活跃的像一个推客
1.三项剃须元件:3系搭载有两组SensoFoil刀网,在刀网之间有一枚精密梳齿剃刀,可以有效导入胡须,轻松剔除长须。与此同时,这三项剃须元件可独立浮动,更加贴合面部,这也是3系和1系的最大区别,1系中的195s虽说也有三项剃须元件的配置,但并非独立可浮动。2.自动清洁中心:从3系起,就有部分型号开始搭载自动清洁中心,用户只需要购买官方清洁液耗材,即可实现清洁、润滑、充电、除异味等实用功能,让剃须刀保持在最佳工作状态。3.干湿两用:3系中的3010s、3040s、3090cc三款型号,搭载干湿两用功能,蓝色的外观正是这一功能的标识,用户可以配合剃须泡沫进行湿剃,更加轻柔舒适。3系建议:*。既然选择3系,就可以考虑在清洁中心、指示灯方面节约预算,3000长期不到*元的价格,非常实惠。

z***o
不错,看上去很高大上,刮的也很干净,真的是性价比很高。这款用起来很流畅,真的很满意,剃须刀很好,刀头很锋利,是正品,这个电动剃须刀的电池很好持续待机时间挺好,还是全身水洗的,再也不怕机身进水了,刀头很锋利,很干净, 容易清洗的,很方便的哦, 试了试水洗的功能,能够更好的清洗干净,在跟同事出差还有在外旅行的时候都可以带着一起去,包装上档次,
剃须刀非常漂亮精致,那个颜色也很好,是我喜欢的颜色,外形很有特色,特意使用了一下,真的是动力十足,有劲儿,剃的非常干净。质感很好,很有分量,外表很高档,送的东西也很好,宝贝用起来真的很方便,非常好用!

复苏的森林

E***u
对比了好几个品牌和系列,某下,某某浦,还用3系7系。9系太高端钱不够,还是5系性价比高。看了几天下手,实际快递到达比预计早一天。到手两层包装加一个塑料袋。包装算是完美。打开后看到实物,感觉设计还是很棒的,是自己喜欢的那种,简单简约而不失大方高端。拿到手上重量,握感也很合适。质感很棒,材料用料也很足。到手是不能立即用的,需要先插电充一会才可以用。充电的时候刚开始通电还有提示音,小细节很不错。我个人胡子是留了近一个月,比较长而软,一般2-3天的话胡子是属于那种硬的络腮胡。直接剃还是有点拉扯的感觉,注意我的是长的直接剃的。后来用了鬓角修剪的那个先处理了一下,后面再赞赞赞剃那叫一个爽,又干净又舒服。那种感觉就像抹了剃须泡沫用手动的一样舒服干净。声音比旋转的大。不过其他是旋转类没得比的。总之很好的一次体验。以后估计再也离不开它了。剃完还想剃的那种感觉,真的很赞