心意萌龙热评榜
为您提供心意萌龙评价排行榜,心意萌龙价格、图片、哪款好等信息
心意萌龙2 心意萌龙2 暂无报价
京东正版,一直是值得新来的。
2017-03-17 08:38:50
媳***口
好书啊,相信京东,正品保证
2016-12-04 10:01:05
“吃”心一片 “吃”心一片 暂无报价
林***尛
这次速度有点慢了,但送货速度很快,希望好看
“吃”心一片 晒单图
2015-08-13 10:18:59
a***g
不错不错不错不错不错
2017-11-12 12:47:43
心意萌龙-2 心意萌龙-2 暂无报价
给别人买的,孩子很喜欢!!!!
2016-01-11 20:57:56
j***你
好看?
2016-03-31 19:00:56
心意萌龙 心意萌龙 暂无报价
h***H
同样,老舍的手法也是独一无二的。其中最突出的一点便是全剧只有三幕,一幕一时段,干警、简洁,也十分容易表现剧情,从清末戊戌维新失败到民国初年北洋军阀割据时期再到国民党政权覆灭前夕,与其说是时间变迁不如说是历史变迁。人物表现年代,而年代又作为人物表现的背景,相辅相成,使小小一茶馆提升到不得不让人用看“历史剧”的眼光评审这部巨作。其二,尽管茶馆人呆,三教九流植被也不少。但是几位人物始终贯穿全剧,起着核心作用。一、王利发(茶馆掌柜)二、松二爷(胆儿小,人却不怀)三、常四爷(正义之士、十分爱国、体格健康)松二爷、常四爷两位茶客与王掌柜交情还不错而在这所谓“热闹”的茶观众,要找出几个掏心掏肺的件阿婆人还真不容易。听听!说的不是客套话便是奉承话。我虽不知老舍塑造如此的人物性格有何用意,至少通过这有点人情味儿和有“良心”的三人谈话使人更深刻的体会到世态炎凉啊!发人深思。其三,子承父业。这是几句疮痍有待讽刺意味的安排。剧中一幕幕地时代向前走,衣着也跟着前卫起来,客人的思想呢?!简直是幻包装不换内容。例如,原先看相面的糖铁嘴养一儿子,现竟“升级”为大师。刘麻子那说媒拉线行当竟让他儿子“发扬光大”变为“花花联合公司”(专给洋人、官员提供女招待与吉普女郎)。而吴祥子这老式特务到了儿子这辈儿竟改个名儿叫世袭特务。人哪!为何总在这方面“遵规守矩”%A%A%A%A%A%A%A呢????%A?老舍,无论您想传达予后人什么,至少《茶馆》让我们受益匪浅。我不能评说它的优劣,在如此剧你面前,我只有说声:“谢谢!谢谢您留予青少年如此宝贵的财富。”同样,老舍的手法也是独一无二的。其中最突出的一点便是全剧只有三幕,一幕一时段,干警、简洁,也十分容易表现剧情,从清末戊戌维新失败到民国初年北洋军阀割据时期再到国民党政权覆灭前夕,与其说是时间变迁不如说是历史变迁。人物表现年代,而年代又作为人物表现的背景,相辅相成,使小小一茶馆提升到不得不让人用看“历史剧”的眼光评审这部巨作。其二,尽管茶馆人呆,三教九流植被也不少。但是几位人物始终贯穿全剧,起着核心作用。一、王利发(茶馆掌柜)二、松二爷(胆儿小,人却不怀)三、常四爷(正义之士、十分爱国、体格健康)松二爷、常四爷两位茶客与王掌柜交情还不错而在这所谓“热闹”的茶观众,要找出几个掏心掏肺的件阿婆人还真不容易。听听!说的不是客套话便是奉承话。我虽不知老舍塑造如此的人物性格有何用意,至少通过这有点人情味儿和有“良心”的三人谈话使人更深刻的体会到世态炎凉啊!发人深思。其三,子承父业。这是几句疮痍有待讽刺意味的安排。剧中一幕幕地时代向前走,衣着也跟着前卫起来,客人的思想呢?!简直是幻包装不换内容。例如,原先看相面的糖铁嘴养一儿子,现竟“升级”为大师。刘麻子那说媒拉线行当竟让他儿子“发扬光大”变为“花花联合公司”(专给洋人、官员提供女招待与吉普女郎)。而吴祥子这老式特务到了儿子这辈儿竟改个名儿叫世袭特务。人哪!为何总在这方面“遵规守矩”%A%A%A%A%A%A%A呢????%A?老舍,无论您想传达予后人什么,至少《茶馆》让我们受益匪浅。我不能评说它的优劣,在如此剧你面前,我只有说声:“谢谢!谢谢您留予青少年如此宝贵的财富。”
2014-10-19 13:14:42
符***4
读了法国著名昆虫学家、作家法布尔的《昆虫记》这本书,我知道了很多知识。以前,我以为蚂蚁很勤劳,蝉很懒惰。但看了《蝉》这篇文章,我才懂得蝉其实是个勤劳的“矿工”,它要比蚂蚁勤劳许多倍!它们秋天不停地采集食物,这样冬天就可以在屋子里暖暖和和地睡大觉,饿了就吃点食物,真舒服呀!蝉都能那么勤劳,我为什么不能呢?我要向蝉学习,勤奋学习,平时要课前预习,课后复习,多读课外书,考试时才能取得好成绩!其实,蝉的生活也是很不容易的!整整四年的时间,它们用爪子不停地挖泥土。终于有一天,它们穿上了漂亮的礼服,插上了美丽的翅膀,沐浴在温暖的阳光下,在地上引吭高歌,这样的时光实在是难得呀!四年黑暗生活中拼命苦干,才能换来一个月短暂的欢乐时光,所以,我们要理解它们,不要嫌它们的歌声吵闹。在日常生活中,有一些乞丐在拉二胡讨饭,我们也要理解他们,不要嫌他们吵,因为,他们的生活也是很不容易的。作者观察地非常仔细,写得非常用心,原因是他从小热爱昆虫。有一次,他父母叫他去池塘边赶鸭子,但他却还是念念不忘地去观察昆虫。他回到家,口袋里装满了昆虫,都快把口袋撑破了,父母责怪他:“小时候经常抓虫子,长大了手上不生虫子才怪呢!”《昆虫记》中的昆虫写得非常有趣!我平时写作文,不够生动,也不够有趣。以后,我要仔细观察,用心体会,用自己的话,写出自己的真实感受,这样的作文才有价值。《昆虫记》这本书是孩子一年级时学校推荐买的,但当时孩子还不太想看。二年级学了《蚕姑娘》这篇课文后,女儿开始对昆虫产生了兴趣,主动地找出这本书来看。她读了第一篇《蝉》后,就非常喜欢,不但让我读,还经常问我许多相关的问题。我以前也认为科普读物不吸引人,但《昆虫记》改变了我的看法。《昆虫记》是法国昆虫学家法布尔用了一生精力创作的,被鲁迅奉为“讲昆虫生活”的楷模。法布尔对昆虫有着浓厚的兴趣,通过长期仔细观察来了解昆虫,利用各种试验来认识昆虫,他笔下的昆虫还有着人一样的情感,难怪孩子们喜欢读呢!第一篇读后感:知道了蛛蜂是以蜘蛛为时的,而且捕抓有法。还懂得了红蚂蚁为了认路也和人一样,一路走一路留下痕迹,深深体会到了与有人一样聪明思想的红蚂蚁,与作者的细心观察。第二篇读后感:知道了蝉和蚂蚁是属于昆虫当中的弱类,也没有其他好朋友,他的天敌有苍蝇、大胡蜂、金龟子等,但他们却无力抵抗,感悟到了有许多弱类的昆虫无法自护。第三篇读后感:了解到了蝉的生活习性,知道了它们怎么打洞以及他们怎样找好的洞口,出洞。知道了产时昆虫中的建筑师,对他怎样挑选洞内水土,阳光以及草丛茂密,房内布局,都不能不深深敬佩。总体来说,就是体会到了蝉的造房智慧。(现在有许多工程是设计师采纳蝉的做法。)起了我的好奇,为什么取这个题目呢,这个故事讲的会不会是蝉与蚂蚁发生的争执,或者是别的?带着这个问题,我认真地看了起来。 原来是在讲蚂蚁忘恩负义的故事,文章的内容非常的精彩,我一口气就看完了。故事主要讲蝉在夏天将吸管插到树心喝水,而一帮蚂蚁看到了,就过去抢"水井",蝉主动把水井让给了蚂蚁,可它并没有得到回报。冬天到了,饥饿的蝉看到了蚂蚁,就请求蚂蚁给自己一点干粮,可这些蚂蚁忘恩负义,他们不仅不借干粮,还催它快点死。饥饿的蝉没有办法,只好趴在树上等死,终于有一天,蝉的尸体落到了地上,被无情的蚂蚁捉到,并把蝉粉身碎骨,成了它们的佳肴。而蝉的幼虫正在地下沉睡着,到了夏天,它们和上一代一样,至于到了冬天,也一样被饿死。 这个故事读后,让我感到伤心,也很气愤。因为蝉把"水井"让给了蚂蚁,到了冬天,蝉向蚂蚁借干粮,可蚂蚁不仅不借,还催它快死.蚂蚁太没有良心了.令人遗憾的是,在现实生活中象蚂蚁这样没有良心的事也时有发生,我们在媒体的新闻中常常会看到类似的报道
2014-10-19 13:10:02