德施曼(DESSMANN)电子/指纹门锁热评榜
为您提供德施曼(DESSMANN)电子/指纹门锁评价排行榜,德施曼(DESSMANN)电子/指纹门锁价格、图片、哪款好等信息
大***子
装好了顿时高大上了,反应很迅速,而且异常方便的。客服很热情的,安装师傅也很专业
德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图
2016-05-29 11:37:31
先好评,后面还有追加
2016-01-15 14:05:18
到货快,安装更快。锁很好使用,开门方便了,识别很快!
德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼Dessmann指纹锁家用智能防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图
2016-02-19 15:58:21
智能锁与想像的一样,家里人以后不怕出门忘带钥匙了,主要就图方便。如果集成门铃功能就好了,更希望售后服务能够长期有效。
2015-10-01 08:03:43
非常好!整个购买过程让我感觉很满意,我比较了好多品牌,最终选择了这一家,没让我失望。客服很有耐心,安装人员很专业,很有耐心,半个小时内就装好了,装好后给我们详细讲解如何操作,帮我们录指纹、设密码。锁的使用目前看很满意,指纹锁是在老公开始较反对我坚持的情况下买的,现在每次开门关门我都得意到不行不行,因为他现在也感觉确实是很方便。
德施曼指纹锁 小嘀家用云智能锁防盗门锁指纹密码电子锁 云智能锁+蓝牙钥匙*2 右开(需与真锁方向相反) 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀家用云智能锁防盗门锁指纹密码电子锁 云智能锁+蓝牙钥匙*2 右开(需与真锁方向相反) 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀家用云智能锁防盗门锁指纹密码电子锁 云智能锁+蓝牙钥匙*2 右开(需与真锁方向相反) 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀家用云智能锁防盗门锁指纹密码电子锁 云智能锁+蓝牙钥匙*2 右开(需与真锁方向相反) 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀家用云智能锁防盗门锁指纹密码电子锁 云智能锁+蓝牙钥匙*2 右开(需与真锁方向相反) 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀家用云智能锁防盗门锁指纹密码电子锁 云智能锁+蓝牙钥匙*2 右开(需与真锁方向相反) 晒单图
2017-08-04 14:08:03
比较了好久才选择的这款,顺丰快递第二天就到了,安装师傅这么热的天还赶来装锁,赞一个,很认真,弄了好久,两个蓝牙钥匙也是赞,指纹开锁,密码开锁,蓝牙开锁,手机开锁,太棒了!
2017-07-29 14:32:45
物流很快!公司服务超好!刚下单就来电话帮我安排师傅装锁了。32个赞??
德施曼小嘀指纹锁T7MY 云智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁 晒单图 德施曼小嘀指纹锁T7MY 云智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁 晒单图 德施曼小嘀指纹锁T7MY 云智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁 晒单图 德施曼小嘀指纹锁T7MY 云智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁 晒单图 德施曼小嘀指纹锁T7MY 云智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁 晒单图 德施曼小嘀指纹锁T7MY 云智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁 晒单图 德施曼小嘀指纹锁T7MY 云智能指纹锁家用防盗门密码锁电子门锁 晒单图
2016-11-10 17:45:25
开***谁
颜值max,便捷性max,服务贴心,点个赞,推荐一个。 最主要是充分保证了指纹锁的便捷性,以后出门可以不用“伸手钥钱”了,一个手机足以。
2017-03-20 15:08:50
麦***辉
好用。师傅安装态度也好.很敬业。
2018-07-23 18:01:28
x***i
顺丰到货,安装师傅十分专业。仔细调整打磨,最终开关顺畅,手感舒适。锁具识别指纹快速准确,蓝牙钥匙,手工钥匙,密码,指纹,手机摇一摇,能测试的均测试成功。天地钩完美适配。
德施曼指纹锁 小嘀T510MY家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 云智能锁+智能猫眼+蓝牙钥匙 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀T510MY家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 云智能锁+智能猫眼+蓝牙钥匙 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀T510MY家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 云智能锁+智能猫眼+蓝牙钥匙 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀T510MY家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 云智能锁+智能猫眼+蓝牙钥匙 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀T510MY家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 云智能锁+智能猫眼+蓝牙钥匙 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀T510MY家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 云智能锁+智能猫眼+蓝牙钥匙 晒单图 德施曼指纹锁 小嘀T510MY家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 云智能锁+智能猫眼+蓝牙钥匙 晒单图
2018-05-12 14:32:15
a***s
618活动期间,在JD自营、厂家店(此处)、马叔叔家对比,此处比那两家还便宜小两百。顺丰陆运,3号付款,4号顺丰出货,6号到手,感觉碰到一个假顺丰。5号客服打电话,我就顺便预约了安装,本想约6号,结果说需提前两天预约。7号俩小师傅准时到达,结果说昨天还在我这楼装了一家,早知道就顺带昨天一起了。师傅带徒弟,半个多小时连拆带装就搞定,还带锁孔打磨服帖,教了基本使用方法和注意事项。下次注意打磨的时候请给住户家地上铺毯子,不然火星烧地砖。开关声音因人而异,个人觉得声音的确有点点高,夜深人静后可能更突显,不过比起安全和便捷,这个就忽略了吧。联网只能获得开锁信息,临时开锁密码一次申请发十个,每次需要可以微信发对方,用一次少一个,用完再申请。可以先添加用户,再对每个用户加指纹。说的送288礼包,其实也就是一个门铃,我以为还有蓝牙钥匙。客服也很不错,有问必答,很认真。
2018-06-07 20:06:52
陈***6
这个锁满足了我所有期待,开门方式多种多样,指纹很灵敏,关门自动反锁,没关紧还会报警。最主要是不张扬,乍一看和普通锁差不多,上滑后才开启的功能区既保护了脆弱部分不受灰尘侵扰,也显得很低调。安装师傅很负责任,安装的很仔细,安装完成后讲解的也很清楚,这次购物体验让我感到十分满意。
德施曼(DESSMANN) 指纹锁T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【NB-IOT款】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【NB-IOT款】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【NB-IOT款】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁T86家用云智能锁防盗门锁密码锁电子锁 陨石黑【NB-IOT款】 晒单图
2018-02-06 15:03:15
靜***阳
用了这款产品比之前的好多了,之前的噪音大,续航能力差。出门反锁上压门把功能还没有。这一款虽然贵点,但物有所值。
2017-12-10 14:05:29
安装完毕,好用
德施曼(DESSMANN) 指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 香槟金【阻尼滑盖触屏款+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 香槟金【阻尼滑盖触屏款+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 香槟金【阻尼滑盖触屏款+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 香槟金【阻尼滑盖触屏款+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 香槟金【阻尼滑盖触屏款+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 香槟金【阻尼滑盖触屏款+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 香槟金【阻尼滑盖触屏款+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 指纹锁 小嘀家用指纹锁云智能锁电子锁指纹密码锁防盗门锁 香槟金【阻尼滑盖触屏款+三年质保+终身维保】 晒单图
2018-03-22 15:42:59
锁不错,安装比较方便,指纹录入也很简洁。 家里人比较多,进进出出每次都带钥匙挺麻烦的,现在出去买菜、锻炼都不用带钥匙了,家里来客人也可以随时登记一个指纹,还能随时删除,挺方便的。
2016-06-26 16:50:46
密码指纹设置简单快捷,可查询开关门记录,关门上提自动上锁,而且美观漂亮
德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 星夜银【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图
2016-11-07 15:18:03
哲***咪
这款智能锁太畅销了,但商家还是很快的把货物达到了我的手里,师傅也是及时的联系安装,安装认真负责,服务态度也是非常的好。
德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图 德施曼(DESSMANN) 德施曼Dessmann家用智能指纹锁防盗门锁电子密码锁 香槟金【全国包安装+三年质保+终身维保】 晒单图
2017-04-08 09:46:53
特别好的电子锁,全程都感受到了优质服务的贴心感,客服很好,安装师傅又热情,技术又好,很专业
2016-12-30 17:03:56