心灵瑜伽热评榜
为您提供心灵瑜伽评价排行榜,心灵瑜伽价格、图片、哪款好等信息
行***在
现在选择光盘学习很少吧,七八年前在书店买过曲影的。这个里面多了些之前没有的动作,感觉瑜伽是个慢功夫。
曲影瑜伽合集(5DVD+1CD) 晒单图
2020-07-29 09:56:31
jd_木鱼
是我喜欢的瑜伽老师,但愿可以帮到我
2020-10-10 07:02:58
行走在心灵之间 行走在心灵之间 暂无报价
轻***J
小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。   “猜猜我有多爱你?”小兔子问。   “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。   “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。   大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”   小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。??这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。   小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”   大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”   小兔子笑了起来,说:“我爱你像我跳得那么高,高得不能再高。”它跳过来又跳过去。   大兔子笑著说:“可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。”   他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。   跳得真高哇——小兔子想——真希望我也可以跳得像它一样高。   小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河
2018-12-01 15:11:45
书昨天就收到了,因为有事,今天才拆开,包装的很好,书没有受损,一次买了两本,印刷也很清晰,京东自营书,一如即往的好。再次点赞!值得购买!
行走在心灵之间 晒单图 行走在心灵之间 晒单图
2018-07-25 10:17:59
彬***5
创意先锋图书公司主营艺术图书,老板胡歌身份成谜,据译者柯岱拉描述,他尚未写完便人间蒸发,生死未卜,留给世人一宗悬案。有人用铅笔写下批注,追寻石察卡真相,她也忍不住拿起笔加入讨论。   文**题 真实冒险   书里,失忆的男人被掳上一艘神秘的船,怪异的船员带着他进行毫无目的地却又屡屡预示他命运的航行;书外,石察卡笔下的每一桩背叛、争斗、屠杀都在真实世界中一一发生,而柯岱拉看似颠三倒四、漏洞百出的译注,竟也个个暗藏玄机。   字里行间 杀机重重   两人交换批注,资料越积越多,也越来越走进彼此内心。当他们以为终于快要接近真相,竟发现第三人笔迹,书中人物、作家命运,连同两人的生死,早已一起卷入迷局之中。   《S.》 包含精装古书《忒修斯之船》和23个材质各异的附件,这是两人穿越时空留下的*一手资料,也是你参与这一趟冒险的重要线索。这是一场超过纸书界限的至*阅读,你将成为悬疑事件的一分子,和两人一同揭开文坛危险的秘密。   爱书的人啊,尽情坠落吧……
2018-12-27 23:18:06
彬***5
2018-12-27 22:57:39
桜华月想QAQ
书总体上说还行吧,作为图画书来讲还可以啦,是在99元买10十本的活动里买的,也没有仔细看看,讲真到手了才发现是涂色书,不过的确达到了这本书的目标,乱兔兔还是蛮减压的,就是这个装订有点一言难尽呀,封面啥的都挺好的,就是突然看到侧边有点难受,红红火火恍恍惚惚。
遇见未知的自己:用色彩开启爱与喜悦的心灵之旅 晒单图 遇见未知的自己:用色彩开启爱与喜悦的心灵之旅 晒单图 遇见未知的自己:用色彩开启爱与喜悦的心灵之旅 晒单图
2020-02-18 11:57:23
jdo0红泡泡0
书不错 相对搞活动的时候这个价格是很优惠很优惠的了 厚厚的一本书。之前给孩子在大创买过一本类似的很薄价格比这个还贵!本来没看到实物看图片想着买买试试收到货后是小惊喜!大小也合适 。孩子涂色大人涂都合适? 主要是送货也快 总之满意的购物
遇见未知的自己:用色彩开启爱与喜悦的心灵之旅 晒单图
2019-10-19 20:56:50