心理学书籍热评榜
为您提供心理学书籍评价排行榜,心理学书籍价格、图片、哪款好等信息
d***4
感觉这本书更应该叫(精神病人谈访录),全书是由无数段小故事组成。看了三分之二了,总结了一下作者的套路,就是把任何一个小哲理,无限放大,放大到夸张以及不现实的程度,然后附加到一个精神病患者身上,就可以开始写故事了,写完后,文中所说出的“道理”可能是对的,也可能大错特错,但是那又如何呢,本来就是精神病人说,,,。
2018-03-02 00:36:54
龙***贝
书的内容是用来消遣的,可以了解到,作者有心理学与哲学的一些想法,借助精神病患者说出来,一些逻辑的前提需要推敲,不是特别严谨,随便看看可以,确实每个人的认知领域有着差异,我们不能用自己的常识和认知来理解它人的三观,那是主观性的,所以在出现这种差异的时候,会把它定位在有问题的人群,随便看看,有的文章可以,有的一般,喵呜喵呜~
天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图 天才在左疯子在右完整版 [荐书联盟推荐] 晒单图
2017-07-02 08:03:51
Allen陆
很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!很好,很实惠,物流速度非常快,买东西就选京东!!!
天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图
2020-05-09 22:38:18
一***6
作者的诚恳,是最打动我的地方。记得我小时候,写了一篇作文,讲爸爸妈妈的缺点,结果被老师和同学们笑了很久。估计我也是那个“小丑”。而作者能“无情又无畏”的揭示自己家族的历史,真乃勇气可嘉。 而其中的金句,也是比比皆是。比如: “立刻要求回报不是一种操纵。小伙子们会对姑娘们大献殷勤,然后立刻要求与她们上床。操纵者从不使用这种蹩脚的手段。他们会像个混蛋一样用优雅的方式完成一切。” “对军队来说,这是个大问题。处在大学一年级或二年级的学生是种特别的人类。他们的大脑额叶还处在活跃地发育中,所以这个时候把一群十八岁的孩子送上战场是不可理喻的……如果我们一定要打仗,那我们决不能允许二十二或二十三岁以下的人参战。” 最后,好想给自己做一个脑扫描成像啊!!!!!!
天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图 天生变态狂:TED心理学家的脑犯罪之旅 晒单图
2017-05-17 06:45:00
微情绪心理学全集 微情绪心理学全集 暂无报价
吖***笙
99元10本,相当划算相当优惠!虽然书本有价,但是知识无价。 一直喜欢在京东买书,一是为了珍藏,二是为了看书打发时间,三是纸质书更值得静下心。 说说书本质量,包装挺好,不需要担心。纸张质量也不错,很有读下去的感觉。 最近刚买了房子,置办了书房,需要一些自己喜欢的,值得珍藏的书籍来摆放。以后京东多搞一点优惠力度大的活动的,多一些好书多一些有价值的书多一些种类的书,这样才有更多的选择。
微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图 微情绪心理学全集 晒单图
2019-12-14 16:22:24
夏目-银时
买东西买书上京东,京东一下一时爽,一直京东一直爽。给力 啊!非常好的购物体验,又快,又好,又省心。退货,换 货,不操心。买书又正品,带票还实惠。送货的小哥哥也是 礼貌到位,经常电梯互动,Call我不要下来,守着电梯就好, 电梯门开,东东也到了,贼给力。
2020-04-22 21:48:15
阳***瞳
之前在店里看到这本书 然后原价 在这买两本书 35 简直不要太值 非常好 完美 爱了爱了
自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图
2019-09-13 16:07:07
非常经典的一本书,有种相见恨晚的感觉,对自己和工作很有帮助
自控力:精装收藏版 晒单图 自控力:精装收藏版 晒单图
2018-05-22 19:02:56
青澄清
我特别希望自己是看完这本书再来评价的,但是买书如山倒看书如抽丝啊,所以现在还没有开封,封面很好看,希望看完之后能够在内心上给自己一些安慰,在心理上能够有一些疏导,书的质量很好,没有任何的破损,依然感谢京东。
重口味心理学(百万册纪念完整版) 晒单图 重口味心理学(百万册纪念完整版) 晒单图 重口味心理学(百万册纪念完整版) 晒单图
2019-12-30 00:53:44
正好1010
618凑单买的 还没看 质量好。没问题 发货速度快凑字中午怎么么啾啾栖鸟过,星临万户动,月傍九霄多钱买的皮的话?你也要啊?好了么么哒哒嘛?好的家长的时候接单中间没有券不行么么哒么么哒哒哒!好看么么哒哒哒哒么么哒么么哒
重口味心理学(百万册纪念完整版) 晒单图
2020-06-19 08:23:08
催眠师手记 催眠师手记 暂无报价
买***人
东西太多就不一一评价了,直接上视频!有60多件商品要产品累死人
2017-11-14 18:36:13
登***j
很不错的书,纸张和印刷都不错,非常好,值得好好阅读去感受一下不一样的心里世界,去接触一下不一样的人。
催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图 催眠师手记 晒单图
2017-06-05 21:40:54
梦的解析 梦的解析 暂无报价
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall , and it is very good to doin warehouse management , logistics , distribution and on . Delivery in a timely manner , distributionstaf
2018-12-28 22:12:31
2018-12-28 22:12:31
sammi_三米
我自己是有些喜欢心理学的,奈何大学并没有去修心理学的课程,也是一种遗憾吧,所以自己就专门买了这方面的书来看,很喜欢研究这些东西,也可能是因为我是双子座,特别喜欢观察一些事物,然后自己内心戏很强,往往还能够猜中,哈哈哈
微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图 微反应心理学书系:微表情心理学+微反应心理学+微情绪心理学+微行为心理学+微人格心理学(套装共5册) 晒单图
2020-06-17 07:57:25
黑***张
这本书非常好,他可以让我们看清表情里的秘密,让我知人知面还知心。读完这本书可以让你有一双识人的慧眼,一把度人的尺度,让你灵活运用微表情心理学,以便从体态上辨认人的性格,从谈吐中推断修养,从习惯中观察人的心肌,从细微处洞察人的气质。这本书给了我很多感悟,希望大家有时间可以阅读一下。
2020-02-18 18:19:25
项店飞鱼
印刷的没得说质量很好,一下买了一套非常喜欢。还有很多版本这些看完了再去购买剩下的版本!
别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图 别让情绪失控害了你+别让不会说话害了你(套装共2册) 晒单图
2017-11-24 08:52:08
秦刚刚刚刚刚刚
这本书一直都在关注,最近有优惠就毫不犹豫的拍下了。收到货后果然没让人失望,包装精美,高端大气上档次,期待看后有收货,特别喜欢看,我是99元买的十本,感觉特别划算,等这次买的书看完后还会继续回购的,最后在赞一下京东的物流,不得不说真是神速,有的能当天就到,晚一点也是隔日到。这个真是太方便了。省去了去超市购物的时间。会继续支持京东的
2020-03-18 21:54:10
sammi_三米
微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图 微反应心理学全集 人际交往中的心理策略 晒单图
2020-06-17 07:57:25
a***n
每年最爱京东6.18或者双十一做活动的时候买书,整箱整箱的大人小孩看的书,忒划算了! 平均下来每本不到拾圆,便宜到爆! 玖拾玖圆拾本加上领券,这一套单本的活动比整套买了划算! 看起来质量都不错,应该是正版的,后续看了再来追评。 真的性价比很高了!
2020-06-13 14:49:50