德国男士热评榜
为您提供德国男士评价排行榜,德国男士价格、图片、哪款好等信息
R***宝
我试用了2天才过来评价,说实话,我是连洗面奶都不用的人。因为到了冬天,觉得皮肤比较干,就买了这款妮维雅面霜。说实话,我没有想象它有多好,只是能保证皮肤不是特别的干就好,没想到试过之后效果让我超级满意,这款抹在脸上不油腻,而且很持久,味道也是超好闻的。并且可以放在口袋里~随时都可以保护皮肤,真的是超级方便。这次买了一款小盒的,等这款用完,我一定会再次光顾,买一个大盒的放家用,买一个小盒的随身用!总之,这款产品,超级好,设计也高级~感觉妮维雅已经用了洪荒之力了~满意~我很满意~大家也不要错过哦!
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2016-12-13 18:44:03
u_shpm8lvst46a
一直在用妮维雅这个牌子,看到妮维雅官方微信,最新推出的男罐,而且还有机会得到男人箱,我想要男人箱,所以立马就买了。用后感觉新产品保湿润肤的效果极好,而且有独特的香味,男士护肤品推荐妮维雅男罐,用后更男人。
2016-12-12 19:34:48
t***0
适合发质:中干性 泡沫数量:多 产品香味:宜人 控油效果:一般 柔顺效果:好啊
2020-01-31 18:27:59
S***E
适合发质:施巴温和洗发液适合中性至干性发质! 泡沫数量:洗发水泡沫比较丰富,洁净效果好! 产品香味:温和洗发液:淡淡的清香味,好闻、不腻; 洁肤沐浴露:有股淡淡的药香味,洁净效果好! 控油效果:洗完发后,头发蓬松,干净!2天内控油效果还不错! 柔顺效果:柔顺效果:使用 温和洗发液后,头发比较蓬松,个人觉得柔顺效果一般,还能接受! 其他特色:其他特色: 1、进口产品,京东自营,值得信赖; 2、施巴的产品香味不浓,个人比较喜欢; 3、PH值5.5,呈弱酸性,保护发质和皮肤,有利于健康! 最不能接受的1点: 买了2次施巴的沐浴露,都遇到了一个很“尴尬”的问题:沐浴露的喷嘴按照正确方式旋转后,都不能正常弹起!!! 询问商家:按照商家提供的方式多次操作,还是未解决;后商家把这个情况“推给”平台,平台也未能解决!最后告诉我一个“粗鲁”的办法:硬拔喷嘴!造成图8效果! 图9为上次购买的,喷嘴不能正常弹起,但可以使用!
施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和修护防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和修护防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和修护防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和修护防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和修护防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和修护防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和修护防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和修护防毛躁200ml德国原装进口 晒单图
2020-06-22 11:54:12
子***c
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀
施巴(sebamed)去屑洗发水止痒无硅油洗发露控油男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水止痒无硅油洗发露控油男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水止痒无硅油洗发露控油男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水止痒无硅油洗发露控油男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水止痒无硅油洗发露控油男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图
2022-05-13 12:21:38
京***宝
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 适合发质:适合油性的头发 泡沫数量:挺多 产品香味:没有特别大的味道 控油效果:控油很好
2022-06-29 19:56:41
u***c
施巴的洗发水是真的不错洗完整个头都轻了 以前用过卡诗 价格太贵了 这个不比卡诗的差 价格便宜好几倍对于我对日用品的要求比较高的我这个施巴的符合我要求 无论味道还是洗完后的效果都很满意
施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏控油止痒无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏控油止痒无硅油400ml德国进口 晒单图
2023-09-23 20:28:31
我家女儿脂溢性皮炎,医院看了挺多次,朋友说这个止痒,一直用这个,头皮屑少了很多
2023-09-07 14:02:42
T***r
耳塞收到了,很好用,物流也很快,值得购买。已经不知道是第几次回购了,反正耳塞用用久了得换,开了会员买这个就更加便宜,还是蛮不错的。
安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图
2023-07-03 23:02:54
d***u
最近搬家换新环境,周围都是住的都是年轻人,偶尔周末,有点吵,有试用过降噪耳机,但带着睡觉还是很不舒服,想要好好休息还是少不了耳塞,非常软,回弹也非常快,很舒服,降噪效果也很好~
2021-10-31 21:19:21
小***r
非常的 nice ,带上之后就像失聪了一样,再也不怕舍友呼噜及路边车流的声音了,效果相当的哇塞,能每天都睡个安稳的好觉了,产品真心不错,已经是第二次回购了。经验之谈:最好不要清洗,尤其用香皂清洗是万万不可的,清洗后基本就不好用了。价格还算公道,一对可以用好久,脏了就换。
2023-05-04 13:32:32
T***r
安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图
2023-07-03 23:02:54