德国男士热评榜
为您提供德国男士评价排行榜,德国男士价格、图片、哪款好等信息
这个牌子的油油,用了一下感觉很湿润,味道也很淡,包装的很好,适合干性皮肤,摸了以后感觉还是不错的,吸收的效果很好。但是这个油出差的时候不方便带,很容易漏出来,但是价格和量是很足的,信赖妮维雅。京东的发货非常快,如果是京东在本地有库的话当天下单下午就能送到,快递小哥也很负责电话联系。
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2019-10-21 20:14:49
G***g
产品包装:外包装很一般,纸箱加产品外面一层热缩膜,产品是金属盒子,内有铝箔纸防止产品溢出!包装没有太多惊喜! 使用感受:用着挺舒服的,也不刺激皮肤(个人肤质比较不好但对此产品不过敏,不代表其他肤质敏感的),闻起来味道不是浓香,闻起来很清新很好闻! 吸收效果:吸收效果特别快,均匀抹上以后瞬间吸收,不油腻,很适合男士用!
2019-09-03 19:38:40
润***铼
产品包装:漂亮 适合肤质:都可以用 使用感受:很不错 吸收效果:皮肤变漂亮了
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-01-05 22:52:05
冯***8
使用感受:产品用起来效果很好,价格上也算过的去。
2019-12-20 23:43:30
产品包装:不错 有塑封很好 适合肤质:不知道自己啊很么肤质 不过之前用的国产款不错很好用 使用感受:直用的妮维雅国产的那款 须后润肤露。现在试试这款进口的冰酷型 提前囤货希望不要随意又降价 吸收效果:很好 晚上用的话。第二天早上也感觉不错
妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 化妆水 德国进口 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 化妆水 德国进口 适用敏感肌) 晒单图
2020-07-04 11:07:41
一***7
产品包装:这个牌子的包装都是这样吧,我老公都用好几年了,他说好像这几年外包装都是一样的,没什么变化。 适合肤质:我觉得就是适合我老公那样的皮肤,他好像是T型的皮肤吧。 使用感受:他说很好用的,要不也不会用到现在,都用好几年了。 吸收效果:好,非常不错。 其他特色:就是每瓶的量有点少。
2020-06-25 19:56:44
妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图
2020-07-04 11:07:41
一***7
2020-06-25 19:56:44
t***0
适合发质:中干性 泡沫数量:多 产品香味:宜人 控油效果:一般 柔顺效果:好啊
施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图
2020-01-31 18:27:58
容***泰
适合发质:全部 泡沫数量:丰富 产品香味:清香 控油效果:待试 柔顺效果:顺滑 其他特色:第一次买施巴的去屑洗发露,主要是以前给孩子用过施巴。最近冬季头皮屑逐渐多了。前段时间用了京东买的另一款法国生发的洗发水,感觉用处不大,刚好有头皮了换施巴试试去屑。德国品牌我们中国人还是比较信任的,又是京东购物正品有保证。趁着京东搞活动先入手再说
2019-11-29 16:51:21
容***泰
2019-11-29 16:51:21
t***0
施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图
2020-01-31 18:27:58
白***毛
其实我觉得没有想象中的好。嗯,用的泡沫少,对洗发水泡沫少。如果你要搞很多显得泡沫就多一点。老子用嘞,好效果。你没有太明显的效果,该演的是男的还是痒了。不该养的时候他也养了。你不是太满意。但是呢?长本质的,能有个人的。法制不一样。对我可能没有。对别人也会好一些。就这样吧!
施巴(sebamed) 去屑洗发露400ml(德国进口 无硅油洗发水 活性去屑成分 止痒洗发液 男女适用) 晒单图
2020-07-10 21:13:47
超级无敌划算,超级好用的。温和的配方。你不会伤皮肤。没有过多的化学物刺激头皮,也就减少了头皮屑。朋友推荐使用这款。好的洗发水。选一款真正适合自己的洗头水真的很重要。拥有一头茂密的头发,能让自己看上去非常显年轻。选择最好的爱。爱自己。
2020-06-19 23:11:10
有限时卷能领能便宜呢家V:OMG5881要备注JD。第二次回购了,我这两年的耳塞都是在这里买的,一直很满意,之前买的不小心掉了后来买了其他家的,但是效果比不上,耳塞颜色很清新,软软的,带之前先搓细,很容易就扭成一个小条,很容易就塞进耳朵里了,带进去不到一分钟就会自动复原隔绝声音,我试了下方法不对效果就大打~,最后看了说明书才知道正确的方发,隔音效果良好,室友正常说话不仔细听就听不见,风扇声等杂音完全屏蔽,但是对司马室友喊麦的声音只能做到屏蔽到约正常说话的声音,旁边小区每日施工到很晚,吵得我睡眠很是不好,隔壁邻居又是个夜猫子,半夜2.3点还发出声响,自从工作后,睡眠不是很好容易醒,醒了又不好入睡,第二天上班简直想骂人,买了多种耳塞使用,不尽人意。最后寻得这种耳塞,独立小盒包装,他们家的眼罩简直是帮了我很大忙,降噪效果好,噪音完全消除,连自己说话的声音都听不太清了,舍友那滔天的呼噜声瞬!间!听!不!到!了!简直就是人间天使!人间救星!终于可以安然入睡了!携带方便,出差都好用。解决了我的睡眠困扰,我非常喜欢。
安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图
2020-05-31 03:30:59
我是一个睡觉比较轻的人,在学校上学的时候因为宿舍的人比较多,所以晚上睡觉就特别容易被吵醒,后来在京东上看到这款安耳悠的耳塞就想着买来试一试,拿回来一看,包装很精美,物流很快,耳塞很软,带有记忆功能,自从用了这个耳塞之后睡觉特别香,再没有被吵醒过,而且,因为很柔软,没有丝毫的异物感,强烈推荐。
2020-02-06 21:50:55
安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 专业静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图
2020-05-31 03:30:59
2020-02-06 21:50:55
韩***贝
一直在用妮维雅品牌男士护肤系列 产品包装:按压式取液方便且不易漏液,放在洗漱台上还比较美观 适合肤质:本人油性皮肤易起痘,这款抗痘洁面泥去油效果好,洗完很清爽 控油保湿:控油非常到位,洗完之后皮肤松弛不紧绷 清洁效果:只要多按摩几下,皮肤上的脏东西和油脂能轻松除掉 泡沫数量:泡沫丰富,十分节约成本 其他特色:包装大气,很符合男人的气质
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-06-08 11:17:55
绝***螂
东西好用,应该是正品,已经买过好几次了,这组合装比单品还便宜,耐人寻味,按压的洗面奶很柔和,好清洗,洗完比较光滑,我用好几年了这种,小蓝管非常清爽不油腻,适合夏春天适用,不喜欢我油腻厚实的冬天也可以用,另外一个洗面奶,我也不用,就是为了用其它两样才买的。好了。
2019-09-16 08:31:57