德国婴儿推车热评榜
为您提供德国婴儿推车评价排行榜,德国婴儿推车价格、图片、哪款好等信息
m***t
非常不错,选了几家店铺,产品比较了好久,最终选择这个,性价比不错!适合经常出去玩,以及家庭没有电梯的宝宝家用!非常轻便,一手抱着宝宝,另外一只手就可以轻松完成打开与收起的操作!
威凯viki 婴儿推车婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车 经典黑 晒单图 威凯viki 婴儿推车婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车 经典黑 晒单图
jd_176308dtq
内部空间比较大,折叠起来很方便,车身很轻,一个人抱孩子 一手也可以折叠收起!很不错!值得购买!
2018-07-27 16:38:31
m***t
威凯viki 婴儿推车婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车 小蜜蜂 晒单图 威凯viki 婴儿推车婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车 小蜜蜂 晒单图
2019-08-21 17:21:40
车子很好,之前买的是悠悠的车,因为车身窄,而且两边有个铁架搁孩子,这款车完全符合我的要求,通风好,车垫很软,车子宽窄够用,孩子躺在里面很舒服,轱辘很灵活,婆婆也很满意
m***t
威凯viki 婴儿推车婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车 墨石绿 晒单图 威凯viki 婴儿推车婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车 墨石绿 晒单图
m***t
威凯viki 婴儿推车婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车 砂红 晒单图 威凯viki 婴儿推车婴儿车轻便折叠可坐可躺儿童推车 砂红 晒单图
赵***9
为了给二宝选个性价比高,质量好,颜值高,又轻便的车车,真是费了老劲了,在网上看了快两周,想要个能平躺,好看的,轻便的,可是有这些功能的不是太贵就是太重,唉,这款车车基本满足了我的所有要求。首先,重量轻,折叠后很小,能立起来,不占地方,宝妈可以背在肩上,一手抱娃操作,一键折叠可能时新的缘故,有些紧。其次,车车轮子很顺滑,很好推,座位也高,离地45厘米,虽然不能媲美高景观,但是比起其他的还是稍微高了些呢,靠背硬,孩子睡在里面不会窝着,最后,颜值高,看起来上档次,颜色搭配好看,还没有把孩子推出去,等到天气暖和起来,出去逛逛。客服也很给力,特别有耐心,对我的问题事无巨细的回答,很满意的一次购物,会推荐给朋友。
Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金蓝色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金蓝色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金蓝色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金蓝色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金蓝色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金蓝色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金蓝色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金蓝色 晒单图
2017-12-26 16:50:03
吴***娱
原先买过两个婴儿车,一个可以平躺的太大不好收纳,一个好收纳但是不能平躺,这次要带宝宝出去玩没办法了要找一个既能平躺又能折叠带上飞机的,在这个价位比较了好久正好遇上京东秒杀,立刻下手了,东西很超值。
2017-11-23 20:02:46
赵***9
Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金粉色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金粉色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金粉色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金粉色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金粉色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金粉色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金粉色 晒单图 Kinderkraft 德国 婴儿推车可坐可躺婴儿车儿童轻便折叠可上飞机宝宝童车 0-3岁 铝合金粉色 晒单图
2017-12-26 16:50:03
吴***娱