张质量也不错,很有读下去的感觉。 最近刚买了房子,置办了书房,需要一些自己喜欢的,值得珍藏的书籍来摆放。以后京东多搞一点优惠力度大的活动的,多一些好书多一些有价值的书多一些种类的书,这样才有更多的选择。
戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图 戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图 戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图 戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图 戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图 戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图 戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图 戒了吧!拖延症:写给年轻人的拖延心理学 晒单图
2019-12-14 16:22:24
夏目-银时
买东西买书上京东,京东一下一时爽,一直京东一直爽。给力 啊!非常好的购物体验,又快,又好,又省心。退货,换 货,不操心。买书又正品,带票还实惠。送货的小哥哥也是 礼貌到位,经常电梯互动,Call我不要下来,守着电梯就好, 电梯门开,东东也到了,贼给力。
2020-04-22 21:48:15
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
焦虑心理学:别让美好的生活被焦虑毁了/斯坦福大学广受欢迎的情绪管理课 晒单图 焦虑心理学:别让美好的生活被焦虑毁了/斯坦福大学广受欢迎的情绪管理课 晒单图 焦虑心理学:别让美好的生活被焦虑毁了/斯坦福大学广受欢迎的情绪管理课 晒单图 焦虑心理学:别让美好的生活被焦虑毁了/斯坦福大学广受欢迎的情绪管理课 晒单图 焦虑心理学:别让美好的生活被焦虑毁了/斯坦福大学广受欢迎的情绪管理课 晒单图 焦虑心理学:别让美好的生活被焦虑毁了/斯坦福大学广受欢迎的情绪管理课 晒单图 焦虑心理学:别让美好的生活被焦虑毁了/斯坦福大学广受欢迎的情绪管理课 晒单图 焦虑心理学:别让美好的生活被焦虑毁了/斯坦福大学广受欢迎的情绪管理课 晒单图
2019-11-16 01:37:39
JOY代言人
买东西买书上京东,京东品类丰富,物品保真,包装完善, 书很不错,字体清晰大小合适,排班整洁易于阅读。很好读起来很畅快。 服务一流,反馈很快,态度很好,处理结果令人满意,体验客户至上的感受 所以,多年来一直相信京东品牌,购物体验一直很满意,一直在京东平台买买买,这就是品牌的魅力,不要多说了,赶快再来一波购物吧!
2020-08-01 09:48:07
微情绪心理学全集 微情绪心理学全集 暂无报价
吖***笙
微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图
2019-12-14 16:22:24
夏目-银时
2020-04-22 21:48:15
青澄清
我特别希望自己是看完这本书再来评价的,但是买书如山倒看书如抽丝啊,所以现在还没有开封,封面很好看,希望看完之后能够在内心上给自己一些安慰,在心理上能够有一些疏导,书的质量很好,没有任何的破损,依然感谢京东。
重口味心理学(百万册纪念完整版) 晒单图 重口味心理学(百万册纪念完整版) 晒单图 重口味心理学(百万册纪念完整版) 晒单图
2019-12-30 00:53:44
正好1010
618凑单买的 还没看 质量好。没问题 发货速度快凑字中午怎么么啾啾栖鸟过,星临万户动,月傍九霄多钱买的皮的话?你也要啊?好了么么哒哒嘛?好的家长的时候接单中间没有券不行么么哒么么哒哒哒!好看么么哒哒哒哒么么哒么么哒
重口味心理学(百万册纪念完整版) 晒单图
2020-06-19 08:23:08
sammi_三米
我自己是有些喜欢心理学的,奈何大学并没有去修心理学的课程,也是一种遗憾吧,所以自己就专门买了这方面的书来看,很喜欢研究这些东西,也可能是因为我是双子座,特别喜欢观察一些事物,然后自己内心戏很强,往往还能够猜中,哈哈哈
微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图
2020-06-17 07:57:25
黑***张
这本书非常好,他可以让我们看清表情里的秘密,让我知人知面还知心。读完这本书可以让你有一双识人的慧眼,一把度人的尺度,让你灵活运用微表情心理学,以便从体态上辨认人的性格,从谈吐中推断修养,从习惯中观察人的心肌,从细微处洞察人的气质。这本书给了我很多感悟,希望大家有时间可以阅读一下。
2020-02-18 18:19:25
sammi_三米
微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图
2020-06-17 07:57:25
a***n
每年最爱京东6.18或者双十一做活动的时候买书,整箱整箱的大人小孩看的书,忒划算了! 平均下来每本不到拾圆,便宜到爆! 玖拾玖圆拾本加上领券,这一套单本的活动比整套买了划算! 看起来质量都不错,应该是正版的,后续看了再来追评。 真的性价比很高了!
2020-06-13 14:49:50
s***汇
纸张略薄 文字清晰 图片黑白 就不是很清楚了 京东活动力度大啊 很便宜 送货方便 服务很棒 京东啊啊啊京东
2018-11-04 14:54:13
晨***a
买了一堆弗洛伊德,好像买重了。对照着看好了。
弗洛伊德,性学与爱情心理学 晒单图 弗洛伊德,性学与爱情心理学 晒单图 弗洛伊德,性学与爱情心理学 晒单图 弗洛伊德,性学与爱情心理学 晒单图 弗洛伊德,性学与爱情心理学 晒单图
2018-04-09 16:12:07
jd_8465196
不错不错非常好吃,。。。。。。好像。好像没有没有其他什么意思,只是很不错(*?´╰╯`?)?
欲望心理学 看人看到骨头里 新版(修订版) 晒单图
2019-10-18 10:40:10
戴维奥迪
非常专业而又深入浅出的一本心理学书籍,人人都会有心理问题,看看心理医生怎么说的怎么做的吧……
2019-06-05 21:33:56