心灵瑜伽热评榜
为您提供心灵瑜伽评价排行榜,心灵瑜伽价格、图片、哪款好等信息
喜***8
还没有时间打开看,双十一优惠就先买了。以前买过曲影的DVD,感觉还不错,买个多种类的来看看。
0 0
x***1
光盘内容很清晰,看了两张动作讲解也比较清楚细致。跟着视频做了二十分钟动作还挺累,但很舒服。
曲影瑜伽合集(5DVD+1CD) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
胖熊丁丁
据说比尔盖茨看了以后创立了微软,吹吧1
0 0
o***o
心灵瑜珈课:世界上最神奇的24堂课,书很不错,准予买到了。非常喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP2
心灵瑜伽 心灵瑜伽 暂无报价
评价人数0 好评度100%
p***5
这是一本相对其他瑜伽哲学比较轻快,有亲近感的书。一般推荐给练过瑜伽但对瑜伽理论和内涵的人没有深入了解的人看,比较易懂 。
0 0
君不器
正版全新图书,印刷清晰,装帧精美,很满意,包装的很好还塑封了。推荐大家来京东购买!!非常感谢京东!!
0 0
查看更多评价>
TOP3
行走在心灵之间 行走在心灵之间 暂无报价
评价人数0 好评度100%
轻***J
小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。   “猜猜我有多爱你?”小兔子问。   “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。   “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。   大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”   小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。??这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。   小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”   大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”   小兔子笑了起来,说:“我爱你像我跳得那么高,高得不能再高。”它跳过来又跳过去。   大兔子笑著说:“可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。”   他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。   跳得真高哇——小兔子想——真希望我也可以跳得像它一样高。   小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河
0 0
j***h
书昨天就收到了,因为有事,今天才拆开,包装的很好,书没有受损,一次买了两本,印刷也很清晰,京东自营书,一如即往的好。再次点赞!值得购买!
行走在心灵之间 晒单图 行走在心灵之间 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
彬***5
创意先锋图书公司主营艺术图书,老板胡歌身份成谜,据译者柯岱拉描述,他尚未写完便人间蒸发,生死未卜,留给世人一宗悬案。有人用铅笔写下批注,追寻石察卡真相,她也忍不住拿起笔加入讨论。   文**题 真实冒险   书里,失忆的男人被掳上一艘神秘的船,怪异的船员带着他进行毫无目的地却又屡屡预示他命运的航行;书外,石察卡笔下的每一桩背叛、争斗、屠杀都在真实世界中一一发生,而柯岱拉看似颠三倒四、漏洞百出的译注,竟也个个暗藏玄机。   字里行间 杀机重重   两人交换批注,资料越积越多,也越来越走进彼此内心。当他们以为终于快要接近真相,竟发现第三人笔迹,书中人物、作家命运,连同两人的生死,早已一起卷入迷局之中。   《S.》 包含精装古书《忒修斯之船》和23个材质各异的附件,这是两人穿越时空留下的*一手资料,也是你参与这一趟冒险的重要线索。这是一场超过纸书界限的至*阅读,你将成为悬疑事件的一分子,和两人一同揭开文坛危险的秘密。   爱书的人啊,尽情坠落吧……
0 0
彬***5
创意先锋图书公司主营艺术图书,老板胡歌身份成谜,据译者柯岱拉描述,他尚未写完便人间蒸发,生死未卜,留给世人一宗悬案。有人用铅笔写下批注,追寻石察卡真相,她也忍不住拿起笔加入讨论。   文**题 真实冒险   书里,失忆的男人被掳上一艘神秘的船,怪异的船员带着他进行毫无目的地却又屡屡预示他命运的航行;书外,石察卡笔下的每一桩背叛、争斗、屠杀都在真实世界中一一发生,而柯岱拉看似颠三倒四、漏洞百出的译注,竟也个个暗藏玄机。   字里行间 杀机重重   两人交换批注,资料越积越多,也越来越走进彼此内心。当他们以为终于快要接近真相,竟发现第三人笔迹,书中人物、作家命运,连同两人的生死,早已一起卷入迷局之中。   《S.》 包含精装古书《忒修斯之船》和23个材质各异的附件,这是两人穿越时空留下的*一手资料,也是你参与这一趟冒险的重要线索。这是一场超过纸书界限的至*阅读,你将成为悬疑事件的一分子,和两人一同揭开文坛危险的秘密。   爱书的人啊,尽情坠落吧……
0 0
查看更多评价>
TOP5
jdo0红泡泡0
书不错 相对搞活动的时候这个价格是很优惠很优惠的了 厚厚的一本书。之前给孩子在大创买过一本类似的很薄价格比这个还贵!本来没看到实物看图片想着买买试试收到货后是小惊喜!大小也合适 。孩子涂色大人涂都合适? 主要是送货也快 总之满意的购物
遇见未知的自己:用色彩开启爱与喜悦的心灵之旅 晒单图
0 0
g***e
消磨时光,减压,寻找出口的好物。原以为涂涂画画能减压是扯淡吧,陪娃写作业时拿出来涂,意外的收获,真的没那么大火气。因为自己有事情做,所以没那么关注他了,减轻了娃和自己的焦虑。尽管涂出来颜色有些不协调,那也是因为当下没有好心情啊。
0 0
查看更多评价>
TOP6
s***b
书很好,包装严实,无破损,是正版书“我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。
0 0
b***o
入门级学瑜伽,买了这本,还没有看,应该不错吧,这么多好评
0 0
查看更多评价>
TOP7
盗儿
在京东搜索上架新书找到的,有很多业内人士推荐,看到了一个不错的腰封,到货后发现,那就是封面的下半部,永远伴随着本书,有点郁闷,在一本探寻内心方面的书上留着一个极其商业的封面。另外,不知道推荐人和出版商之间什么关系,感觉推荐人尤其是写序的三个人是在推销他们自己。
瑜伽:身心的冥想与修习 晒单图 瑜伽:身心的冥想与修习 晒单图 瑜伽:身心的冥想与修习 晒单图 瑜伽:身心的冥想与修习 晒单图
0 0
1***7
很不错的一本书,喜欢
瑜伽:身心的冥想与修习 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
羊囡囡
原来也有套这个碟,结果让朋友借走后就找不到了。我在音像店找了很久,未曾料想居然在京东网上有售,赶紧下单订购,而且价格也比我当时买的划算。
0 0
l***s
很美妙的音乐 如果你累了 放松冥想可以使你很快恢复精力 还有助于睡眠 在这纷扰的世界中给自己一份宁静
0 0
查看更多评价>
TOP9
不***霍
很棒!一如既往的满意!给快递打满分!过年都不休息!最喜欢在京东买书!
0 0
温馨港湾里的家
该书对于当代人来说是非常适合的,当代人工作压力和生活压力都非常大,心理承受了巨大的压力,造成了人们出现了很多精神方面的问题,有许多人因此去医院看心理医生去治疗。该书讲述了如何去放松和减压的方式与方法,教育人们如何去释放心灵的压力,有很多的方法都适合当代的年轻人去学习和借鉴,这关系到我们每一个人的心理健康问题
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准