心理学与生活热评榜
为您提供心理学与生活评价排行榜,心理学与生活价格、图片、哪款好等信息
一本思路非常清晰,语言非常清楚,例子非常丰富的发展心理学教程,真心让人叫好。不过课后习题有些答案存在问题,不知道是编者方面还是译者方面的问题。当然,这本书中也还有值得深究下去的话题,待我过些天闲下来把他们总结出来。
认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图 认知心理学:心智、研究与你的生活(第3版) 晒单图
2018-11-17 11:44:02
a***S
2022-06-14 16:12:44
书蠹123
非常棒的一本心理学书籍。这本书十分厚重,装帧精美,字迹清晰,图片没有一丝损坏,可惜我没有拍下刚刚收到书时的包装,良心商家!一共买了三本书,纸盒包装,又放了防撞气囊,保护措施非常不错。本人爱书、惜书,每次收到之后心里都仿若石头落地,京东也从未让我失望,感谢!感谢!!! 从《梦的解析》到《自卑与超越》再到《乌合之众》,又读了《自控力》,再读《我们内心的冲突》,让我逐渐喜欢上心理学。美食当然要挑招牌,读书自然要选经典,这本《社会心理学》连续再版11次,可见其对大众的影响,也足见其受欢迎的程度。而且豆瓣评分超高,闲暇之余不必字句斟酌,赏玩也是一种享乐。读读心理学会令人心明眼亮,穿透迷雾看到实质,这种快乐本身就已十分引人。 在此感谢京东,但愿我的啰嗦会让更多的人来喜欢它。
心理学与生活(第19版) 晒单图 心理学与生活(第19版) 晒单图 心理学与生活(第19版) 晒单图 心理学与生活(第19版) 晒单图 心理学与生活(第19版) 晒单图 心理学与生活(第19版) 晒单图
千***P
一直对心理学感兴趣,这本书犹豫了好久,还是决定下单,买之前听书很厚,收到后果然又大又厚,决定好好学习。社会心理学是心理学的一个主要分支。它所研究的是和社会有关的心理学问题。我们知道,所有的社会事情都有人的因素在里面,也就是都有心理的问题在里面。研究这些课题的心理学就是社会心理学。在当代心理科学中,认知心理学和社会心理学最为人们重视,社会心理学从个体与社会相互作用的角度出发,研究特定社会生活条件下个体心理活动发生发展及其变化的规律。社会心理学不仅强调社会与个体之间的相互作用,重视关于社会情境的探讨,重视个体的内在心理因素。社会心理学的研究范围涉及个体社会心理和社会行为、社会交往心理和行为、群体心理,以及应用社会心理学等层面,即理论与方法、社会个体、态度与行为、社会影响和社会心理学的应用等领域。专业定位是以人文社会科学为导向的社会心理学,并坚持自然科学框架下融合人文社会科学基础的社会心理学研究思路。如果对心理学感兴趣,或者想深入了解心理学,这本书是不错的选择,某瓣评分高达9.4分的书,相信我不会错的,之前有有看过心理学与生活,很浅,这本更更专业,还有《被讨厌的勇气》个人感觉很不错可以了解。
书蠹123
心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图 心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图 心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图 心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图 心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图 心理学与生活(第19版 英文版) 晒单图
书蠹123
心理学与生活(第19版)精装 晒单图 心理学与生活(第19版)精装 晒单图 心理学与生活(第19版)精装 晒单图 心理学与生活(第19版)精装 晒单图 心理学与生活(第19版)精装 晒单图 心理学与生活(第19版)精装 晒单图
u***l
可以的,以前买过盗版的,这是外国作者写的,不错,只不过现在买比较晚了
2021-09-08 18:39:43
魚***魚
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
2017-08-14 22:30:32
游***林
纸张质量可以,正版,物流很快,包装认真,客服态度好,希望学学有效果啦,字也清晰的,感觉总结的还不错,挺认真的,先用着吧,挺好用的,满意满意,之后再看要不要在这家继续买吧,挺好的总体感觉,不错不错,优秀心理学是我新的起点。 我要好好学习了。 书很大本也很好。最近买了特别多的书,这本书很厚,前面是彩页,后面是黑白的,正品正品,纸张舒服,没有残缺和碰撞,特别好,好评。最近买了特别多的书,这本书很厚,前面是彩页,后面是黑白的,正品正品,纸张舒服,没有残缺和碰撞,特别好,好评。最近买了特别多的书,这本书很厚,前面是彩页,后面是黑白的,正品正品,纸张舒服,没有残缺和碰撞,特别好,好评。最近买了特别多的书,这本书很厚,前面是彩页,后面是黑白的,正品正品,纸张舒服,没有残缺和碰撞,特别好,好评。
心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 抖音推荐 社会心理学心理学入门经典书籍 晒单图 心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 抖音推荐 社会心理学心理学入门经典书籍 晒单图 心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 抖音推荐 社会心理学心理学入门经典书籍 晒单图 心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 抖音推荐 社会心理学心理学入门经典书籍 晒单图 心理学与生活 第19版 理查德·格里格 菲利普·津巴多 著 抖音推荐 社会心理学心理学入门经典书籍 晒单图
2019-10-30 21:05:07
u***q
外表皮有些破损,也不是很影响阅读,不必太计较。建议商家改进一下,避免此类小问题。 物流速度快,给个好评。 书是正版书籍,印刷各方面品质都没问题。 很大很厚一本。 对心理学感兴趣,想去巩固完善一下自己的知识结构,初测这本书是理论结合实例的,但感觉各篇章间的联系没显现出来,有点像大百科之类的科普工具书。 最后的参考文献列了足足50多页,直呼好家伙!不过个人还是喜欢一些化繁为简、多运用一些生动比方来串联各部分,说明学科基本特点和逻辑的书籍。(类似《哲学家们都干了什么》) 总体来说,还未深读,希望能从这本书挖掘些更全面、更深层的东西。
2022-06-23 12:38:01
爱情心理学 爱情心理学 暂无报价
ssq1112wa
婚姻的起点是需要好好学习的!虚心学习希望能成为优秀的爱人
2021-02-11 18:16:09
s***m
据说书的作者是一位从事婚姻心理咨询治疗多年的心理师,从书中也可以看出作者对婚姻中、夫妻间普遍存在的问题有很深的体会。男女的相爱与结合是件神奇也神圣的事情,但再多浪漫的爱也抵挡不住柴米油盐的日常和酸甜苦辣的真实,是否有共同的爱好、是否志同道合、是否愿意交流、是否相互体谅、是否勤劳善良……有太多的因素会让我们产生分歧、误解,男女天生的性别性格和内心需要让彼此在面对同一件小事的时候都会引发巨大的矛盾,因为我们都坚信自己坚持的才是对的。
爱情心理学 晒单图 爱情心理学 晒单图 爱情心理学 晒单图 爱情心理学 晒单图 爱情心理学 晒单图 爱情心理学 晒单图 爱情心理学 晒单图
2020-11-01 20:50:40
华南的网友
这次派送还是很快的速度还是可以的包装还是不错的,有图为证。但是二手东这个名头,不是空穴来风。我建议多买书的朋友留心一点。我差不多6本书有两本书里面就有是这种没有包装袋,而且还有些压坏的角,地方还有些污点,刮痕。下面有图为证,相信大家已经可以看出,哪些是比较新的吧!我建议大家有遇到这种情况,去打12315投诉电话。投诉京东。所以在这我发现有个情况就是说,没有包装袋的,那种,基本上,要不就是二手,而那些有风装的基本上可以确认,他们最好的肯定是好的,我家子蛮新的,至少可以说,她的包怎么认才过去,它的,外表是好而且你基本上可以确认它就是新书。下边大家看图啊!怪不得有些人,不太愿意在网上买书就这样子。书店买以后可以听手摸得到看得到双说可能以后有这种情况,但至少,会很少。
心理学与生活(中文版 第16版) 晒单图 心理学与生活(中文版 第16版) 晒单图 心理学与生活(中文版 第16版) 晒单图 心理学与生活(中文版 第16版) 晒单图 心理学与生活(中文版 第16版) 晒单图 心理学与生活(中文版 第16版) 晒单图 心理学与生活(中文版 第16版) 晒单图 心理学与生活(中文版 第16版) 晒单图
2015-07-10 17:39:01
含***草
还没看呢书,买来等着慢慢看,看着京东活动力度果断买了好些
2017-10-31 19:56:49