德国曼滤芯热评榜
为您提供德国曼滤芯评价排行榜,德国曼滤芯价格、图片、哪款好等信息
d***i
产品很好。水干净多了。双出水很好。洗菜洗水果用净水,喝水用纯水,送的检测水的笔很实用
2018-01-04 14:21:59
已收到,已安装,服务不错,质量不错,水质暂时还可以,用一段时间再评价!
2018-05-27 18:22:22
芃大人
图一是原来在京东自营买的,好像是*块左右,六个,产地不一样,用了快两年这个碧然德滤水壶了,水特别干净好喝,每个滤芯第一次用的时候都有黑色的渣子,用几次就好了,水干净了之后再烧来喝。这次看着买二免一,说是进口,买了两盒,其实国产的,还没用,日期到2024年,用完再来追评吧,而且这个进口的不支持其它无理由退换货,不知道为啥。
【买2免1】碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶滤芯 新升级标准版MAXTRA+滤芯 6枚装 晒单图 【买2免1】碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶滤芯 新升级标准版MAXTRA+滤芯 6枚装 晒单图 【买2免1】碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶滤芯 新升级标准版MAXTRA+滤芯 6枚装 晒单图 【买2免1】碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶滤芯 新升级标准版MAXTRA+滤芯 6枚装 晒单图 【买2免1】碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶滤芯 新升级标准版MAXTRA+滤芯 6枚装 晒单图
2020-07-11 11:58:03
1***识
这种虑壶和虑蕊用了两年了。感觉很方便,好用。要多少水虑多少。不存水。出水速度也还不错。一个月左右一个虑蕊,一个虑蕊*元左右,还行不是很贵。包装不错,一件六个。两件12个用个纸箱装好,空隙部份用塑料袋填充了。运输途中虑蕊没有受到挤压碰撞。保护得很好。
2020-07-16 17:35:41
芃大人
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 晒单图
2020-07-11 11:58:03
1***识
2020-07-16 17:35:41
jd_tbh_21
碧然德产品我家是从去年开始使用的,用了1年半,效果家人都非常满意,水质和口感非常好,有一股甜味,很好喝。碧然德壶体买过两个,容量大小正好和电水壶匹 配;滤芯更换特别方便,使用时间长,能够有效的过滤水中的各种杂质,烧水后电水壶里再也出现过水垢,现在非常干净基本不用刷洗。
2019-12-31 11:33:44
j***M
这个牌子的滤水壶还是挺方便使用的 ,以前给爸妈买过飞利浦的, 用起来不方便, 后来就闲置在家里 ,不怎么用 ,这次买了这个之后, 用起过滤速度还是挺快的 ,新的芯话用上去,可能第一次有一点点黑的小点点,多过滤几次就没有了 。过滤速度也挺快的 基本上一两分钟就顾虑好了, 关键还是用起来方便 ,这样就用得多一点 ,不然的话就很容易闲置了 。
碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装 晒单图
2019-09-21 18:42:10
小白的大白丶
作为一个世界知名的德国品牌,碧然德堪称过滤方面的专家。几年前,第一次购买碧然德滤水壶,搭配的是MAXTRA滤芯,能软化水质,过滤水中杂质和重金属等等有害物质,改善口感。这次活动,又购买了MAXTRA+专业去水垢款,过滤的效果更加明显,口感更好。这次囤了一年的货,还送了滤水壶,健康好水,非常划算。非常实惠。对于家里没有预留净水机接口的用户来说,净水壶还是很好的替代品。这款滤芯能完美配合自家的净水壶,安装很方便,随用随喝,适合佛系用户。效用上,烧开水确实没有水垢,口感也比自来水好很多。评论里有买家说会有黑色颗粒(活性炭颗粒)沉淀问题,我这个批次没遇到,可能是人品好吧BRITA碧然德滤芯净水器家用滤水壶Maxtra+去水垢专家版滤芯6枚做工非常细腻,样式蛮不错,然后性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,独特的外观造型,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,讲实在的确实蛮可以的,最主要的是操作蛮方便的,很好用的一款,用到现在,我是满意的。
碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 1枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 1枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 1枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 1枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 1枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 1枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 1枚装 晒单图 碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 1枚装 晒单图
2019-12-23 10:41:27
大宝SH
一直用碧然德这个品牌的东西,从滤水壶到滤芯,已经用了很多年了,德国老牌子,专业的水管家,自从用了后,水壶没有水垢,喝着安心,饮水,煲汤,做饭都用碧然德过滤过的水,全家安心,放心,口感软,没有**,更换安装方便容易,这次买了Brita的去水垢专家版,做工精良,沏茶口感感超级好,京东双十一买也能做到当天达,一直京东购物,放心,超值,服务好
2019-12-30 12:34:27
wyj138
京东质量保证,价格优惠,当天送货。碧然德滤芯儿是德国进口。宝贝收到了的,快递也很快的。客服服务也是很好的。打开一看真的很超值,超赞的,质量很是不错的呢,感觉买的真值,会再来买的,真是物美价廉,值得购买!
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 8枚装 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 8枚装 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 8枚装 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 8枚装 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra双效滤芯 8枚装 晒单图
2020-07-22 11:36:06
x***9
出水速度:一如既往的好,出水速度正常。 静音效果:只有一点滴水的声音,没有其他的杂音。 外形设计:外形设计合理,安装简单一行。非常满意。 安装服务:对于这种耗材之前使用过,所以安装自行处理就可以了,非常的简便易行。不不是那么费劲。 物流速度:物流速度非常快。在这里要说一下京东购物非常满意。物流速度特别快,服务非常的好。 其他特色:这次购物也非常满意,感觉性价比非常高。
2020-04-20 19:37:04
h***i
双十一基本都是在京东购买,囤了小半年的货,物流配送超级快,上午下单,下午收货,再结合各种神券,不要太开心!希望双十二京东再搞点活动,支持京东!
2017-12-05 13:51:19
浪***缘
应该是正品…
2017-12-14 16:29:37
N***9
京东自营突然就换快递了,现在不是京东快递员配送,是一个什么华东众包,每次都要自己下去拿,联系京东客服了,说会给送到家的,结果还是一样要下去拿,一个人在家带宝宝有太多的不便,就是图京东自营的配送员每次都送到家方便,家里所有东西只要京东能买到都是在京东买,这样一来跟其它的购物平台有什么区别?失望失望失望不开心不开心不开心
2017-07-28 17:07:43
王***宛
第一次买京东自营的 应该不错
碧然德(BRITA) Maxtra 双效滤芯 4枚装【3+1】家用净水壶滤水壶净水器滤芯 德国进口 晒单图 碧然德(BRITA) Maxtra 双效滤芯 4枚装【3+1】家用净水壶滤水壶净水器滤芯 德国进口 晒单图 碧然德(BRITA) Maxtra 双效滤芯 4枚装【3+1】家用净水壶滤水壶净水器滤芯 德国进口 晒单图 碧然德(BRITA) Maxtra 双效滤芯 4枚装【3+1】家用净水壶滤水壶净水器滤芯 德国进口 晒单图
2017-06-09 21:21:41