德施曼(DESSMANN)防盗门锁热评榜
为您提供德施曼(DESSMANN)防盗门锁评价排行榜,德施曼(DESSMANN)防盗门锁价格、图片、哪款好等信息
用了几天才来评价,从目前来说,个人觉得很好用,指纹识别很灵敏,出门再也不用记得带钥匙了,很方便!安装师傅也很不错,安装过程中热得满头大汗,因为上家的原因比约定的时间晚了一个小时,但是服务态度特别好,很细心,也特别不怕麻烦,第一次装完因为天地钩变形,锁不好开,又拆开了重新安装,给师傅点赞?
2018-07-19 16:51:24
d***e
看了几款指纹锁,相对性价比这一款较高,同时颜值不错,以为很重,不过按压操作很轻,安装师傅和客户好沟通,都很不错,送的门铃已经安装很实用,家里两层把室内的发声器放在二楼,清晰可听。不错!
2018-08-04 10:37:14
A***1
这款指纹识别系统还是不错的,主要后台检测是自己的系统,很安全,声音也小,只是有时候识别速度会有点慢,总体是不错滴。
2018-08-08 10:13:05
一***达
确实很不错,指纹感应很灵敏,开锁顺滑,速度快,好用。送的智能猫眼也很不错,实时监控,很好用。安装也挺快的。
2018-08-18 20:03:56
a***s
618活动期间,在JD自营、厂家店(此处)、马叔叔家对比,此处比那两家还便宜小两百。顺丰陆运,3号付款,4号顺丰出货,6号到手,感觉碰到一个假顺丰。5号客服打电话,我就顺便预约了安装,本想约6号,结果说需提前两天预约。7号俩小师傅准时到达,结果说昨天还在我这楼装了一家,早知道就顺带昨天一起了。师傅带徒弟,半个多小时连拆带装就搞定,还带锁孔打磨服帖,教了基本使用方法和注意事项。下次注意打磨的时候请给住户家地上铺毯子,不然火星烧地砖。开关声音因人而异,个人觉得声音的确有点点高,夜深人静后可能更突显,不过比起安全和便捷,这个就忽略了吧。联网只能获得开锁信息,临时开锁密码一次申请发十个,每次需要可以微信发对方,用一次少一个,用完再申请。可以先添加用户,再对每个用户加指纹。说的送288礼包,其实也就是一个门铃,我以为还有蓝牙钥匙。客服也很不错,有问必答,很认真。
2018-06-07 20:06:52
陈***6
这个锁满足了我所有期待,开门方式多种多样,指纹很灵敏,关门自动反锁,没关紧还会报警。最主要是不张扬,乍一看和普通锁差不多,上滑后才开启的功能区既保护了脆弱部分不受灰尘侵扰,也显得很低调。安装师傅很负责任,安装的很仔细,安装完成后讲解的也很清楚,这次购物体验让我感到十分满意。
德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 送猫眼+玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 送猫眼+玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 送猫眼+玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 送猫眼+玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保】 晒单图
2018-02-06 15:03:15
m***4
锁拿在手上真重,就是冲着德施曼这个牌子去的,小指的服务很不错,有幸抽到了雄迈的摄像头,半导体的指纹应该比光学好吧
2018-07-07 15:39:51
v***航
非常的好,非常的不好,德施曼大品牌,指纹敏感反应快,京东值得信赖,你值得拥有。
2018-08-15 17:03:33
别***我
感觉制作的很用心的一款智能门锁,因为提前测量了数据。所以安装师傅没有费什么劲顺利的安装完毕,并且教了如何使用这款智能门锁。识别率还不错,带走门锁未正常关闭报警及撬锁报警功能。物理钥匙是c级锁芯,很难破解和开锁,总体购物感觉不错,希望能够用的住。
德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁小嘀T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 玫瑰金【FPC半导体指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2018-03-08 16:12:56
a***s
2018-06-07 20:06:52
质量挺不错的,指纹识别率也很高,也许是木门的原因,锁舌弹出的声音并不像评论中所说的大得吓人,完全可以接受。手机摇一摇、密码输入、蓝牙钥匙等其他方式都测试过了,非常方便!唯一的问题是,关门时如果力量太小锁舌有时不能正常弹出,门一拉就开了,需要再次确认门是否正常上锁。其他还好,算是不错的购物体验!
2018-01-11 17:27:06
商家很耐心周到细致,数据齐全后马上发货,发顺丰速运,到货后主动联系安装师傅联系上门安装,安装师傅非常负责耐心,细心,十分满意,安装后使用效果非常灵敏,反应快,可用指纹、密码和钥匙三种方式开锁,非常完美,方便,以后出门回家动动手指就开门了,无须再愁不带钥匙开不了门了。谢谢商家,谢谢安装师傅分分钟搞定。
德施曼(DESSMANN) 德施曼指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 T7镍拉丝【新升级高敏指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 T7镍拉丝【新升级高敏指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 T7镍拉丝【新升级高敏指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 T7镍拉丝【新升级高敏指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 T7镍拉丝【新升级高敏指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 T7镍拉丝【新升级高敏指纹头+三年质保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 T7镍拉丝【新升级高敏指纹头+三年质保】 晒单图
2017-03-13 09:47:33
嗨***旭
用了一段时间来补评的,锁确认不错,安装师傅也很好,不用耽心带钥匙的问题了,功能强大,部分功能还未尝试研究,确认科技改变生活。
2018-05-06 11:54:49
jd_zjlb
用了几天才来评论,确实很不错的产品,买了四把锁,分别安装在自己家,弟弟家,妈妈家和岳父家,从此告别一大把钥匙,老婆在走廊搞卫生也不用担心该死的风关门了。适应了一天,几位老人也觉得很方便,出门遛弯只带着门禁梯控的磁扣就行了,老人记性不好,以前每次出门都要反复检查带没带钥匙,安上这锁非常安全方便,多种开门方式,也让他们没有后顾之忧。快递非常给力,三天就到货,安装师傅也很专业,一上午就把四套锁都安装完了。添加指纹很方便,用小滴APP能直接看到,比我舅哥的那种强多了(他那种需要盲操作)!总之是款不错的产品!
德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜金【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2017-07-26 09:45:46
jd_zjlb
德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼S9 小嘀云智能指纹锁管家家用防盗门密码锁电子门锁 星夜银【新升级高敏指纹头+三年质保+终身维保】 晒单图
2017-07-26 09:45:46
z***r
比我想象的要好很多!
2018-04-27 16:41:14
锁不错,安装比较方便,指纹录入也很简洁。 家里人比较多,进进出出每次都带钥匙挺麻烦的,现在出去买菜、锻炼都不用带钥匙了,家里来客人也可以随时登记一个指纹,还能随时删除,挺方便的。
2016-06-26 16:50:46
密码指纹设置简单快捷,可查询开关门记录,关门上提自动上锁,而且美观漂亮
德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图
2016-11-07 15:18:03
这款智能锁太畅销了,但商家还是很快的把货物达到了我的手里,师傅也是及时的联系安装,安装认真负责,服务态度也是非常的好。
德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图
2017-04-08 09:46:53
特别好的电子锁,全程都感受到了优质服务的贴心感,客服很好,安装师傅又热情,技术又好,很专业
2016-12-30 17:03:56