德施曼(DESSMANN)防盗门锁热评榜
为您提供德施曼(DESSMANN)防盗门锁评价排行榜,德施曼(DESSMANN)防盗门锁价格、图片、哪款好等信息
h***n
终于安装好了,德施曼的锁完美匹配天地钩,觉得换了指纹锁也很安全,光学指纹也很灵敏,有多种开门方式,以后慢慢摸索,会推荐给身边需要的朋友~
德施曼(DESSMANN)指纹锁 小嘀T510家用防盗门锁云智能锁电子锁密码锁 星夜银云智能锁+蓝牙钥匙+全国包安装 晒单图 德施曼(DESSMANN)指纹锁 小嘀T510家用防盗门锁云智能锁电子锁密码锁 星夜银云智能锁+蓝牙钥匙+全国包安装 晒单图 德施曼(DESSMANN)指纹锁 小嘀T510家用防盗门锁云智能锁电子锁密码锁 星夜银云智能锁+蓝牙钥匙+全国包安装 晒单图
2018-05-04 08:30:00
5***F
好用!方便。服务好。安装快。值得推荐!
2017-10-06 16:23:11
很好很漂亮,大气美观,灵敏度高。推荐给朋友。
德施曼(DESSMANN)指纹锁 小嘀T510家用防盗门锁云智能锁电子锁密码锁 香槟金云智能锁+蓝牙钥匙+全国包安装 晒单图 德施曼(DESSMANN)指纹锁 小嘀T510家用防盗门锁云智能锁电子锁密码锁 香槟金云智能锁+蓝牙钥匙+全国包安装 晒单图 德施曼(DESSMANN)指纹锁 小嘀T510家用防盗门锁云智能锁电子锁密码锁 香槟金云智能锁+蓝牙钥匙+全国包安装 晒单图 德施曼(DESSMANN)指纹锁 小嘀T510家用防盗门锁云智能锁电子锁密码锁 香槟金云智能锁+蓝牙钥匙+全国包安装 晒单图 德施曼(DESSMANN)指纹锁 小嘀T510家用防盗门锁云智能锁电子锁密码锁 香槟金云智能锁+蓝牙钥匙+全国包安装 晒单图
2018-05-23 14:20:52
x***3
特地使用了一段时间后再来评价,使用后整体效果不错!无论颜色外观还是使用后感觉都不错!特别是隐形钥匙孔设计,连装门的师傅也没发现,很棒!
2018-03-31 13:14:46
a***s
618活动期间,在JD自营、厂家店(此处)、马叔叔家对比,此处比那两家还便宜小两百。顺丰陆运,3号付款,4号顺丰出货,6号到手,感觉碰到一个假顺丰。5号客服打电话,我就顺便预约了安装,本想约6号,结果说需提前两天预约。7号俩小师傅准时到达,结果说昨天还在我这楼装了一家,早知道就顺带昨天一起了。师傅带徒弟,半个多小时连拆带装就搞定,还带锁孔打磨服帖,教了基本使用方法和注意事项。下次注意打磨的时候请给住户家地上铺毯子,不然火星烧地砖。开关声音因人而异,个人觉得声音的确有点点高,夜深人静后可能更突显,不过比起安全和便捷,这个就忽略了吧。联网只能获得开锁信息,临时开锁密码一次申请发十个,每次需要可以微信发对方,用一次少一个,用完再申请。可以先添加用户,再对每个用户加指纹。说的送288礼包,其实也就是一个门铃,我以为还有蓝牙钥匙。客服也很不错,有问必答,很认真。
陈***6
这个锁满足了我所有期待,开门方式多种多样,指纹很灵敏,关门自动反锁,没关紧还会报警。最主要是不张扬,乍一看和普通锁差不多,上滑后才开启的功能区既保护了脆弱部分不受灰尘侵扰,也显得很低调。安装师傅很负责任,安装的很仔细,安装完成后讲解的也很清楚,这次购物体验让我感到十分满意。
德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玄瓷青【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玄瓷青【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玄瓷青【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玄瓷青【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2018-02-06 15:03:15
别***我
感觉制作的很用心的一款智能门锁,因为提前测量了数据。所以安装师傅没有费什么劲顺利的安装完毕,并且教了如何使用这款智能门锁。识别率还不错,带走门锁未正常关闭报警及撬锁报警功能。物理钥匙是c级锁芯,很难破解和开锁,总体购物感觉不错,希望能够用的住。
德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2018-03-08 16:12:56
别***我
德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 柔光棕【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 柔光棕【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 柔光棕【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 柔光棕【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 柔光棕【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T7S家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 柔光棕【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2018-03-08 16:12:56
2018-06-07 20:06:52
质量挺不错的,指纹识别率也很高,也许是木门的原因,锁舌弹出的声音并不像评论中所说的大得吓人,完全可以接受。手机摇一摇、密码输入、蓝牙钥匙等其他方式都测试过了,非常方便!唯一的问题是,关门时如果力量太小锁舌有时不能正常弹出,门一拉就开了,需要再次确认门是否正常上锁。其他还好,算是不错的购物体验!
2018-01-11 17:27:06
1***p
今天师傅过来装锁了!!师傅技术很好,态度很好,迅速装好了锁,还教我怎么操作录指纹,现在终于不用带钥匙 了,直接指纹开锁很方便,这个锁拿到手的时候真的好沉,没想到这么重,安全这方面我还是放心的。买锁还是图的方便,这样就不用带钥匙了,有这个锁就好多了,原来的锁己用了多年了已不好开了。
德施曼(DESSMANN) 德施曼指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 镍拉丝【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2018-06-12 00:21:59
嗨***旭
用了一段时间来补评的,锁确认不错,安装师傅也很好,不用耽心带钥匙的问题了,功能强大,部分功能还未尝试研究,确认科技改变生活。
2018-05-06 11:54:49
jd_zjlb
用了几天才来评论,确实很不错的产品,买了四把锁,分别安装在自己家,弟弟家,妈妈家和岳父家,从此告别一大把钥匙,老婆在走廊搞卫生也不用担心该死的风关门了。适应了一天,几位老人也觉得很方便,出门遛弯只带着门禁梯控的磁扣就行了,老人记性不好,以前每次出门都要反复检查带没带钥匙,安上这锁非常安全方便,多种开门方式,也让他们没有后顾之忧。快递非常给力,三天就到货,安装师傅也很专业,一上午就把四套锁都安装完了。添加指纹很方便,用小滴APP能直接看到,比我舅哥的那种强多了(他那种需要盲操作)!总之是款不错的产品!
德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2017-07-26 09:45:46
jd_zjlb
德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2017-07-26 09:45:46
z***r
比我想象的要好很多!
2018-04-27 16:41:14
锁不错,安装比较方便,指纹录入也很简洁。 家里人比较多,进进出出每次都带钥匙挺麻烦的,现在出去买菜、锻炼都不用带钥匙了,家里来客人也可以随时登记一个指纹,还能随时删除,挺方便的。
2016-06-26 16:50:46
这款智能锁太畅销了,但商家还是很快的把货物达到了我的手里,师傅也是及时的联系安装,安装认真负责,服务态度也是非常的好。
德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图
2017-04-08 09:46:53
德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图
2017-04-08 09:46:53
特别好的电子锁,全程都感受到了优质服务的贴心感,客服很好,安装师傅又热情,技术又好,很专业
2016-12-30 17:03:56