德萨帝(Desadi)料理/辅食机热评榜
为您提供德萨帝(Desadi)料理/辅食机评价排行榜,德萨帝(Desadi)料理/辅食机价格、图片、哪款好等信息
机器不错,之前看介绍这款机器做的防噪音技术不错的,说声音不大的,回来试了机器了,果然是不错,完全可以接受的,打出来的效果也很好,很细腻的,主要是这个价格太划算了,性价比很高,今天就试了一下黑芝麻糊,口感非常好,家人都很喜欢喝,谢谢售后人员的热情服务我会再介绍朋友来买的。谢谢啦!
德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用全自动多功能豆浆榨汁研磨料理养生机智能预约无渣免过滤 D6 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用全自动多功能豆浆榨汁研磨料理养生机智能预约无渣免过滤 D6 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用全自动多功能豆浆榨汁研磨料理养生机智能预约无渣免过滤 D6 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用全自动多功能豆浆榨汁研磨料理养生机智能预约无渣免过滤 D6 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用全自动多功能豆浆榨汁研磨料理养生机智能预约无渣免过滤 D6 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用全自动多功能豆浆榨汁研磨料理养生机智能预约无渣免过滤 D6 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用全自动多功能豆浆榨汁研磨料理养生机智能预约无渣免过滤 D6 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用全自动多功能豆浆榨汁研磨料理养生机智能预约无渣免过滤 D6 晒单图
2017-08-17 12:40:05
jd_181010mbv
这个店的服务非常好
2019-06-18 09:43:40
机器很高大,用着很平稳,声音也不大在接受的范围。刚收到就用上了,打了豆浆,按客服说的比例来打,60克的豆子,1000毫升的水量,打出来的豆浆刚刚好,很香浓!有了这么一款宝贝,早上的营养早餐就不用愁了!下午又打了橙汁,加点冰块,这种天气冰爽的才有感觉!打的时候就拍的几张图给你们也分享一下我的成果,看着是不是就很好喝!拥有这么一款宝贝,天天都可以鼓捣各种美味又有营养的食材,相信德国品质,破壁机很赞,值得推荐!!!
德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用多功能预约豆浆榨汁绞肉冰沙干磨辅食料理机无渣免过滤 太空银 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用多功能预约豆浆榨汁绞肉冰沙干磨辅食料理机无渣免过滤 太空银 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用多功能预约豆浆榨汁绞肉冰沙干磨辅食料理机无渣免过滤 太空银 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用多功能预约豆浆榨汁绞肉冰沙干磨辅食料理机无渣免过滤 太空银 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用多功能预约豆浆榨汁绞肉冰沙干磨辅食料理机无渣免过滤 太空银 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用多功能预约豆浆榨汁绞肉冰沙干磨辅食料理机无渣免过滤 太空银 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用多功能预约豆浆榨汁绞肉冰沙干磨辅食料理机无渣免过滤 太空银 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机加热家用多功能预约豆浆榨汁绞肉冰沙干磨辅食料理机无渣免过滤 太空银 晒单图
2017-08-09 12:35:52
买了这个破壁机使用有一段时间了,今天有空拿来用,,这是我刚打出来的芝麻糊,味道杠杠的,8叶不锈钢刀果然强大,打出的芝麻糊超细腻的,还不怕糊低呢,而且工作起来声音又小,设计精美大方!反正很不错就是了,我现在又要打一杯豆浆来尝嘴了,哈哈!
2019-03-26 19:45:06
肉***瘩
这货买了一个多月啦 由于收到货就回老家一个月 刚下来这才用了4次 首先破壁机高速声音肯定是比较大的 但是真的打得很细腻 目前只打了豆浆? 85g豆子加水泡过后煮熟加开水1100ml打 转到五谷键 由低速开到高速 声音确实高速挺大 这个也正常 我每次扭到高速就跑了?打完了豆浆泡泡很多 滤过没有渣子很细 喝起来很香 超级好喝 试过先煮豆比生豆子打过再熬好喝的多得多 客服都挺好的 有什么问题随时都很敬业回复我 有问题也及时能处理 真的很感谢 先用着 后面用的好 再有特价再买台送家里送朋友都挺好的 下次试试打鱼??有人问咋不买高档点带加热功能的 哈哈 我就喜欢简单点操作方法 繁琐的功能大多都用不上的哦 今天早上打了3个番石榴 没有开高速 那个籽打得也还是可以 喝起来不卡喉咙 真的不错 操作很简单
德国德萨帝(Desadi)破壁机家用全自动多功能豆浆辅食米糊冰沙干磨绞肉榨汁破壁料理机 深灰金 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机家用全自动多功能豆浆辅食米糊冰沙干磨绞肉榨汁破壁料理机 深灰金 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机家用全自动多功能豆浆辅食米糊冰沙干磨绞肉榨汁破壁料理机 深灰金 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机家用全自动多功能豆浆辅食米糊冰沙干磨绞肉榨汁破壁料理机 深灰金 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机家用全自动多功能豆浆辅食米糊冰沙干磨绞肉榨汁破壁料理机 深灰金 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机家用全自动多功能豆浆辅食米糊冰沙干磨绞肉榨汁破壁料理机 深灰金 晒单图 德国德萨帝(Desadi)破壁机家用全自动多功能豆浆辅食米糊冰沙干磨绞肉榨汁破壁料理机 深灰金 晒单图
2017-05-03 16:01:40
加水研磨还可以,干磨就不行。不加水坚果研磨中就挂在杯子四周不掉落下来,另外干磨中还是有些颗粒。用三分之一杯干磨粉感觉动力不足(电压正常的情况下)
2019-03-26 10:31:59