德运牛奶热评榜
为您提供德运牛奶评价排行榜,德运牛奶价格、图片、哪款好等信息
c***r
牛奶的品质还是可以,我们家一直在用这个品牌牛奶,但是现在感觉这个牛奶的口感不如以前了,嗯,口口感比较淡,感觉像是水一样,我计划买完这次,下次就不再买这个品牌了
德运(Devondale)澳大利亚原装进口 全脂纯牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 全脂纯牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 全脂纯牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 全脂纯牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 全脂纯牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 全脂纯牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 全脂纯牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图
2023-11-13 19:22:10
c***r
我们家一直喝这个品牌的牛奶,整体来说口感还是非常不错的。用来做打奶泡加到咖啡中,奶泡也很细是非常不错。总觉得这个奶打折的时候买还是比较划算的,性价比比较高。
2024-03-28 17:00:37
TOP1
可***3
德运 澳大利亚原装进口 全脂成人奶粉收到了,这个奶粉是家庭装,全家都可以喝的奶粉。是早餐必不可少的饮品,一直都在喝这个牌子的奶粉,喝了很长时间了,营养挺好的,也很好吸收。奶味很浓郁,也很好冲泡,温水冲泡就很好了,非常的好溶解,不会结块。有股淡淡的奶香味,没有一点膻味,不会上火,不用担心脂肪。妈妈喝完说味道挺好的,我也觉得不错!最重要的是需要看营养配比表,钙质含量,维生素D的含量,蛋白质等其他微量元素的含量。澳大利亚原装进口,它比普通牛奶营养价值高,而且好吸收,特别是各种功能多的奶粉,很不错!细节上很完善,不添加蔗糖,有膳食纤维,双歧杆菌等,适合平时食用。这款成人奶粉,富含钙,镁,蛋白质,维生素的营养成分很高。收到后特意饮用了一下,和之前的味道一样,是正品。味道不是很甜,适合平时的口味和健康标准,早晚一杯营养好。
德运 (Devondale) 澳大利亚原装进口 脱脂成人奶粉1kg袋装 晒单图 德运 (Devondale) 澳大利亚原装进口 脱脂成人奶粉1kg袋装 晒单图 德运 (Devondale) 澳大利亚原装进口 脱脂成人奶粉1kg袋装 晒单图 德运 (Devondale) 澳大利亚原装进口 脱脂成人奶粉1kg袋装 晒单图 德运 (Devondale) 澳大利亚原装进口 脱脂成人奶粉1kg袋装 晒单图 德运 (Devondale) 澳大利亚原装进口 脱脂成人奶粉1kg袋装 晒单图 德运 (Devondale) 澳大利亚原装进口 脱脂成人奶粉1kg袋装 晒单图 德运 (Devondale) 澳大利亚原装进口 脱脂成人奶粉1kg袋装 晒单图
12 22
2021-11-27 09:29:17
不错,一下买了两袋,价格很实惠,一直喝脱脂的奶粉,选了德运的这款,1KG的量很足,生产日期比较新鲜,还有就是配方均衡,口感很好,没有那么油腻和甜,适合减肥的人喝,也适合全家喝,早晚喝一杯,补钙的好帮手,关键是比外面超市的奶粉卖的要便宜很多,快递也很快,挺方便的,喝完还会再来买的。
0 1
2023-02-22 16:40:11
TOP2
可***3
德运(Devondale)澳大利亚原装进口 调制乳粉1kg袋装 全脂成人奶粉 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 调制乳粉1kg袋装 全脂成人奶粉 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 调制乳粉1kg袋装 全脂成人奶粉 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 调制乳粉1kg袋装 全脂成人奶粉 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 调制乳粉1kg袋装 全脂成人奶粉 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 调制乳粉1kg袋装 全脂成人奶粉 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 调制乳粉1kg袋装 全脂成人奶粉 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 调制乳粉1kg袋装 全脂成人奶粉 晒单图
12 22
2021-11-27 09:29:17
恩福来
很好,很棒,很快!我特别喜欢喝牛奶!这还是进口的质量有保障!一代能喝半个月!很好喝!自己早晚喝一杯,身体健康!加点蜂蜜,味道好极了!很好喝!喜欢喝浓牛奶就多加点奶粉!淡一点就少放点奶粉!不错!一直在京东购物!价格实惠,质量有保障!物流飞快,第一天下单,第二天早上就到货了!每次快递到了,京东快递小哥都会提示我!面带微笑的吧快递送到我手上!很热情!你们幸苦了!感谢!一直在京东购物!家里菜米油盐酱醋,大人小孩吃的用的穿的都在京东购物!感谢京东的一直陪伴!谢谢!
11 7
2020-06-02 14:05:52
TOP3
下***快
快递一如既往的快,下雪的天气也没有组织它的到货速度给物流点赞还有快递小哥,质量真的很好,感觉可以一直喝这个牌子了,喝很多年,颜色很漂亮,非常非常喜欢,很有质感,很高级,奶味很浓郁质量真的太好了,感觉可以一直喝这个牌子,喝很多年,颜色很漂亮,非常非常喜欢,很有质感,很高级,奶味很浓郁。
德运(Devondale)澳大利亚原装进口脱脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口脱脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图
2024-01-11 18:35:53
非常好喝,已经买了很多次,不管是纯牛奶还是脱脂牛奶都非常不错,脱脂牛奶清淡一点,但是对于血脂高的人来说还是不错的,纯牛奶味道更纯厚,很香回味无穷,国产牛奶让人不放心奶源,进口的牛奶品质有保障,更喜欢喝,会继续关注的回购的。
2024-03-11 17:36:54
TOP4
c***r
德运(Devondale)澳大利亚原装进口全脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口全脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口全脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口全脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口全脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口全脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口全脂牛奶 早餐纯牛奶 200ml*24盒/箱装 晒单图
2023-11-13 19:22:10
p***9
一直回购的牛奶,小朋友说还是这个味道浓郁,中途没货的时候换过其他牛奶喝,还是德运的好喝!泡麦片或者配合咖啡也好喝,送货上门非常快
2024-02-15 11:23:35
TOP5
德运(Devondale)澳大利亚原装进口 脱脂牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图 德运(Devondale)澳大利亚原装进口 脱脂牛奶 早餐纯牛奶 1L*10盒/箱装 晒单图
2024-03-11 17:34:34
下***快
2024-01-11 18:35:53
TOP6
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
2017-09-26 10:55:19
时***想
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimeonvenient toceive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong c
2017-09-24 11:32:31
TOP7