微电风扇热评榜
为您提供微电风扇评价排行榜,微电风扇价格、图片、哪款好等信息
Frontliner
双11买的,帮表哥配的电脑,总价一万三,各方面都很满意!机器安装都非常顺利。不多说了,看图和视频吧,京东送货速度真是没话说,配送员态度非常好,很到位,晚上11点了还在送货,好几个配件和显示器的非常重,还帮我徒手搬到三楼,真心不容易,给小哥10086个赞!!!! 散热效果:很好,非常棒 风量风力:挺大的 静音效果:真的非常安静 安装方便:太不方便了,很费力 外形外观:还行,挺赞的 产品包装:很好很牢固
酷冷至尊(Cooler Master)冰神B120I CPU水冷散热器(支持I9 2066平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B120I CPU水冷散热器(支持I9 2066平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B120I CPU水冷散热器(支持I9 2066平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B120I CPU水冷散热器(支持I9 2066平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B120I CPU水冷散热器(支持I9 2066平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B120I CPU水冷散热器(支持I9 2066平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B120I CPU水冷散热器(支持I9 2066平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B120I CPU水冷散热器(支持I9 2066平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇) 晒单图
64 23
2019-11-17 03:28:48
J***g
新手小白,直接在京东装机店全套下单了。为了省事还是找了师傅安装了,因为直接拉到师傅门店安装,很遗憾全家福没来得及拍。机箱是安钛克复仇者,空间很大!因为有Ps、3D渲染的需求,内存上了32G,其他硬件看截图,全套主机下来8.6k。师傅说主板太小了,机箱空间很大,加点钱可以直接上大板!第一次装机有点遗憾,有钱了再升级优化吧!
2020-08-29 23:00:28
TOP1
广***7
好产品 散热效果:散热的话,不超频的话,可以压得住,超频就压不住 风量风力:风量不错 静音效果:听说会有声音 安装方便:安装不难的 外形外观:外观不错 产品包装:产品包装精美,镀膜 这款产品是一个好产品,酷冷至尊的风扇信得过
酷冷至尊(Cooler Master)冰神B240 CPU水冷散热器(支持多平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇/电脑组件) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B240 CPU水冷散热器(支持多平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇/电脑组件) 晒单图 酷冷至尊(Cooler Master)冰神B240 CPU水冷散热器(支持多平台/双腔水泵/微流道设计/均衡型风扇/电脑组件) 晒单图
2023-06-02 16:20:53
试***痕
安装方便,兼容性好,全平台都能用,降温效果出乎你想象。灯光炫丽!!
2023-10-17 10:27:12
TOP2
b***g
夏天一次大批量处理照片让cpu过热,电脑重启了。于是下决心换个水冷试试。我是酷冷至尊的机箱,用这款最合适不过了。安装好后一开机,真安静,效果也很明显。
2023-10-29 09:57:26
广***7
酷冷至尊(CoolerMaster)海魔120 水冷散热器(多平台/一体水冷/LED蓝光降噪风扇/高效水冷泵/电脑组件) 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)海魔120 水冷散热器(多平台/一体水冷/LED蓝光降噪风扇/高效水冷泵/电脑组件) 晒单图 酷冷至尊(CoolerMaster)海魔120 水冷散热器(多平台/一体水冷/LED蓝光降噪风扇/高效水冷泵/电脑组件) 晒单图
2023-06-02 16:20:53
TOP3
浅***T
风扇安装很方便,绿色很小清新,我买的是可调速款,有三档可以调速,我觉得一档比较适合,有小宝宝不敢开太大,还可以定时,也是三个档位,还有声音方面的话,我觉得基本没什么声音,不吵,对于我家来说可以算是静音了,买的时候我还犹豫万一遥控器坏了风扇是不是没法用了,问客服,客服没明白我的意思吧,也没回答清楚,结果买回来发现遥控对着按的那个东西,就是与线连接在一起的那块也可以手动按的,功能跟遥控器一样,还有就是线挺长的(因为有延长线),为了美观,我的线是跟着蚊帐的杆走的,也够长,如果可以使用很长时间不坏就完美了,希望我的评论对别的买家有帮助
b***d
上午下单,下午送达,211限时达,起初不信的,明明写着江苏无锡发货,怎么可能短时间送达广州呢?要是到不了就退货不要的,没想到有广州仓发货,呵呵!给个赞! 中联小吊扇,我家也有一个,当时在超市买来大概用了有七、八年了,还在用!现在品牌太多,评论也多带给自已复杂的思考,最终还是买对了!继续选择中联。商品外包装没事,里面的小吊扇等配件齐全,通电后,一点都没失望,真的挺静音,风大也行,摇控是用扣钮电池的,摇控没烂没坏,挺方便的,摇控延长线非中联产,这点就希望能安全、耐用就好。整体暂时未发现问题,说明产品是好,但购买时也要讲点运气、手气好才行!呵呵!再给一赞!!满意!
中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶常规款(机械款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶常规款(机械款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶常规款(机械款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶常规款(机械款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶常规款(机械款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶常规款(机械款) 晒单图
TOP4
b***d
中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械遥控定时款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械遥控定时款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械遥控定时款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械遥控定时款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械遥控定时款) 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械遥控定时款) 晒单图
TOP5
b***d
中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械款)+延长线 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械款)+延长线 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械款)+延长线 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械款)+延长线 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械款)+延长线 晒单图 中联(ZOLEE)中联USB可调速小吊扇小型迷你小风扇床上用微风扇家用蚊帐扇学生宿舍电风扇5叶大风力客厅声控语音 五叶(机械款)+延长线 晒单图
TOP6
TOP